11 Июля 2026, 01:49
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. - Мама, ты шо опять здесь?! Сколько раз, я таки тебя просил не приходить в опер (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. Медитация вместо ботокса: Сати Казанова рассказала, что приняла свои возрастные (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Все меньше осталось в этом мире актеров и актрис, которых знали и любили с молод (Кино и новости кино) от кнопка 4. Все знают - перейдет дорогу черный кот - быть беде. Все говорят - старые приметы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Однажды брутальный мужчина позвал на рыбалку в райском месте – полюбоваться прир (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от кнопка
7. Этот ваш искусственный интеллект — х@рня полная. Во-первых, он тупой. Вот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. *сдохлым голосом*: - Алоээээ, мой никчемни делает на мне еканомию! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 10. Возрастная петля вышла на новый виток - у меня появились сваты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. - Всем известно, что он дружил с Шукшиным и именно Бурков обнаружил мертвого (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Яна Сексте: "В театре меня зовут Епиходовым. Например, (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Тема: Кошачий тест)))  (Прочитано 2907 раз)

22 Декабря 2017, 14:35
Прочитано 2907 раз
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

33
Привет всем :flower3: Заранее прошу прошения, если это повтор,и так, вот сам тест, если бы вы были котом- то каким :kiss5:
ссылка с помощью @D59vdXy17pCFo3D

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

22 Декабря 2017, 14:39
Ответ #1
Оффлайн

Пиночетинка

Колючая команда

22 Декабря 2017, 14:45
Ответ #2
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

Вы - шотландская вислоухая кошка

Вы весёлый и общительны человек, который часто проявляет любопытство и открыт ко всему новому. Когда вы находите кого-то, о ком хотите заботиться, вы начинаете очень сильно любить этого самого человека и постоянно ищите всевозможные пути, чтобы выразить свою любовь.

22 Декабря 2017, 14:54
Ответ #3
Онлайн

glasha

Колючая команда

А я....гималайская кошка!!! Во как!!! O:-)

22 Декабря 2017, 14:59
Ответ #4
Оффлайн

Дикая орхидея

Вы - гималайская кошка

Вы любите проводить время с другими людьми, а ещё больше - находиться в центре внимания. Вы можете найти себе занятие, если погулять с вами некому, но больше, конечно, предпочитаете проводить время в компании других.

22 Декабря 2017, 15:10
Ответ #5
Оффлайн

Galina N.

Колючая команда

Я кошка окраса смокинг :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

22 Декабря 2017, 15:16
Ответ #6
Оффлайн

GOLD@))

Колючая команда

Я редголл ленивый бестолковый кошак :laughy:

22 Декабря 2017, 15:17
Ответ #7
Оффлайн

bagira

Колючая команда

Вы - рэдголл
Вы всегда очень расслаблены, и мало что может вас расстроить. Вы привыкли плыть по течению и не будете ничего предпринимать, пока положение вещей не станет реально просто ужасным. Вы будете рады провести весь день, лёжа на диване.  :(

Про меня только последняя фраза, а пришлось всю жизнь в режиме электровеника на нервяке решения принимать... не своей жизнью жила...  O:-) зато научилась своевременно режим пофигизма включать...  :xixixi:

22 Декабря 2017, 15:18
Ответ #8
Оффлайн

Tatyana25

Сиамская Венера888, спасибо  :flower3: но именно к сиамским я равнодушна

22 Декабря 2017, 15:24
Ответ #9
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

Я редголл ленивый бестолковый кошак :laughy:
:comdance: Я так и знала :D
Сиамская Венера888, спасибо  :flower3: но именно к сиамским я равнодушна
Танюш, я его вообще не проходила, я знаю, что утром я пантера,днём, я дворовая(ну или помойная)ласковая и трусящая о ноги,а вечером ,как и положено тиХрица(ищу тигра :D) :flower3:

22 Декабря 2017, 15:28
Ответ #10
Оффлайн

Пиночетинка

Колючая команда

:comdance: Я так и знала :D Танюш, я его вообще не проходила, я знаю, что утром я пантера,днём, я дворовая(ну или помойная)ласковая и трусящая о ноги,а вечером ,как и положено тиХрица(ищу тигра :D) :flower3:
Наташа,это мы знаем,ты у нас разноликая,но пройди тест? Пожаааалуйста,интересно,что тебе напишут?)))

22 Декабря 2017, 15:29
Ответ #11
Оффлайн

Tatyana25

:comdance: Я так и знала :D Танюш, я его вообще не проходила, я знаю, что утром я пантера,днём, я дворовая(ну или помойная)ласковая и трусящая о ноги,а вечером ,как и положено тиХрица(ищу тигра :D) :flower3:
Надо "деда" заставить пройти. Подозреваю, что он укротитель тигров ! :xixixi:

22 Декабря 2017, 15:30
Ответ #12
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

Я - гималайская кошка)))

Венера888:flower3: спасибки, очень прикольный тест  :wub:

22 Декабря 2017, 15:33
Ответ #13
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

Наташа,это мы знаем,ты у нас разноликая,но пройди тест? Пожаааалуйста,интересно,что тебе напишут?)))
Прошла ради тебя :flower3: Сиамская я вонючечка.
Вы - экстраверт и любите проводить время среди людей (тех людей, которые вам нравятся, разумеется). У вас нет проблем с тем, чтобы сказать людям в глаза всю правду, а они, в свою очередь, любят вас за прямоту.

22 Декабря 2017, 15:34
Ответ #14
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

Надо "деда" заставить пройти. Подозреваю, что он укротитель тигров ! :xixixi:
У него Норкин идёт,ему некогда :xixixi:
Я - гималайская кошка)))

Венера888:flower3: спасибки, очень прикольный тест  :wub:
Ириш :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: