Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 2. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 3. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 4. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 5. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 6. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди
7. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от ке 8. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 9. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга 10. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 11. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от подруга 12. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа

Остались от бабушки РОЖКИ да НОЖКИ;) Про мою Любимку, ИАШУ Лопушинку;)  (Прочитано 2361 раз)

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
0
 « : 11 Ноябрь 2012, 09:02 » всё свое ношу с собой :D Забрал блог в Юрту, но он актуален и сегодня, за редким исключением некоторых событий :lol:

Ой, не можу;) МамкО то и в правду молодеютЪ, хорошеютЪ, как в скаСке.
Да, да, да! И не завидуйте, дамы милые! Тут ничего не поделать, даже клоун супружник разводит руками. Что ему теперь делать и как угнатЦо за любимкой ИрЭн?
За маму взялисЯ хирурги, гинекологи, психологи, проктологи, личные кометологи, дантисты, массажисты, киношные инжОнЭры, катайские доассы. ППЦ всему мужскому полу, готовьте, братцы, корвалолу и литров пять левитры, виагры и сиалиса, да не переешьте – иначе почки не выдержат и  диализа.
ПродюсЭрА снавовятся в очередя в ночи, чтобы заманить маман в свою программу. Богатырь Пера собственной персоной ступит в бабкины покои без приглашенья и енто ясно. Пера в одиночку поднимал по 12 дубовых стволов, сдвигал с места повозки, которые были тяжелы даже для лошади, передвигался быстрее саней, мог бросить за версту камень весом в сто пудов. У него был и нечеловеческий аппетит — за раз он мог съесть десяток порций пельменей и выпить бадью вина.
Тока такой осилит нашу мать всея Руси. Один раз трахнет, больше не проси.
Терёшка рученьки целует, он с мамой сильно забалует. Бородуля, гляди в оба, чтобы не
было по Интернету стёба.
Я вглядываюсь в знакомые черты и умираю от неземной красы.
Корю себя за неудачу, что во время не прискакал на передачу.
Куда теперь носки утюжить? Шнурки вязать на бабкин ужин?
Всё, мозг раздвоился пополам: одна часть говорит «сидеть дома!»,
другая кричит: «дурак, надежда умирает последней – беги за нею в
телевизор!»

Дорогие друзья, умираю от бешеной любви, помогите бедному художнику
купить билет в СВ вагон и кто бы проводил, мну на перрон?
Тсс, тише,  шепотом говорите, мою Юрту окружили, кажись, доХтура из сумасшедшего дома. Но Вы, же не сдадите меня этим бешеным пришельцам?
 А с Вами был все тот же вовчик дома

« Последнее редактирование: 22 Июля 2013, 16:34 от вовчик дома »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
Да Ирка главную ощипку сделала.Легла под нож .этого  нельзя делать.стареть надо красиво..время не остановить..легче умереть и родиться за ново.

Оффлайн gala68

• Колючая команда
  • Герой
« : 11 Ноябрь 2012, 09:02 » всё свое ношу с собой :D Забрал блог в Юрту, но он актуален и сегодня, за редким исключением некоторых событий :lol:

Ой, не можу;) МамкО то и в правду молодеютЪ, хорошеютЪ, как в скаСке.
Да, да, да! И не завидуйте, дамы милые! Тут ничего не поделать, даже клоун супружник разводит руками. Что ему теперь делать и как угнатЦо за любимкой ИрЭн?
За маму взялисЯ хирурги, гинекологи, психологи, проктологи, личные кометологи, дантисты, массажисты, киношные инжОнЭры, катайские доассы. ППЦ всему мужскому полу, готовьте, братцы, корвалолу и литров пять левитры, виагры и сиалиса, да не переешьте – иначе почки не выдержат и  диализа.
ПродюсЭрА снавовятся в очередя в ночи, чтобы заманить маман в свою программу. Богатырь Пера собственной персоной ступит в бабкины покои без приглашенья и енто ясно. Пера в одиночку поднимал по 12 дубовых стволов, сдвигал с места повозки, которые были тяжелы даже для лошади, передвигался быстрее саней, мог бросить за версту камень весом в сто пудов. У него был и нечеловеческий аппетит — за раз он мог съесть десяток порций пельменей и выпить бадью вина.
Тока такой осилит нашу мать всея Руси. Один раз трахнет, больше не проси.
Терёшка рученьки целует, он с мамой сильно забалует. Бородуля, гляди в оба, чтобы не
было по Интернету стёба.
Я вглядываюсь в знакомые черты и умираю от неземной красы.
Корю себя за неудачу, что во время не прискакал на передачу.
Куда теперь носки утюжить? Шнурки вязать на бабкин ужин?
Всё, мозг раздвоился пополам: одна часть говорит «сидеть дома!»,
другая кричит: «дурак, надежда умирает последней – беги за нею в
телевизор!»

Дорогие друзья, умираю от бешеной любви, помогите бедному художнику
купить билет в СВ вагон и кто бы проводил, мну на перрон?
Тсс, тише,  шепотом говорите, мою Юрту окружили, кажись, доХтура из сумасшедшего дома. Но Вы, же не сдадите меня этим бешеным пришельцам?
 А с Вами был все тот же вовчик дома

(Изображение удалено из цитаты.)  (Изображение удалено из цитаты.) (Изображение удалено из цитаты.)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ржака!!!!

Оффлайн Танюня

• Колючая команда
  • Друг
Многие девушки и женщины пользующиеся услугами пластической хирургии и достижениями косметологи тщательно это скрывают.  :xixixi:

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Сидели мы на крыше, а может быть и выше,
 А может быть, на самой, на трубе.
 А ты мне говорила, навеки полюбила.
 Зачем же ты мне шарики крутила в голове?

Нашел тебя я босую
Худую, безволосую
И целый день в порядок
Тебя я приводил
Я зубы тебе вставил
Напильником подправил
Тройным одеколоном
Тебя я поливал
А ты мне изменила
Другого полюбила
Зачем же ты мне шарики крутила в голове?

Купил тебе я боты,
Пальто из коверкота
И туфли на резиновом
Резиновом ходу.
А ты мне изменила,
Другого полюбила.
Зачем же ты мне шарики крутила в голове? :D :D :D

Оффлайн Ториша

• Администратор
Ну,а что..рекламит ИА процедуры и клинику,зарабатывать-то как-то надо...только вот переборщила она с красотою... выглядит далеко не айс...

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Ну,а что..рекламит ИА процедуры и клинику,зарабатывать-то как-то надо...только вот переборщила она с красотою... выглядит далеко не айс...
угу, привет! Енто я после вчерашнего праздника утром  с бодуна накосячил про свою любимку :D :lasso: знаю, знаю, ШО тебе не нравиТцо, когда я про МАМО песенки пою
в негативном меню :draznilka: :lol: :flower3: Ну, извини :lovegirl:

Оффлайн Ториша

• Администратор
угу, привет! Енто я после вчерашнего праздника утром  с бодуна накосячил про свою любимку :D :lasso: знаю, знаю, ШО тебе не нравиТцо, когда я про МАМО песенки пою
в негативном меню :draznilka: :lol: :flower3: Ну, извини :lovegirl:
Привет  )   :lasso:
ладно , извиняю))

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Привет  )   :lasso:
ладно , извиняю))

ага, заболел немного :D отходнячок небольшой :lol: :lovegirl:

Оффлайн Ториша

• Администратор
ага, заболел немного :D отходнячок небольшой :lol: :lovegirl:
Прям таки и небольшой???
Хулиганище...
Вчера наверное оч здорово погуляли?

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Прям таки и небольшой???
Хулиганище...
Вчера наверное оч здорово погуляли?
агась, что-то вроде этого :D :D :D

« Последнее редактирование: 22 Июля 2013, 17:17 от вовчик дома »

Оффлайн Ториша

• Администратор

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Ториша

• Администратор
типа учудил?(Изображение удалено из цитаты.)
Типа замечательный..
Но и учудил немного,перегуляв вчера)))
И ,спасибо  :lasso:

Оффлайн Танюня

• Колючая команда
  • Друг

В случае с ИА это какая-то антиреклама. Глядя на её результаты многие женщины её возраста серьёзно подумают. :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Алес капут!

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 7
Просмотров: 256
Последний ответ Вчера в 13:53
от irinka5
Дом-2 : Флаг и пин-ап

Ответов: 6
Просмотров: 274
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 332
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 701
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 342
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.47 секунд. Запросов: 80.