29 Июня 2026, 15:33
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Тема: Эпизод.  (Прочитано 3461 раз)

27 Ноября 2017, 06:05
Прочитано 3461 раз
Оффлайн

Светлана Из Тихого омута

Колючая команда

21
Эпизод.

У Рапочки Дмитренко все идет по плану, все ОК!
На Проекте она угнездилась, огромный ВИП нынче занимает одна, как ценнейшая из ценнейших! Жалованье капает, на Лобных даже слово давать начали, ее мудрым мнением интересуются! Подружайку Кирюшку Щетинина подогнали – подружайка пяточки госпоже почесывает, кофий горячий на второй этаж в опочивальню таскает, над завтраками старательно трудится – сосиски из мраморной говядины с поклоном подносит!
Непритязательный это Щетинин, негордый и простоват для умнейшей Рапочки, но она его терпит – бесплатных слуг рядом больше не видать, работать приходится с тем, что есть….

Этот чудак Щетинин портрет Рапочкин вздумал рисовать – Рапочка позволила. Пусть полюбуется красавишной, побудет вблизи с местной королевой!
Осчастливила своего шута Рапочка!
Так как Кирюха есть пустое место, временно вдовствующая Дмитренко мечтает вслух, в сладком одиночстве рядом с незаметным слугой – о доче! О том, какой она будет!
Составляет план, то есть. Для Бога – чтобы не отвлекался и вникал в пожелания Рапочки, как и прикормленные орги Проекта!

Доча должна быть красавицей – вся в писаную красавицу маманю!
Глазки должны быть мамины – большие! Ножки должны быть мамины – длинные и стройные!
Волосы будут длинные – как у мамочки!
Губки тоже Рапочкины – хороши у нее губки!!
Носик …. вот нос должен быть папин – у Димы хороший нос! А у Рапочки не совсем…. Она в этом признается….
Зато ушки у нее замечательные – маленькие, в родинках и в бородавках!

«Маленькие ушки! И пальчики маленькие!!» - некстати поддакнул служка Кирюшка – он слабо понимает создание наказов и пожеланий Богу от Рапы!
Госпожа Рапа даже осерчала и твердо поправила: мол, НЕТ!... пальчики у нее длинные!... смотреть надо получше!!... – и даже бровки недовольно свела, зло пожевав прекрасными губами!
Кирюшка послушно потаращился на огромные ласты ласторукой, посоображал и вдруг выдал: « А я хочу прорекламировать свою книгу «Психология диких пчел и других паукообразных»! »
«Это ты к чему?.....» - сурово уточнила госпожа.
Сбил холоп ее с прекрасных мечтаний о прекрасной наследнице Дмитренко……
Эээххх…..

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

27 Ноября 2017, 06:36
Ответ #1
Оффлайн

ЛенкаБелка

Колючая команда

Ну и зачем я это читала?  :( теперь у меня в голове бардак: паукообразные пчелы с маленькими ушками в бородавках пытаются увернуться от огромных ласт тапочки  :shock:

27 Ноября 2017, 06:37
Ответ #2
Оффлайн

ЛенкаБелка

Колючая команда

Тьфу, ласты рапочки  :facepalm:

27 Ноября 2017, 07:49
Ответ #3
Оффлайн

Galina N.

Колючая команда

Светлана Из Тихого омута:flower3:  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

27 Ноября 2017, 09:30
Ответ #4
Оффлайн

неколючка

Колючая команда

Мамка-наставница в далеком Владивостоке довольно потирает руки - доча как-никак продолжательницу прибыльного семейного веб-дела обещает подарить. А условия какие для ее королевишны создали - прежде никто такой чести не удостаивался, чтобы засланные женихи в отдельном замке еще и пяточки ей чесали...  :bnu:
Интересно,  как скоро рухнет этот сказочный теремок,  неужели еще несколько месяцев?! Нееееет!!!  :shock:

27 Ноября 2017, 10:15
Ответ #5
Оффлайн

максим68

прикольное пособие по психиатрии-шизофрения. симптомы.развития.последствия. :med:

27 Ноября 2017, 10:16
Ответ #6
Онлайн

БаБуКа

Колючая команда

А длинные пальцы для продолжения династии виртуальных теребонек  :neponimay:

27 Ноября 2017, 11:15
Ответ #7
Оффлайн

Ginger

Колючая команда

Светлана Из Тихого омута:applo2: :flower3:

27 Ноября 2017, 11:35
Ответ #8
Оффлайн

Верба

Колючая команда

"Кирюшка послушно потаращился на огромные ласты ласторукой, посоображал и вдруг выдал: « А я хочу прорекламировать свою книгу «Психология диких пчел и других паукообразных»! »
«Это ты к чему?.....» - сурово уточнила госпожа.
Сбил холоп ее с прекрасных мечтаний о прекрасной наследнице Дмитренко…… "

Это фантазия автора или в действительности так и было ???  :gigigi:  вот ржака  :laughy: начать смотреть, чтоль, по новой дурку ??? :hihihihi: :happens:

27 Ноября 2017, 12:43
Ответ #9
Оффлайн

Kot_Baun

Колючая команда

Тьфу, ласты рапочки  :facepalm:

Да какая разница?! Что в лоб, что по лбу...  :laughy:

27 Ноября 2017, 13:01
Ответ #10
Оффлайн

максим68

вы
(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)
Светлана Из Тихого омута:applo2: :flower3:
ВЫ сегодня постриглись? или это утренний макияж? ВАС не узнать.богатым(ой) будете

27 Ноября 2017, 13:05
Ответ #11
Оффлайн

максим68

вы ВЫ сегодня постриглись? или это утренний макияж? ВАС не узнать.богатым(ой) будете

ай!!!Извиняюсь! с GRUNGER немножко ошибся. :):
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2017, 13:08 от максим68 »

27 Ноября 2017, 14:40
Ответ #12
Оффлайн

irinka5

Колючая команда

27 Ноября 2017, 15:57
Ответ #13
Оффлайн

Светлана Из Тихого омута

Колючая команда

Верба, зарисовка с натуры! ВСЕ слова подлинные! :flower3:

27 Ноября 2017, 16:54
Ответ #14
Оффлайн

Ginger

Колючая команда

ай!!!Извиняюсь! с GRUNGER немножко ошибся. :):

Бывает!  :xixixi:
:lol: :lol: :lol:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: