Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. "Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Юлич 2. - Всем известно, что он дружил с Шукшиным и именно Бурков обнаружил мертвого (Кино и новости кино) от подруга 3. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Малфрида 4. Кактус , поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от glasha 5. Роды под землей: зачем якуты строили для беременных женщин особые землянки (Вокруг света) от Юлич 6. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ГРУНЕЧКА
7. Этот ваш искусственный интеллект — х@рня полная. Во-первых, он тупой. Вот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 8. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Юлич 9. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 10. Возрастная петля вышла на новый виток - у меня появились сваты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 11. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения яркого и харизматичного актер (Кино и новости кино) от Милантроп 12. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от Венди

Признаки начала болезни Альцгеймера  (Прочитано 6059 раз)

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Мне когда дочь говорит бросай курить и немедленно, я ей в ответ альцгеймером этим тычу))))
)))) а бросать надо! весь вопрос - как?! )))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
:268: :268: :268:  :D

А если серьезно, барышни, вот вам интересная забава! Мало того что просто интересно, еще и тренировать мозг можно, управляя "процессом", хотя и не просто. Тренировки и еще раз тренировки )))
ссылка
Paragon, Я уже боюсь по вашим ссылкам ходить  :xixixi:

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Девочки все хорошо (или почти все)!  В психологии называется "Дверной эффект". Дверные проемы выступают в качестве некой психологической границы, которая "обнуляет" наши воспоминания и создает новый эпизод в памяти. 
Случается у всех. Особенно, если в этот момент вы думаете еще о чем-нибудь. :love005: :kiss04:

Я не знаю как другие,а я постоянно думаю о нескольких вещах одновременно. Поэтому иногда приходится возвращаться домой и проверять газ  :laughy:

Анекдот в тему))
Девочка знакомая все время с утра вопросом мучилась: выключила она утюг или нет? Металась, мужу звонила, даже домой украдкой ездила. Свела ее со знакомым психиатриксом. Звоню, мол, как пообщались? Отлично, говорит.
Выписал таблетки и дал хороший совет. Я больше вопросов из деликатности не задаю: мало ли какие у человека проблемы (захочет - сама расскажет).
Доктор опытный, лекарство несерьезное - вроде бы все в порядке, легкий
стресс.
А надо сказать сослуживцы этой девочки уже привыкли по утрам устраивать легкий глум на предмет "а выключила ли ты утюг? уверена? точно уверена?"
И дальше любуются как она на стены лезет.
Следующий день после визита к психиатру (с ее слов). После планерки один мужик подходит и заботливо интересуется выключила ли она утюг.
- Да.
- А ты уверена?
- ДА!!!
Мужик (чуть растерянно):
- С чего бы это?
Девочка лезет к себе в сумку, достает утюг и свирепо шипит:
- Я тут вчера была у психиатра...
Вопросов больше не было.

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Paragon, Я уже боюсь по вашим ссылкам ходить  :xixixi:
:lol: Впечатлительная натура! ))) Так это после моей той ссылки "мне сейчас такие негативные эмоции противопоказаны"?!  :D
"Не бойся, я с тобой"  :rolleyes:

Это, кстати, очень неплохой фильм времен СССР!

"Циркач, скачущий на коне и стреляющий в надувные шарики в руках своего друга и напарника, получает письмо о том, что его бабушка тяжело больна. Несмотря на то, что его, возможно, ждет смерть из-за старой кровной мести, он собирается ехать.
Напарник, волнуясь за товарища, отправляется вместе с ним. Приключения начинаются после того, как Дуров попросил одного из джигитов снять шапочку в местном театре, где ставили «Лейла и Меджнун». Тот шапочку снять отказался, и напарник ее снял саморучно."
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Впечатлительная натура! ))) Так это после моей той ссылки "мне сейчас такие негативные эмоции противопоказаны"?!  :D
Нет  :xixixi: Эти два момента не связаны  :xixixi: Просто видели бы вы как у меня глаза округлялись,когда я прошла по той ссылке  :xixixi: Но досмотрела честно до конца  :lol: :lol: :lol:

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
:lol: Впечатлительная натура! ))) Так это после моей той ссылки "мне сейчас такие негативные эмоции противопоказаны"?!  :D
"Не бойся, я с тобой"  :rolleyes:

Это, кстати, очень неплохой фильм времен СССР!

"Циркач, скачущий на коне и стреляющий в надувные шарики в руках своего друга и напарника, получает письмо о том, что его бабушка тяжело больна. Несмотря на то, что его, возможно, ждет смерть из-за старой кровной мести, он собирается ехать.
Напарник, волнуясь за товарища, отправляется вместе с ним. Приключения начинаются после того, как Дуров попросил одного из джигитов снять шапочку в местном театре, где ставили «Лейла и Меджнун». Тот шапочку снять отказался, и напарник ее снял саморучно."
(кликните для показа/скрытия)

Эх, а как эпично Дуров пальцем бак с водой пробивал)

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Я теперь думаю как начать :xixixi:

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Скоро Прощёное воскресенье, вот и бросите. Может, кто ещё с Колючки решится, вот и поддержите друг друга, как мы в прошлом году. Действенно.  :flower3:

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Нет  :xixixi: Эти два момента не связаны  :xixixi: Просто видели бы вы как у меня глаза округлялись,когда я прошла по той ссылке  :xixixi: Но досмотрела честно до конца  :lol: :lol: :lol:
)))))))))))
Но согласитесь что:
- коммент мой был правдив, хоть суть и не раскрыл до конца
- о 18+ я предупреждал
- чего только звезды не наснимают!  :D

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Эх, а как эпично Дуров пальцем бак с водой пробивал)
Да! В те дни (премьеры фильма) он стал кумиром пацанвы СССР! )))

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Я теперь думаю как начать :xixixi:
С чаго бы вдрух?!  :blink: :shock:

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Скоро Прощёное воскресенье, вот и бросите. Может, кто ещё с Колючки решится, вот и поддержите друг друга, как мы в прошлом году. Действенно.  :flower3:
Та я ужо раза три бросал, успешно, надолго, а потом опять... Вроде и неохота, но остатки мозга говорят что надо ))))

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
С чаго бы вдрух?!  :blink: :shock:
Да вот подкрадется Альцгеймер, а я подготовленная сижу с сигарой :xixixi: он посмотрит на это дело и уйдет

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Да вот подкрадется Альцгеймер, а я подготовленная сижу с сигарой :xixixi: он посмотрит на это дело и уйдет
Или долго и нудно будет сидя на табуретке читать лекцию о вреде табакокурения!  :please: :24: :stars01: :laughy:

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
По теме - на память давно не надеюсь... В магаз со списочком, а дома завела еженедельник, в который записываю, что и куда положила, очень удобно. Главное - не забывать записывать и помнить, где лежит еженедельник... А то искала его тут полдня... :happens: :laughy:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 79.