Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Наталья61 2. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Милантроп 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Милантроп 4. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 5. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 6. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди

Не дождётесь!..  (Прочитано 2155 раз)

Оффлайн Независимый

• Колючая команда
  • Герой
Re: Не дождётесь!..
« Ответ #15 : 18 Июля 2013, 23:17 »
Я не пью..почти  :(
И я тоже почти никогда не пью...без повода :laughy:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #16 : 18 Июля 2013, 23:25 »
И я тоже почти никогда не пью...без повода :laughy:

А я ни разу в жизни по-настоящему пьяной не была! Не знаю, что это такое!  :)8
А Колян , видимо, знает! :xixixi:

Оффлайн Независимый

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #17 : 18 Июля 2013, 23:53 »

А я ни разу в жизни по-настоящему пьяной не была! Не знаю, что это такое!  :)8
А Колян , видимо, знает! :xixixi:
Да, знает и хочет испытать кайф вновь и вновь. Выбрал себе стезю и не сходит с неё в сторону! Уважаю!

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #18 : 18 Июля 2013, 23:58 »
Да, знает и хочет испытать кайф вновь и вновь. Выбрал себе стезю и не сходит с неё в сторону! Уважаю!

Надеюсь, шутишь? :med:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #19 : 19 Июля 2013, 00:01 »
 :flower3: :flower3: :flower3:Мерфи, очень весело, про Габозовых особенно остроумно, браво!!!!все нравится, но особенно про советы без спроса.... :lovegirl:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #20 : 19 Июля 2013, 00:06 »
Маман уже чувствует себя на проекте...как дома, чистоту взялась наводить , картошечку с борщом варить, вообщем чем может , тем и цепляется...У ИрСанны ( ну никак без нее - сравнительный ценз)- был Митяй занозой крепкой...у этой тети Оли  пока только непутевый сын, но она и сама с "усами" приклеилась уже к ТНТ...не выгонят просто так, вот уже и Днюху справила - на всю страну...дочурку привела на показ (но малая -  не произвела  впечатление ни на меня...ни видать и  на оргов так же, а то быстро бы ее "сосватали" бы к кому -либо)....
Противненькая  мягко говоря женщина, очень хваткая, жизнь ее закалила в вечной борьбе за "лучший" кусок - вот и здесь не особо церемонится   тетенька..."пришел - увидел - победил.." - но все может оборваться в один миг - это если ее сынок не оправдает надежды революционистские и спортит имидж бойца и ВДВшника....и вылетит с проекта как пробка из бутылки.....
Кстати я тоже  не пью ....сейчас ....( раньше по -молодости " не брезговала" - до состояния Коляна и Зюзи особо не доходила, но кайф помню)! :lovegirl: :flower3:
« Последнее редактирование: 19 Июля 2013, 00:09 от germania »

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #21 : 19 Июля 2013, 00:10 »
Гермичка, прямо с языка сняла...

Оффлайн stesha

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #22 : 19 Июля 2013, 00:16 »
Маман уже чувствует себя на проекте...как дома, чистоту взялась наводить , картошечку с борщом варить, вообщем чем может , тем и цепляется...У ИрСанны ( ну никак без нее - сравнительный ценз)- был Митяй занозой крепкой...у этой тети Оли  пока только непутевый сын, но она и сама с "усами" приклеилась уже к ТНТ...не выгонят просто так, вот уже и Днюху справила - на всю страну...дочурку привела на показ (но малая -  не произвела  впечатление ни на меня...ни видать и  на оргов так же, а то быстро бы ее "сосватали" бы к кому -либо)....
Противненькая  мягко говоря женщина, очень хваткая, жизнь ее закалила в вечной борьбе за "лучший" кусок - вот и здесь не особо церемонится   тетенька..."пришел - увидел - победил.." - но все может оборваться в один миг - это если ее сынок не оправдает надежды революционистские и спортит имидж бойца и ВДВшника....и вылетит с проекта как пробка из бутылки.....
Кстати я тоже  не пью ....сейчас ....( раньше по -молодости " не брезговала" - до состояния Коляна и Зюзи особо не доходила, но кайф помню)! :lovegirl: :flower3:

сегодня под ручку с мамой алианы,
опять личное пространство нарушает :draznilka:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #23 : 19 Июля 2013, 00:37 »
крайне навязчивая женщина...прилипала.. :(

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #24 : 19 Июля 2013, 00:39 »

сегодня под ручку с мамой алианы,
опять личное пространство нарушает :draznilka:
еще та морковка :swearing:  ....  липучка!   Я не всегда прикосновение своих родных людей выношу, а уж чужих и то выборочно...а тут приклеились к своячнице и теще в одном лице...фиг отдерешь..... :lovegirl: :flower3:

Оффлайн Мамука

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #25 : 19 Июля 2013, 01:04 »
опять эта мамка притащилась!

а вторая то что за тётя-мотя? песню вчера пела "мама я люблю тебя"

у них там новая видать концепция, слезливая  :gigigi: :xixixi:

Мерфи! ++++++++
Точно новая,учат родителей любить. Вон Дашка как сегодня слезы лила,а на днях у Черкасова глаза блестели и закатывались на презентации и дух захватывало.

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #26 : 19 Июля 2013, 01:07 »
Точно новая,учат родителей любить. Вон Дашка как сегодня слезы лила,а на днях у Черкасова глаза блестели и закатывались на презентации и дух захватывало.
Репетировали ...наверное, готовились....получилось! :lovegirl: :flower3:

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #27 : 19 Июля 2013, 02:16 »

Классный комментарий! Все в точку!

Оффлайн stesha

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #28 : 19 Июля 2013, 03:00 »

колясик не одинок, удостоился уважения  :gigigi:

Оффлайн Shura Muhomor

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #29 : 19 Июля 2013, 15:52 »
Разведка доложила точно: мы с Тамарой ходим парой- САНИТАРЫ(!!!) мы с Тамарой :flower3:
 их бин тоже никогда не пытался рифмовать, пока не увидел прошлогодний конкурс ЧГ, теперь делюсь впечатлениями посредством стихоплётства.
Я нихт ферштейн, я больше  ай ду  :xixixi: но все равно класс :cool:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Флаг и пин-ап

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 6
Просмотров: 257
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 326
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 690
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 337
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha
Дом-2 : Гоу хоум!

Ответов: 2
Просмотров: 282
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:25
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.305 секунд. Запросов: 81.