Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. а как у вас с бензином? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 2. Четыре дня на бегу и без сна: 49-летняя москвичка установила мировой рекорд ... (Интересное и необычное) от irinka5 3. Единственный здоровый в Европе — Дитер Болен (лидер Modern Talking). (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 4. Иноагент Рустам Солнцев совсем захирел в Америке с пожилой женой (Дом 2 слухи) от ке 5. Котяры🐈 #Lenaros (В мире животных) от glasha 6. Катя дралась с бабушкой, а Людмила пыталась лишить дочь родительских прав: (Интересное и необычное) от irinka5
7. Артисты отменяют концерты в Крыму: вслед за Сергеем Трофимовым выступления (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ке 8. "Рома взял меня за руку, и я легла рядом": Мусульбес рассказала, как оказалась (Дом 2 слухи) от Венди 9. Новости : «Взрыв на Доме‑2”! Клавдия на Первом, заявление в полицию, новые пары (Дом 2 слухи) от irinka5 10. 🐣🐤 В Японии есть поверье: если вы приютили котёнка, его нужно укутать жёлтым (Интересное и необычное) от irinka5 11. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от User 12. Сын Никаса Сафронова ответил Водонаевой, вновь оскорбившей полных людей (Интернет знаменитости) от User

ДОЛЖАНСКИЙ ПОЛНОЕ ЧМО.  (Прочитано 3257 раз)

Оффлайн Биби

• Колючая команда
  • Друг
скажу откровенно без сантиментов, очень жаль его родаков.

я думаю, что они уже смирились с его отклонениями, а вот людей, которым не повезло с ним неделю ужинать очень сочувствую!!!!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Вовка, а вот и не удивлюсь...хотя для колямбика есть много прекрасных мест...Кащенко, например...

Николай образованный человек, но видимо слишком....

Оффлайн Мамука

• Колючая команда
  • Друг
Когда смотришь на этого образованного идиота - кажется у меня самого едет крыша

(Изображение удалено из цитаты.)
Вовчик,не волнуйся,не у всех образованных сносит крышу,только у избранных.

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Маску интеллигентного и тихого алкоголика ( который пьет сам на сам) он ловко натянул себе на лицо....но когда она спадает (видали мы его голым как соколым) вылезает страшное мурло, с признаками маниакальности....Мразь и пошлость.... :lovegirl: :flower3:

Онлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Маску интеллигентного и тихого алкоголика ( который пьет сам на сам) он ловко натянул себе на лицо....но когда она спадает (видали мы его голым как соколым) вылезает страшное мурло, с признаками маниакальности....Мразь и пошлость.... :lovegirl: :flower3:
Гермаша, очень точно! Согласна.

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
я думаю, что они уже смирились с его отклонениями, а вот людей, которым не повезло с ним неделю ужинать очень сочувствую!!!!
Дааа компания из алкашеского чмо, с притензией на твишную знаменитость -  не самый приятный вечерок....да и кушанье оставляло желать лучше..... :lovegirl: :flower3:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Гермаша, очень точно! Согласна.
настоящая Радость и смысл жизни Коляна....

Онлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Должанский - обученное чему-то в МГУ(?)  быдло, это факт неоспоримый, но ТНТ-то  - совсем под плинтус залезло? Или там в оргах - выходцы из бомжатника? Ни образования, ни ума, ни культуры? Не стеб ли это над образованием?
Или из серии - сколько придурка не учи, дураком и мразью останется?
Гермаш, стаканчик очень аппетитно выглядит...

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Должанский - обученное чему-то в МГУ(?)  быдло, это факт неоспоримый, но ТНТ-то  - совсем под плинтус залезло? Или там в оргах - выходцы из бомжатника? Ни образования, ни ума, ни культуры? Не стеб ли это над образованием?
Или из серии - сколько придурка не учи, дураком и мразью останется?
Гермаш, стаканчик очень аппетитно выглядит...
И закуска прискакала....

Онлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
И закуска прискакала....

Шяшлык хочу, панимаешь? :hihihihi:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Шяшлык хочу, панимаешь? :hihihihi:
Чичас разогреем...

от ..блин  слюни ужо потекли....

Онлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Ой-ёй! Сил нет смотреть!

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
   точная характеристика, но он сам от себя в восторге после каждого извращения, которое придет в его больную голову, считает себя  креативным, гениальным и очень интересным зрителю, и тащится от бури обсуждений своего поступка.... :durdom:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.081 секунд. Запросов: 83.