Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. А так ли не удобна правда? (Колючие разговоры обо всём) от pupson70 2. Позитивный фотоальбом на спокойную и добрую ночь (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Selin 3. Друзьяк звезду словила (Дом 2 новости) от ирусичка15 4. Элина Камирен - Отдыхали как могли (и получили подарок от дедушки ) (Дом 2 новости) от Анна84 5. Записки врача. Воспитание чувств. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от куршская коса 6. Куда смотрят надлежащие органы? (Дом 2 новости) от elena5
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Торт-Пирог "Арлекин"  (Прочитано 1494 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ольга07

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 54
  • Карма: 398
Торт-Пирог "Арлекин"
« : 25 Декабрь 2017, 14:14 »
Кулинарный рецепт
Из интернета
Выпечка
Сладкое
Для духовки
12

Сегодня готовим торт) Хочу заметить, что даже из минимума простых и доступных всем продуктов можно приготовить такой красивый, красочный торт. Получается он нежным, просто тает во рту, а его красочные слои идеально сочетаются друг с другом и создают чудесное сочетание вкусов! Кстати, по рецепту в торте всего 4 ложки сахара!

Ингредиенты:
Мука – 3,5 стакана
Маргарин – 250г
Сахар – 4 ст. л.
Яйца – 4 шт.
Какао (порошок) – 2 ст.л.
Варенье из смородины – 2/3 стак.
Сода – 0,5 ч.л.
Лимонный сок (уксус) — 1 ст.л.

Все процессы и подробности приготовления торта автором рецепта тут
(кликните для показа/скрытия)


Шаги приготовления:
1. Яйца разделяем на белки и желтки, белки отправляем в холодильник.

2. Перетираем маргарин с мукой до состояния крошки. Затем добавляем соду, погашенную лимонным соком или уксусом и желтки. Все тщательно перемешиваем до состояния, когда крошка начинает лепиться.

3. Полученную массу разделяем на 3 равные части, в одну из которых добавляем какао. Отправляем на 30 мин в холодильник.

4. Взбиваем белки с сахаром до устойчивых пиков.

5. Формируем пирог- торт: в смазанную маслом и присыпанную мукой форму для выпечки помещаем одну часть белой крошки, разравнивая по форме и формируя бортики высотой 3 см. Затем выкладываем смородиновое варенье и сверху натираем на крупной терке темную крошку. Поверх темной крошки выкладываем взбитые белки и на них сверху натираем оставшуюся белую крошку.

6. Выпекать в духовой шкаф при температуре 180-190 градусов, примерно, на 1 час.

« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2017, 14:17 от Планета Шелезяка »


Оффлайн высокоморальная

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 22338
  • Карма: 46314
Торт-Пирог "Арлекин"
« Ответ #1 : 26 Декабрь 2017, 13:47 »
  • 1
заинтересовало))) спасибо  :flower3:

Оффлайн Талула

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 30110
  • Карма: 141874
Торт-Пирог "Арлекин"
« Ответ #2 : 26 Декабрь 2017, 13:52 »
  • 1
Ольга07, спасибо ! :flower3: :flower3: :flower3:


 



Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 2.25 секунд. Запросов: 45.