Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Позитивный фотоальбом на спокойную и добрую ночь (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Selin 2. А так ли не удобна правда? (Колючие разговоры обо всём) от BooDooBuddha 3. Друзьяк звезду словила (Дом 2 новости) от ирусичка15 4. Элина Камирен - Отдыхали как могли (и получили подарок от дедушки ) (Дом 2 новости) от Анна84 5. Записки врача. Воспитание чувств. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от куршская коса 6. Куда смотрят надлежащие органы? (Дом 2 новости) от elena5
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

безе или еще раз про меренгу  (Прочитано 1161 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 11373
  • Имя: Наталья
  • Карма: 107796
безе или еще раз про меренгу
« : 05 Январь 2018, 16:58 »
Кулинарный рецепт
Авторский
Десерты
Сладкое
Для духовки
12
Вчера от пирога остались белки. А еще я купила сублимированную малину решила применить ее для вкуса в этих пирожных. Итак сам рецепт на 1 часть белка две части сахара (у меня 140 грамм белка и соответственно 240 грамм сахарного песка). Все ходовые части миксера протираем уксусом или лимоном. Начинаем взбивать белок до устойчивых пиков затем по столовой ложке  постепенно добавлять сахарный  песок ванилин(1 пакетик) и столовую ложку сублимированной малины предварительно измельченной до порошка. Готовую массу отсаживаем на противень с помощью насадки или ложки. А вообще всем бы посоветовала иметь вот такую насадку (по моему называется закрытая звезда) с ее помощью можно отсадить вот так Нагреваем духовку до 80 градусов и выпекаем наше безе от 1 до 1.5 (в зависимости от величины самих пирожных) оставляем до полного остывания в духовке ну и наслаждаемся вкусом)))
Итак по итогу сублимированная малина дала великолепный вкус и аромат плюс натуральный цвет самой меренге.

 :love005: :flower3: :flower3:
« Последнее редактирование: 21 Январь 2018, 08:32 от Планета Шелезяка »


Онлайн мария мирабелла

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 18960
  • Карма: 100993
безе или еще раз про меренгу
« Ответ #1 : 05 Январь 2018, 17:00 »
  • 5
вот что я сделаю завтра! спасибо! 80 градусов значит. поняла. а вот как сделать чтобы они были такие глянцевые и с кристалликами? :love005:

Оффлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 11373
  • Имя: Наталья
  • Карма: 107796
безе или еще раз про меренгу
« Ответ #2 : 05 Январь 2018, 17:02 »
  • 5
мария мирабелла, все как я написала))) и все получится обязательно  :flower3: :flower3:  :kiss04:

Оффлайн oksana_ya

  • Друг
  • Сообщений: 5812
  • Имя: Оксана
  • Карма: 38124
безе или еще раз про меренгу
« Ответ #3 : 05 Январь 2018, 17:03 »
  • 5
Красота-то какая! Уверена, что и вкуснятина необыкновенная!

Оффлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 11373
  • Имя: Наталья
  • Карма: 107796
безе или еще раз про меренгу
« Ответ #4 : 05 Январь 2018, 17:04 »
  • 4
oksana_ya, Спасибо Ксюша  :kiss04: это очень вкусно попробуйте  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 17129
  • Карма: 66068
безе или еще раз про меренгу
« Ответ #5 : 05 Январь 2018, 17:37 »
  • 4
бегемот05, можно мне 1 штуку?  :xixixi: :lasso3:

Оффлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 11373
  • Имя: Наталья
  • Карма: 107796
безе или еще раз про меренгу
« Ответ #6 : 05 Январь 2018, 17:38 »
  • 4
Tatyana25:lasso: можно даже много  :xixixi:

Оффлайн Ведь Ма

  • Герой
  • Сообщений: 8268
  • Имя: Виктория
  • Карма: 27898
безе или еще раз про меренгу
« Ответ #7 : 05 Январь 2018, 18:00 »
  • 4
А духовка какая ? Газовая или электрическая?
Я пробовала делать в электрической- не получалось
Делала на газу - получается

Оффлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 11373
  • Имя: Наталья
  • Карма: 107796
безе или еще раз про меренгу
« Ответ #8 : 05 Январь 2018, 18:03 »
  • 4
Ведь Ма, у меня духовка электрическая сушу при низкой температуре

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14609
  • Карма: 154087
безе или еще раз про меренгу
« Ответ #9 : 05 Январь 2018, 18:10 »
  • 3
Зачем , зачем я сюда зашлааааа!!!!  :wall:
Бегемотик, классные безешки! :268: :kiss04: :flower3:

Оффлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 11373
  • Имя: Наталья
  • Карма: 107796
безе или еще раз про меренгу
« Ответ #10 : 05 Январь 2018, 18:12 »
  • 3
эка:lasso: спасибо  :kiss04:

Оффлайн Альмина

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 28608
  • Имя: Люся...
  • Карма: 216840
безе или еще раз про меренгу
« Ответ #11 : 05 Январь 2018, 18:36 »
  • 3
Ведь Ма, у меня духовка электрическая сушу при низкой температуре
Интересно,а если туда добавить лимон... :neponimay:

Оффлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 11373
  • Имя: Наталья
  • Карма: 107796
безе или еще раз про меренгу
« Ответ #12 : 05 Январь 2018, 18:39 »
  • 2
Альмина, любая жидкость для безе будет губительна если только подсушенную корочку для вкуса  :flower3:

Оффлайн Душенька

  • Друг
  • Сообщений: 5084
  • Карма: 21898
безе или еще раз про меренгу
« Ответ #13 : 05 Январь 2018, 18:42 »
  • 3
А духовка какая ? Газовая или электрическая?
Я пробовала делать в электрической- не получалось
Делала на газу - получается
а у меня наоборот в газовой не получается,а в электрической супер. правда я при 100% подсушиваю

Онлайн Верба

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 30003
  • Карма: 40649
безе или еще раз про меренгу
« Ответ #14 : 05 Январь 2018, 18:44 »
  • 3
В чём отличие меренги от безе ???
Вчера от пирога остались белки. А еще я купила сублимированную малину (Изображение удалено из цитаты.) решила применить ее для вкуса в этих пирожных. Итак сам рецепт на 1 часть белка две части сахара (у меня 140 грамм белка и соответственно 240 грамм сахарного песка). Все ходовые части миксера протираем уксусом или лимоном. Начинаем взбивать белок до устойчивых пиков затем по столовой ложке  постепенно добавлять сахарный  песок ванилин(1 пакетик) и столовую ложку сублимированной малины предварительно измельченной до порошка. Готовую массу отсаживаем на противень с помощью насадки или ложки. А вообще всем бы посоветовала иметь вот такую насадку (по моему называется закрытая звезда) (Изображение удалено из цитаты.) с ее помощью можно отсадить вот так (Изображение удалено из цитаты.) Нагреваем духовку до 80 градусов и выпекаем наше безе от 1 до 1.5 (в зависимости от величины самих пирожных) оставляем до полного остывания в духовке ну и наслаждаемся вкусом)))
Итак по итогу сублимированная малина дала великолепный вкус и аромат плюс натуральный цвет самой меренге.
(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)
 :love005: :flower3: :flower3:
Спасибо  :love005: может и я решусь ...как-нить  :hihihihi:


 

Торт из безе (меренги)

Автор ПрасковьяИзПодмосковьяРаздел Кулинарные рецепты

Последний ответ 11 Апрель 2016, 16:38
от Елена65
Ответов: 4
Просмотров: 1738
Торт безе с лесными ягодами

Автор anne-leneРаздел Кулинарные рецепты

Последний ответ 06 Июль 2015, 04:39
от anne-lene
Ответов: 0
Просмотров: 742
Безе с черносливом

Автор Irino4kaРаздел Кулинарные рецепты

Последний ответ 18 Январь 2015, 21:51
от Irino4ka
Ответов: 0
Просмотров: 262
Безе

Автор ёжыгРаздел Кулинария и вокруг нее

Последний ответ 31 Май 2014, 18:57
от ёжыг
Ответов: 7
Просмотров: 715


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.663 секунд. Запросов: 64.