Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. "Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Юлич 2. - Всем известно, что он дружил с Шукшиным и именно Бурков обнаружил мертвого (Кино и новости кино) от подруга 3. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Малфрида 4. Кактус , поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от glasha 5. Роды под землей: зачем якуты строили для беременных женщин особые землянки (Вокруг света) от Юлич 6. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ГРУНЕЧКА
7. Этот ваш искусственный интеллект — х@рня полная. Во-первых, он тупой. Вот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 8. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Юлич 9. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 10. Возрастная петля вышла на новый виток - у меня появились сваты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 11. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения яркого и харизматичного актер (Кино и новости кино) от Милантроп 12. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от Венди

Признаки начала болезни Альцгеймера  (Прочитано 6060 раз)

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
:flower3: :flower3: :flower3:
Танюша :flower3: такая же песТня! :xixixi: :xixixi: :xixixi:
внук от наших совместных походов всегда в таком изумлении прибывает держа список составленный вместе с ним и оговоренный не раз  :lol: :lol: :lol:..а я говорю  что вот именно это я и забыла дома записать ...он и не спорит уже а ржёт как конь и говорит да бери уж донесу твои хотелки  :xixixi: :xixixi:  но старается без меня ходить с моим списком ...и почему то всё что надо приносит и вроде бы ничего и не надо было больше  :)8 :)8 O:-) O:-)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Ну в этом плане у меня супруг, как подружка, куда угодно пойдёт, хоть все магазы обойди, ещё и сам затащит, куда не собиралась, а вот зяяять... Если мы с дочерью идём на шопинг, он в машине сидеть не будет терпеливо, неееет!! Он, засранец, будет ходить за нами, дышать в затылок и постоянно вопрошать: "Ну, это всё?.." Ни-ка-кого удовольствия! И не то что лишнего не купишь - на нужное забьёшь! :happens:
:lol: :lol: :lol:
это шобы масло жизнью не казалось!  :D

Оффлайн тасик

• Колючая команда
  • Герой
так уговори попить глицин форте с черникой а про  ноотропы сама с врачом поговори .
Во-во, эНтот глицин я два дня вспоминала,чтобы в список вписать.  :xixixi: :facepalm:

Оффлайн Лиса

• Колючая команда
  • Герой

Ну в этом плане у меня супруг, как подружка, куда угодно пойдёт, хоть все магазы обойди, ещё и сам затащит, куда не собиралась, а вот зяяять... Если мы с дочерью идём на шопинг, он в машине сидеть не будет терпеливо, неееет!! Он, засранец, будет ходить за нами, дышать в затылок и постоянно вопрошать: "Ну, это всё?.." Ни-ка-кого удовольствия! И не то что лишнего не купишь - на нужное забьёшь! :happens:

У меня старший сын - никогда ничего лишнего не купит,кремень (по образованию финансист). Помню,когда был школьником приехали мы в поликлинику с ним,а времени в запасе много. Я и обрадовалась : "Сейчас погуляем,Витюше что-нибудь купим..." А он в ответ :"А мне ничего не надо,у меня всё есть..." Муж был счастлив! Зато младшего ни просить,ни уговаривать не надо. Иногда даже сам предлагает прогуляться по городу и помочь с покупками. :smile:
« Последнее редактирование: 23 Января 2018, 22:45 от Лиса »

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
:lol: :lol: :lol:
это шобы масло жизнью не казалось!  :D

Да-да, СЕРЖ, именно с этой целью! Поэтому используем его только в крайних случаях! :xixixi:

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
У меня старший сын - никогда ничего лишнего не купит,кремень (по образованию финансист). Помню,когда был школьником приехали мы в поликлинику с ним,а времени в запасе много. Я и обрадовалась : "Сейчас погуляем,Витюше что-нибудь купим..." А он в ответ :"А мне ничего не надо,у меня всё есть..." Муж был счастлив! Зато младшего не просить,ни уговаривать не надо. Иногда даже сам предлагает прогуляться по городу и помочь с покупками. :smile:

А старший-то в бабушку! :xixixi:

Оффлайн Лиса

• Колючая команда
  • Герой

А старший-то в бабушку! :xixixi:

Старший - это копия папы! :smile: Правда мужа я за столько лет уже перевоспитала,точнее он понял,что меня не переделать и смирился. А куда деваться с подводной лодки... :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
Старший - это копия папы! :smile: Правда мужа я за столько лет уже перевоспитала,точнее он понял,что меня не переделать и смирился. А куда деваться с подводной лодки... :laughy: :laughy: :laughy:

Ну я в том смысле, что им обоим ничего не надо! :laughy:

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Да-да, СЕРЖ, именно с этой целью! Поэтому используем его только в крайних случаях! :xixixi:
Ну ничего! Придет время, сгодится на большее!  :D
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Лиса

• Колючая команда
  • Герой

Ну я в том смысле, что им обоим ничего не надо! :laughy:

Ага,экономные,блин. :smile: :smile: :smile:
Чувствую услышу много " добрых"  слов от будущей невестки... :xixixi:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Мне когда дочь говорит бросай курить и немедленно, я ей в ответ альцгеймером этим тычу))))
ох, что-то не верится мне,что курение убережет...У меня муж курит больше 50 лет, и серьезно травится, без фильтра, и по 2-3 пачки . А когда я забуду  фамилию бывшего одноклассника(мы вместе учились), или учителя-то и он не может вспомнить...я даже больше помню и лучше..  Вот   зрение у него явно лучше, до сих пор без очков,а я уж лет 15 ношу, хотя было хорошее .
« Последнее редактирование: 23 Января 2018, 23:21 от Логви »

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
Я колготы в упаковке в морозилку положила как-то  :xixixi: Недавно не могла вспомнить,  какая кнопка на стиралке "отжим"... Не пойду больше по врачам!  Дурой помру  :xixixi:
Вот помню, что раньше , при СССР, СЧИТАЛОСЬ, ЧТО  ПЕРЕД ТЕМ КАК ПЕРВЫЙ РАЗ КОЛГОТКИ НАДЕТЬ, НАДО ИХ В МОРОЗИЛКЕ ПОДЕРЖАТЬ , ТИПА , ЭТО УВЕЛЧИВАЛО ИХ ПРОЧНОСТЬ  :happens: ой, капсом написала нечаянно, извиняюсь  :happens:

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
ох, что-то не верится мне,что курение убережет...У меня муж курит больше 50 лет, и серьезно травится, без фильтра, и по 2-3 пачки . А когда я забуду  фамилию бывшего одноклассника(мы вместе учились), или учителя-то и он не может вспомнить...я даже больше помню и лучше..  Вот   зрение у него явно лучше, до сих пор без очков,а я уж лет 15 ношу, хотя было хорошее .
:shock: 2-3 пачки без фильтра - жесть!  :facepalm:
да все просто - все мы разные, гены-днк и прочая ерунда у всех свои, да и экология шиворот-навыворот. Память сильно специфический показатель. Одноклассников непросто помнить, особенно 30+ лет спустя. Еще сложнее, если школ 6 поменять... Всё относительно. И зрение тоже. 5 лет назад видел номер трамвая, едущего в двух остановках до меня. А нынче... мелкий шрифт (состав колбасы на этикетке) вблизи расплывается, надо двигать см на 30-40 от глаз... хех...  :happens: :):
« Последнее редактирование: 23 Января 2018, 23:39 от Paragon »

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Paragon, спасибо, что название фильма напомнили...я его не раз вспоминала, а название забыла. :flower3:

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Paragon, спасибо, что название фильма напомнили...я его не раз вспоминала, а название забыла. :flower3:
какой фильм?!  :rolleyes: в любом случае - рад что помог )))  :dart:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.073 секунд. Запросов: 80.