Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 3. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Соломоновна. Всё из-за кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Мне нравится, как ловко Дуся чешет задней пяткой переднюю подмышку. Я так не уме (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 11. Когда твоя жертва ради любимого превращается в твою же тюрьму: трагедия Екатерин (Интересное и необычное) от Миссис уксус 12. Лист. Факты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус

ДОЛЖАНСКИЙ ПОЛНОЕ ЧМО.  (Прочитано 3259 раз)

Оффлайн Катя

• Колючая команда
  • Герой
Николай образованный человек, но видимо слишком....
Та где он там образованный, Вовчик?  Умеет витиевато изъясняться...вот и всё...В его безобразном РЭПЕ? Образованный человек никогда такую пошлость не напишет... или трусы снимет? Мерзкий он алкоголик...и нет у него никакого будущего...сколько пропридуривается на проекте, а выйдя, сопьётся.. Родители бедные, наверное очень рады, что он сейчас там, а не дома...мне их очень жаль...потому, что внуков им уже не иметь, да и сын такой далеко не подарок... :(

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Та где он там образованный, Вовчик?  Умеет витиевато изъясняться...вот и всё...В его безобразном РЭПЕ? Образованный человек никогда такую пошлость не напишет... или трусы снимет? Мерзкий он алкоголик...и нет у него никакого будущего...сколько пропридуривается на проекте, а выйдя, сопьётся.. Родители бедные, наверное очень рады, что он сейчас там, а не дома...мне их очень жаль...потому, что внуков им уже не иметь, да и сын такой далеко не подарок... :(

Образованность не дает порядочности, с ней надо родиться или научиться))) :flower3:

Оффлайн Катя

• Колючая команда
  • Герой
Образованность не дает порядочности, с ней надо родиться или научиться))) :flower3:
А образованный-это как?   :xixixi: Объясни уж...мне...глупой...Я вот как-то и не заметила его образованности. Сама , видимо, соПсем не образованная.. :xixixi:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Катя, ну получил образование-значит, формально, образованный....может, в молодости и неглупым был, пока мозги не пропил...

Оффлайн Катя

• Колючая команда
  • Герой
Катя, ну получил образование-значит, формально, образованный....может, в молодости и неглупым был, пока мозги не пропил...
ААА, ну тады я поняла...а то думаю...как это быть образованным...и таким идиЁтом.. :xixixi:

Оффлайн Мамука

• Колючая команда
  • Друг
Колян,безусловно,образованнее все хомяков и даже ведущих вместе взятых и рэп тут ни при чем,но он почему-то еще страдает идиотизмом и эпизодически алкоголизмом. Как такое сочетание он в себе умещает,большой вопрос.

Оффлайн Мамука

• Колючая команда
  • Друг
А образованный-это как?   :xixixi: Объясни уж...мне...глупой...Я вот как-то и не заметила его образованности. Сама , видимо, соПсем не образованная.. :xixixi:
Просто ,Катя,ты видимо многое пропустила или притворяешься,или сильно ненавидишь,что несложно,наблюдая за Коляном. Я его тоже с трудом перевариваю и чем дальше,тем больше.

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Колян,безусловно,образованнее все хомяков и даже ведущих вместе взятых и рэп тут ни при чем,но он почему-то еще страдает идиотизмом и эпизодически алкоголизмом. Как такое сочетание он в себе умещает,большой вопрос.
А он и сам большой))) Вот и умещает :D

Оффлайн Мамука

• Колючая команда
  • Друг
Да он почти всю классику прочитал и не раз цитировал,потому и образован,а получить высшее образование-это просто получить специальность (бонус к образованности).

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
да, как Снежана в свое время, воспитанная на Святом писании, на дурке матом крыла и прочие подвиги, так и Колян на классической литературе  стал пошляком , похабником , алконавтом, опустившимся до такой степени, до которой ни один хомяк не доходил...Лучше бы уж  не позорился с цитатами...
« Последнее редактирование: 30 Июля 2013, 23:35 от Логви »

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Да он почти всю классику прочитал и не раз цитировал,потому и образован,а получить высшее образование-это просто получить специальность (бонус к образованности).
если брать в широком смысле-то  образованности не дает как высшее образование, так и чтение книг в равной степени, тогда уж Катя права-он простое быдло...   "На самом деле быть образованным человеком означает развить свои способности до такой степени, чтобы уметь устраивать свою судьбу по собственному желанию, при этом, разумеется, не затрагивая и не нарушая права и интересы  других"
« Последнее редактирование: 30 Июля 2013, 23:50 от Логви »

Онлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Все-таки настоящее образование, тем более филологическое и советское, дает моральные ограничители. Колян просто уникальный выродок, обыдлевший или от алкоголя, или от не воплощенных желаний. Или от того и другого вместе.
« Последнее редактирование: 30 Июля 2013, 23:59 от кнопка »

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
 :flower3: :flower3: :flower3: именно выродок...

Оффлайн Катя

• Колючая команда
  • Герой
Просто ,Катя,ты видимо многое пропустила или притворяешься,или сильно ненавидишь,что несложно,наблюдая за Коляном. Я его тоже с трудом перевариваю и чем дальше,тем больше.
Ух, как..я его ненавижу...Мамука...Даже глаза закрываю, когда он труселя сымает, и звук выключаю, когда он свой рэп похабный читает...вот как я его ненавижу... O:-)

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Ух, как..я его ненавижу...Мамука...Даже глаза закрываю, когда он труселя сымает, и звук выключаю, когда он свой рэп похабный читает...вот как я его ненавижу... O:-)

Катя, ненависть разрушает того, кто пользуется этой эмоцией) Зачем Вам тратить свое здоровье на фрика из дурки? Улыбнитесь, съешьте гроздь винограда и подумайте о приятном.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Флаг и пин-ап

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 6
Просмотров: 247
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 319
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 676
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 327
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha
Дом-2 : Гоу хоум!

Ответов: 2
Просмотров: 276
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:25
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.105 секунд. Запросов: 86.