27 Июня 2026, 08:06
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 3. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 4. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 5. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 6. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5
7. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 8. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 10. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Огурчики  (Прочитано 2746 раз)

28 Декабря 2017, 11:43
Прочитано 2746 раз
Оффлайн

Амиша

Колючая команда

20

Когда-то увидела у prosto_vova этот рецепт, хочу приготовить к новогоднему столу.
Просто, быстро и потрясающе вкусно!
Как приготовить идеальные малосольные огурцы.

понадобятся:
- огурцы
- чеснок
- укроп
- соль
- простая газированная вода

Самое главное - огурцы. Надо выбрать самые крепкие, самые твердые, какие только найдете. Желательно некрупные и примерно одинакового размера.

Обрезаем кончики у огурцов, головку чеснока нужно очистить и порезать каждый зубчик на 3-4 части, укроп промыть и тоже порезать пучок на 3-4 части.
Переложить огурцы слоями укропа и рубленного чеснока.

Солить можно только либо в эмалированной посуде, либо в стальной нержавеющей, но ни в коем случае не в алюминиевой или пластиковой!
Заливаем огурцы газированной водой и добавляем соль 1.5-2 столовых ложек крупной "Артемовской" соли на каждый литр газированной воды.
Накрыть тарелкой, чтобы опустить огурцы ко дну, гнет не нужен. Поставить в холодильник.

На следующий день можно есть - это потрясающе вкусно.

sen_semilia
« Последнее редактирование: 21 Января 2018, 08:58 от Планета Шелезяка »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

28 Декабря 2017, 12:18
Ответ #1
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

Фигасе  :blink: :blink: :blink:
Про такой способ первый раз слышу, я имею ввиду с газировкой.
Я делала по другому: в пакет все сложу, заверну кончик пакета( пакет должен быть надут как шарик воздушный) и начинаю трясти как полоумная :laughy:
Амиша спасибки за интересную идею.
Теперь хоть трясти не надо будет  :xixixi:
Я обязательно попробую.
Малосольные огурцы рулят
 :palcy: :palcy: :palcy: :palcy: :palcy:
 :kiss04: :kiss04: :kiss04:

28 Декабря 2017, 12:20
Ответ #2
Оффлайн

Амиша

Колючая команда

Фигасе  :blink: :blink: :blink:
Про такой способ первый раз слышу, я имею ввиду с газировкой.
Я делала по другому: в пакет все сложу, заверну кончик пакета( пакет должен быть надут как шарик воздушный) и начинаю трясти как полоумная :laughy:
Амиша спасибки за интересную идею.
Теперь хоть трясти не надо будет  :xixixi:
Я обязательно попробую.
Малосольные огурцы рулят
 :palcy: :palcy: :palcy: :palcy: :palcy:
 :kiss04: :kiss04: :kiss04:

Блин.  Ты не представляешь,  как я рада,  что ты рада  :wub:  :lasso3:

28 Декабря 2017, 12:45
Ответ #3
Оффлайн

Дуэнья

Колючая команда

А у нас не продают такую соль "Артёмовскую"!
У нас оч.крупная - "Посольская"! Спасибо!!! :flower3:

28 Декабря 2017, 12:48
Ответ #4
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

Блин.  Ты не представляешь,  как я рада,  что ты рада  :wub:  :lasso3:
Блин.А ты не представляешь, как  я рада, что ты рада, что я рада
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
 :lasso: :lasso: :lasso: :lasso:

28 Декабря 2017, 12:48
Ответ #5
Оффлайн

Натуська

Глобальный модератор

с газировкой тоже не знала. Спасибо, Амиша  :kiss04: Утянула :)8

28 Декабря 2017, 12:59
Ответ #6
Оффлайн

Амиша

Колючая команда

Дуэнья, Натуська, на здороаье!   :lasso3: :flower3:

28 Декабря 2017, 16:25
Ответ #7
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

Прикольно!  O:-) Амиша:flower3:

28 Декабря 2017, 16:50
Ответ #8
Оффлайн

Барышня

Блин! Девы я как за Вас то рада ! И за себя : про газировку слышу первый раз! 👍😂😘😘😘😘😘😘

28 Декабря 2017, 16:52
Ответ #9
Оффлайн

Dani

Колючая команда

А у нас не продают такую соль "Артёмовскую"!
У нас оч.крупная - "Посольская"! Спасибо!!! :flower3:
Артемовская - это украинская. Да любую каменную соль можно вместо.

28 Декабря 2017, 16:56
Ответ #10
Оффлайн

КуБиК _ РуБиК

Колючая команда

Закусь классная!  Самое тооо! :applo2: :268: :flower3:

28 Декабря 2017, 17:20
Ответ #11
Оффлайн

Галина25

Делала с газировкой.Отлично получается.Амиша:flower3:

28 Декабря 2017, 17:56
Ответ #12
Оффлайн

krona

Колючая команда

Девочки, а я по старинке делаю: Огурчики с обрезанными кончиками, укроп, чеснок, перец горошком, если есть семена укропа, то горсточку лучше добавить, заливаю кипящим рассолом и через сутки малосольные огурцы готовы, Только они должны быть не крупные и очень крепкие, иначе пару суток придётся подождать. На литр воды - 2 ст. л. соли без верха. И летом так же делаю, только там ещё листья чёрной смородины добавляю и хрена. Надо попробовать с газировкой, интересный способ, спасибо, АМИША! :flower3: :kiss04:

28 Декабря 2017, 17:59
Ответ #13
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Амиша:flower3:
Будем пробовать...

28 Декабря 2017, 22:27
Ответ #14
Оффлайн

Триша

Колючая команда

Классный рецепт! :flower3: Делаю такие огуры уже лет пять как, но редко, ибо съесть нужно в ближайшие два дня (просаливаются за 3-5часов), потом будут неприятно солёными и нехрумкими

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: