Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от antoninaddtt 2. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп 3. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Kesha 4. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Венди 5. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от Kesha 6. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва
7. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 8. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 9. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 10. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп

Элементарный новогодний декор своими руками.  (Прочитано 4870 раз)

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
29
Ну надо же как все удачно сложилось))) пока изготавливала поделки появился конкурс :xixixi: значит я вовремя подсуетилась.
Итак, элементарный новогодний декор своими руками. Мне очень нравится, когда на ёлке кроме игрушек в качестве украшения присутствуют банты. Сейчас в преддверии праздников их много в продаже,но продавцы накручивают такие цены, что дешевле сделать их самой)
 Нам понадобится лента для упаковки подарков, ножницы, бусины или как у меня небольшие фигурки из пенопласта, нитки или синельная проволока (ей у меня перевязаны красные банты).

Немножко свободного времени, нужные материалы и вот что получилось.

Надеюсь, что кто-нибудь воспользуется моим советом  :flower3: :flower3: :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Амиша

• Колючая команда
  • Герой
МарфаВасильнаЯ, ничосе -  оперативно! 

Я воспользуюсь  :flower3: :kiss04: :love005:

Оффлайн Zvezda

• Колючая команда
  • Герой
 :268: Очень мило, воздушно и просто!!!!!! :flower3: :flower3: :flower3: Марфуша  :kiss04:

Оффлайн голубоглаЗАЯ

• Колючая команда
  • Друг
я тоже люблю банты! Очень красиво!Спасибо! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
МарфаВасильнаЯ, ничосе -  оперативно! 

Я воспользуюсь  :flower3: :kiss04: :love005:
Так задумано было давно, ленту с золотым рисунком только сегодня привезли, сбегала с утра за ней и около часа повозиться пришлось) теперь жду когда наряжать ёлку будем)))

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
:268: Очень мило, воздушно и просто!!!!!! :flower3: :flower3: :flower3: Марфуша  :kiss04:
Спасибо!!!!! Действительно оооочень просто!  :lasso:

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
я тоже люблю банты! Очень красиво!Спасибо! :flower3: :flower3: :flower3:
И Вам спасибо!!! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Тома

• Колючая команда
  • Герой
МарфаВасильнаЯ, мило - не то слово! Роскошно, стильно и душевно!  :flower3: :flower3: :flower3: :lasso:

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
МарфаВасильнаЯ, мило - не то слово! Роскошно, стильно и душевно!  :flower3: :flower3: :flower3: :lasso:
Спасибочки!!!! :lasso: :love005:

Оффлайн Ivajena

• Колючая команда
  • Герой
У меня на ёлке были бантики из цветной бумажной ленты,но уже поизносились.И тут, так вовремя и так красиво!!!МарфаВасильнаЯ, спасибо за идею,сделаю обязательно!Я их на ёлку скрепками надеваю.Может вы по-другому делаете,подскажите пожалуйста. :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
У меня на ёлке были бантики из цветной бумажной ленты,но уже поизносились.И тут, так вовремя и так красиво!!!МарфаВасильнаЯ, спасибо за идею,сделаю обязательно!Я их на ёлку скрепками надеваю.Может вы по-другому делаете,подскажите пожалуйста. :flower3: :flower3: :flower3:
Спасибо большое :flower3: :flower3: :flower3: рада, что идея пригодится! Да, я тоже на скрепки собираюсь их подвешивать

Оффлайн Ivajena

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо большое :flower3: :flower3: :flower3: рада, что идея пригодится! Да, я тоже на скрепки собираюсь их подвешивать
Вы такая мастерица!Может ещё какие-то новогодние идеи есть?Делитесь пожалуйста. :elka2:

Оффлайн неколючка

• Колючая команда
  • Герой
А я просто завязываю банты на веточки из заранее купленных лент. В этом году пойдут прошлогодние - разные оттенки желто-золотистого. А игрушки вовсе не вешаю.  :bnu:

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Вы такая мастерица!Может ещё какие-то новогодние идеи есть?Делитесь пожалуйста. :elka2:
Ещё раз спасибо :flower3: обязательно поделюсь если что смастерю

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
А я просто завязываю банты на веточки из заранее купленных лент. В этом году пойдут прошлогодние - разные оттенки желто-золотистого. А игрушки вовсе не вешаю.  :bnu:
Мне именно комбинация игрушки плюс банты нравится. Одними бантами никогда не украшала, даже интересно посмотреть как это выглядит

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.232 секунд. Запросов: 82.