26 Апреля 2024, 12:20
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Богомолке продолжают скидываться деньгами. С радостью(с) (Дом 2 новости) от собака-кусака 2. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от мадамочка 3. В гипермаркете (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от koza-dereza 4. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Мимолётная встреча двух подруг детства (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 6. Саша Черно поделилась прекрасной новостью — ей сделали предложение! 😏💍 (Дом 2 слухи) от Стихия
7. «Ургант — идеальная замена Маслякову»? Кто будет новым ведущим КВН (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Стихия 8. «Мне понравилось»: худеющая со 180-ти килограммов Саша Черно освоила новый вид (Дом 2 слухи) от соседушка 9. Берега России (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Яська 10. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 11. Рубрика «Будни солдата» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Тайга 12. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: безе или еще раз про меренгу  (Прочитано 2510 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

05 Января 2018, 16:58
Прочитано 2510 раз
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

12
Вчера от пирога остались белки. А еще я купила сублимированную малину решила применить ее для вкуса в этих пирожных. Итак сам рецепт на 1 часть белка две части сахара (у меня 140 грамм белка и соответственно 240 грамм сахарного песка). Все ходовые части миксера протираем уксусом или лимоном. Начинаем взбивать белок до устойчивых пиков затем по столовой ложке  постепенно добавлять сахарный  песок ванилин(1 пакетик) и столовую ложку сублимированной малины предварительно измельченной до порошка. Готовую массу отсаживаем на противень с помощью насадки или ложки. А вообще всем бы посоветовала иметь вот такую насадку (по моему называется закрытая звезда) с ее помощью можно отсадить вот так Нагреваем духовку до 80 градусов и выпекаем наше безе от 1 до 1.5 (в зависимости от величины самих пирожных) оставляем до полного остывания в духовке ну и наслаждаемся вкусом)))
Итак по итогу сублимированная малина дала великолепный вкус и аромат плюс натуральный цвет самой меренге.

 :love005: :flower3: :flower3:
« Последнее редактирование: 21 Января 2018, 08:32 от Планета Шелезяка »


05 Января 2018, 17:00
Ответ #1
Оффлайн

мария мирабелла

Колючая команда

вот что я сделаю завтра! спасибо! 80 градусов значит. поняла. а вот как сделать чтобы они были такие глянцевые и с кристалликами? :love005:

05 Января 2018, 17:02
Ответ #2
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

мария мирабелла, все как я написала))) и все получится обязательно  :flower3: :flower3:  :kiss04:


05 Января 2018, 17:03
Ответ #3
Оффлайн

oksana_ya


Красота-то какая! Уверена, что и вкуснятина необыкновенная!

05 Января 2018, 17:04
Ответ #4
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

oksana_ya, Спасибо Ксюша  :kiss04: это очень вкусно попробуйте  :flower3: :flower3: :flower3:


05 Января 2018, 17:37
Ответ #5
Оффлайн

Tatyana25



05 Января 2018, 17:38
Ответ #6
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда


05 Января 2018, 18:00
Ответ #7
Оффлайн

Ведь Ма


А духовка какая ? Газовая или электрическая?
Я пробовала делать в электрической- не получалось
Делала на газу - получается


05 Января 2018, 18:03
Ответ #8
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

Ведь Ма, у меня духовка электрическая сушу при низкой температуре

05 Января 2018, 18:10
Ответ #9
Оффлайн

эка

Колючая команда

Зачем , зачем я сюда зашлааааа!!!!  :wall:
Бегемотик, классные безешки! :268: :kiss04: :flower3:

05 Января 2018, 18:12
Ответ #10
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда


05 Января 2018, 18:36
Ответ #11
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

Ведь Ма, у меня духовка электрическая сушу при низкой температуре
Интересно,а если туда добавить лимон... :neponimay:

05 Января 2018, 18:39
Ответ #12
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

Альмина, любая жидкость для безе будет губительна если только подсушенную корочку для вкуса  :flower3:

05 Января 2018, 18:42
Ответ #13
Оффлайн

Душенька

Профиль на проверке

А духовка какая ? Газовая или электрическая?
Я пробовала делать в электрической- не получалось
Делала на газу - получается
а у меня наоборот в газовой не получается,а в электрической супер. правда я при 100% подсушиваю

05 Января 2018, 18:44
Ответ #14
Оффлайн

Верба

Колючая команда

В чём отличие меренги от безе ???
Вчера от пирога остались белки. А еще я купила сублимированную малину (Изображение удалено из цитаты.) решила применить ее для вкуса в этих пирожных. Итак сам рецепт на 1 часть белка две части сахара (у меня 140 грамм белка и соответственно 240 грамм сахарного песка). Все ходовые части миксера протираем уксусом или лимоном. Начинаем взбивать белок до устойчивых пиков затем по столовой ложке  постепенно добавлять сахарный  песок ванилин(1 пакетик) и столовую ложку сублимированной малины предварительно измельченной до порошка. Готовую массу отсаживаем на противень с помощью насадки или ложки. А вообще всем бы посоветовала иметь вот такую насадку (по моему называется закрытая звезда) (Изображение удалено из цитаты.) с ее помощью можно отсадить вот так (Изображение удалено из цитаты.) Нагреваем духовку до 80 градусов и выпекаем наше безе от 1 до 1.5 (в зависимости от величины самих пирожных) оставляем до полного остывания в духовке ну и наслаждаемся вкусом)))
Итак по итогу сублимированная малина дала великолепный вкус и аромат плюс натуральный цвет самой меренге.
(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)
 :love005: :flower3: :flower3:
Спасибо  :love005: может и я решусь ...как-нить  :hihihihi:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: