Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Мне нравится, как ловко Дуся чешет задней пяткой переднюю подмышку. Я так не уме (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Миссис уксус 3. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Как мы с Вовкой навели ужас на всю деревню.... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Лист. Факты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус 10. На побережьях Каспия нашли свыше 40 тысяч погибших тюленей (В мире животных) от милочка15 11. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Мишель1 12. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Светлана Из Тихого омута

Блоги героев (Нелли Ермолаева) / У меня снова чувства к Владу !!!  (Прочитано 3528 раз)

Оффлайн lima

• Новичок-говорун
0

Салют всем !
После свадьбы Маши с Палычем у нас с Владом произошел интимный момент.
Мы целовались всю ночь,я незнаю что на меня нашло.Но я буду всё отрицать перед ребятами,так будет легче. Мы с Кадони даже хотели обьявить себя парой,но он всё испортил,начав припоменать сколько денег он потратил на билеты и платье для меня. Владик хочет исправить ситуацию и ухаживает за мной, мне это очень приятно и мне кажется я влюбляюсь когда он приходит и начинает меня ублажать!!!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Mariika

• Колючая команда
  • Знаток
Вот дура...больше сказать не чего. Он же вонючий щипленький гаденыш. Брррррр.

Оффлайн Пользователь

• Новичок-молчун
ну правельно шоу делать то надо!!! :P

Оффлайн Пользователь

• Новичок-молчун
 ;D :D :D :D, а мож на них и одежды не было ::) , мы то не знаем то))))нажрались как свиньи и ничего не помнят!!!!, чувства у неё к владу! пьяная баба пи...де не хозяйка(насчет  интимной близости)а то прям она всю страну скажет что с владиком трахалась??? не смешите
« Последнее редактирование: 15 Июля 2010, 13:37 от zhirnova »

Оффлайн Mariika

• Колючая команда
  • Знаток
В общем, Ермолаева очень упала в моих глазах, я её и раньше хотя бы за личность считала, а теперь...мне кажется он даже на ощупь липкий весь, белокожий, как лягушонок. Еще раз бррррррр.

Оффлайн ksushenka

• Знаток
Фу, гадость! союз лягушки и пиявки. Калдони мелочный.

Оффлайн МАРИЯ ЛЕОПОЛЬДОВНА

• Знаток
просто ей нужно было что-то написать и подогреть интерес к своей персоне, вот ничего лучшего не придумала... ведь ничем другим она нас не может зацепить, а тут какая-никакая активность в её сторону появилась

Оффлайн hattab800

• Новичок-говорун
за пару подгонов готова шеркаться с этим чмырьком! дешевка...

Оффлайн Bashful

• Колючая команда
  • Друг

Мы целовались всю ночь,я незнаю что на меня нашло.Но я буду всё отрицать перед ребятами,так будет легче.

ЗАчем вообще это тогда писать в интернет, где любой это может прочитать, если она собирается все отрицать...умная барышня, ничего не скажешь...
начинает влюбляться в Влада, который ее начинает ублажать? ОЙ  нелька нелька, в деньги ты влюбляешься, которые он на тебя тратит, взятые в долг кстати, так что не на долго это все.

Оффлайн Belay

• Новичок-молчун
А откуда взять этот бред???На официальном ДД нет этого

Оффлайн lima

• Новичок-говорун
Информация взята в "В Контакте" название сообщества "Дом-2" Построй свою любовь!" (в группе огромное количество ЭКСКЛЮЗИВНЫХ материалов) ▪

Юлиан ²º¹º Якубович
14 июл 2010 в 12:28
Блоги героев (Нелли Ермолаева) / У меня снова чувства к Владу !!!
Салют всем !
После свадьбы Маши с Палычем у нас с Владом произошел интимный момент.
Мы целовались всю ночь,я незнаю что на меня нашло.Но я буду всё отрицать перед ребятами,так будет легче. Мы с Кадони даже хотели обьявить себя парой,но он всё испортил,начав припоменать сколько денег он потратил на билеты и платье для меня. Владик хочет исправить ситуацию и ухаживает за мной, мне это очень приятно и мне кажется я влюбляюсь когда он приходит и начинает меня ублажать!!!

Оффлайн Романова

• Знаток
нелля, какой кадоня, какие чувства и интим? угомонись, бибика все равно уже от вас уехала. привет ИА

Оффлайн касатулька

• Новичок-молчун
странно что после чувствс нелькиных кодони не ей кадонят выносить предложил))))

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.1 секунд. Запросов: 85.