29 Июня 2026, 19:49
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 2. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Dani 4. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Натуся60 5. У кота четыре ушка😻 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 6. Анита Кобелева услышала мольбы народа и почти оделась.Ну не в трусах, уже хорошо (Дом 2 слухи) от Dani
7. О Дом 2: Появилось подтверждение, что дела у Тиграна Салибекова плохи. (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Аня Самонина хвастается, что на полторы тысячи рублей в Молдавии половину рынка (Дом 2 слухи) от irinka5 9. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 10. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 12. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина

Тема: Не знаю чей стих, но пробрало...  (Прочитано 1168 раз)

18 Июля 2013, 02:00
Прочитано 1168 раз
Оффлайн

ЛяЛьКа

Колючая команда

1

Когда душою отлечу
Я к небесам, счастливый в тайне...
Мне дайте в руки не свечу,
кость для моей собаки дайте...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

18 Июля 2013, 02:08
Ответ #1
Оффлайн

Ториша

Администратор

Вот и у меня нынче такое настроение...все пробирает..
а стих хорош,любовь к животным делает нас людьми...
правда я кошек оч люблю...собак не было у меня...
случайно увидела ролик,где недоумки ( тут только нецензурные слова)
издевались над кошкой...не стану писать,что ей сделали...
я и не досмотрела,но,честно...меня туда и мне хоть какое-либо оружие...убила бы на хрен...это нелюди...их не жалко...

18 Июля 2013, 02:11
Ответ #2
Оффлайн

Верба

Колючая команда

18 Июля 2013, 03:02
Ответ #3
Оффлайн

Kot_Baun

Колючая команда

ЛяЛя! Не береди былые раны... в ноябре прошлого года не стало моего кота Мышьяка... 14 лет был рядом... был ближе некоторой родни...

18 Июля 2013, 03:11
Ответ #4
Оффлайн

ЛяЛьКа

Колючая команда

ЛяЛя! Не береди былые раны... в ноябре прошлого года не стало моего кота Мышьяка... 14 лет был рядом... был ближе некоторой родни...

такой красивый!!!! шерсть такая прямо богатая!  :lasso:

заведи себе собачку  :kiss2:

18 Июля 2013, 03:14
Ответ #5
Оффлайн

Ториша

Администратор

Красивый кот!!!

18 Июля 2013, 03:22
Ответ #6
Оффлайн

Kot_Baun

Колючая команда

такой красивый!!!! шерсть такая прямо богатая!  :lasso:
заведи себе собачку  :kiss2:
Никого не могу пока завести... слишком дорог и любим был котик...

18 Июля 2013, 11:06
Ответ #7
Оффлайн

tasha43

Колючая команда

" …Никогда
не забуду,
как безысходно
стекла моя нежность
с кончиков пальцев
и превратилась
без лишних истерик
в крик безголосый...
Так нестерпимо
верить хотелось:
это не с нами,
это неправда,
чаша та мимо,
ты ж моя радость...
Необратимо
время бежало
и уносило
в стынущих лапах
самой любимой
на свете собаки
всю мою нежность......."
К сожалению тоже не знаю автора :(

18 Июля 2013, 13:16
Ответ #8
Оффлайн

ruslana

Колючая команда

а у меня Фанька ушел.. уже несколько месяцев как... в тот день когда мы Лялька с тобой поругались....

18 Июля 2013, 13:24
Ответ #9
Оффлайн

germania

Колючая команда

Чудо ...и Вы похожи!

18 Июля 2013, 15:13
Ответ #10
Оффлайн

Kot_Baun

Колючая команда

18 Июля 2013, 17:52
Ответ #11
Оффлайн

Masya

Колючая команда

Я на прогулке с собаками встретила , как - то молодого мужчину с маленькой собачкой . Огненно рыжий и отчаянно косолапый малыш совершенно наглым образом затявкал на моего Ярика ! Мой обалдел , конечно , но как воспитанный пацан промолчал , ниже его достоинства отвечать лаем , какой -то мелюзге ростом с кошку ( немец ! ) ! А мужчиной мы разговорились о собаках и он поведал , что всю жизнь спокойно относился к собакам , дома у него 2 кошки и их он обожает , но однажды по пути на работу он встретил это чудо рыжее и не смог его оставить , взял домой . Не зря ведь говорят , что нет людей , которые не любят собак , просто они не встретили ту единственную , которая запала  в душу . Вот так ! А сегодня Прохор подрался с Бусинкой и неимоверно изумился , когда ему попало полотенцем по уху ! А до этого спали , как ангелочки

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: