Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

Афера.  (Прочитано 2614 раз)

Онлайн Светлана Из Тихого омута

• Колючая команда
  • Друг
Афера.
« : 23 Ноября 2017, 05:09 »
16
Афера.

Иного ожидала Тристановна от «Разбора» - она явилась на ток-шоу жгучей красавишной в алом, в кольцах, в браслетах и с игривым бантиком. Думала Тристановна, что Проект озаботится поиском ее загадочного приятеля, отправляющего огромные букеты знойной проектной бабусе – охотно заговаривала о тайном дружке Тристановна и даже заранее кокетливо хихикать начала!
Но коварный Проект привел поникшую, замученную долгами даму – на ее фоне пытавшаяся казаться успешной и шикарной Тристановна выглядела нелепо.
Тем более, она оказалась косвенной причиной нищеты этой дамы.

Понятно, что Галина Алексеевна устала от свалившихся на нее бед и кое-что о внутренних договоренностях получения кредита не договаривает – помалкивать ее научили жизнь и адвокаты!
Понятно, что она в крайне тяжелой ситуации и, строго говоря, уцепилась за малейшую возможность из нужды выбраться: жена заемщика, за которого Галина Алексеевна выплачивает огромный кредит, отсвечивает в телевизоре, довольная и счастливая!
Новенькое авто «Бубовоз» недавно ее дочь Тата купила! А плательщики кредита, старуха и безногий инвалид, голодают, концы с концами не сводят….

И не говорите, что Тристановна невинная овечка, что хитрый кредит брала не она и что не знает, где ее законный муж Каха находится = муж и жена одна сатана!
Почему дама должна разыскивать этого Каху самостоятельно или с помощью нашей доблестной полиции?....
Тем более, Каха или далеко в Китае со своей новой семьей, или в Грузии – не в России…..
А тут жена законная в телевизоре сидит, в деньгах халявных купается….

К Тристановне и к Тате дама добросовестно обращалась – Тата ее в «черный список» мигом отправила, а Тристановна грозно «наехала», включив рокочущего звЭря: мол, НЕ СМЕТЬ меня и моих детей беспокоить, НЕ СМЕТЬ!
Потому что на униженных, на забитых и на инвалидов можно покрикивать и голосок повышать – так ли Тристановна разговаривала, когда в аферу стариков втягивала?...
Вместе с законным мужем?....

Если бы не желала Марина, чтобы ее с законным Кахой соотносили, она БЫ летом, когда плачущие старики вышли на нее, или дала БЫ адрес супруга, или развелась БЫ с ним – срочно и без хлопот.
Но она посчитала возможным прикрикнуть на несчастных плательщиков и забыть про них – пусть мучаются!
Не знает пронырливая Тристановна, где ее муж проживает?.... Сомнительно. Она баба тертая, предприимчивая! А если и не знает, у нее грузинской родни полно – порядочность тоже должна существовать! Виноват – признай вину!
Иначе ты сообщник….

Пока Тристановна в супружестве, долги мужа ее касаются. Прямо и непосредственно: ОНИ В БРАКЕ!
Просто оттолкнуть стариков далеко не выход!
Она знает о не выплачиваемом кредите и не разводится?... Значит, хитрит!
Следовательно, ответственность в долях наступает, отвечать надо = законная супруга же!
Так что, ход появившейся Галины Алексеевны грамотен: у нее больше выхода нет! Сейчас она отстояла себя, отбила долг и показала, куда ручейку обманутых аферистами четой Зухбая течь!
Бурным ли окажется этот ручей?....

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ЧеЛоВеК

• Знаток
Афера.
« Ответ #1 : 23 Ноября 2017, 05:22 »
юридечиски, звЭрь с мужем, перед законом чисты. тетка взяла, ей и отдавать... просто плеснули на “кавказко-евреевское”семейство, чуть говница... шоб не раслаблялись... :laughy:

Оффлайн ГРУНЕЧКА

• Колючая команда
  • Герой
Афера.
« Ответ #2 : 23 Ноября 2017, 06:23 »
Житрожопая Дристановна  сама себя  перехитрила. Оттого  , в  начале  попробовала отмазаться,  да заткнулась. Только взгляд  и выдавал, её  злобную  настороженность. Не входит , в её планы  разводиться. Мужик,  как оказалось, не плохо обеспечен. И в случае,  не дай бог, откинет ноги, законная жена может претендовать на какую-то часть наследства, вместе  с детьми.   Но ,  перспектива  быть притянутой  за совместную афёру, пугает. Так как , надежда , что у затурканой тётки,  не хватит силёнок  с ней  тягаться,  по ходу  не  оправдалась. Судя по тому, как всё обернулось в студии.  Так  чтА,  либо платить, либо разводиться. Кроме того,  выгон с проекта, не только её, но и молодого семейства, вполне  реален.  Не просто же так,  всю эту  бадягу  развели.   Вот и сидела Дристановна, зыркая глазками,натужно  просчитывая варианты O:-) Но в любом случае,  баба бесстыжая. Не жалко.

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Афера.
« Ответ #3 : 23 Ноября 2017, 07:38 »
Житрожопая Дристановна  сама себя  перехитрила. Оттого  , в  начале  попробовала отмазаться,  да заткнулась. Только взгляд  и выдавал, её  злобную  настороженность. Не входит , в её планы  разводиться. Мужик,  как оказалось, не плохо обеспечен. И в случае,  не дай бог, откинет ноги, законная жена может претендовать на какую-то часть наследства, вместе  с детьми.   Но ,  перспектива  быть притянутой  за совместную афёру, пугает. Так как , надежда , что у затурканой тётки,  не хватит силёнок  с ней  тягаться,  по ходу  не  оправдалась. Судя по тому, как всё обернулось в студии.  Так  чтА,  либо платить, либо разводиться. Кроме того,  выгон с проекта, не только её, но и молодого семейства, вполне  реален.  Не просто же так,  всю эту  бадягу  развели.   Вот и сидела Дристановна, зыркая глазками,натужно  просчитывая варианты O:-) Но в любом случае,  баба бесстыжая. Не жалко.
Вот согласна , и я так думаю O:-) ГРУНЕЧКА:flower3:

Оффлайн ГРУНЕЧКА

• Колючая команда
  • Герой
Афера.
« Ответ #4 : 23 Ноября 2017, 07:41 »
Вот согласна , и я так думаю O:-) ГРУНЕЧКА:flower3:
Галочка :lasso3: :kiss04:

Оффлайн Ведь Ма

• Герой
Афера.
« Ответ #5 : 23 Ноября 2017, 09:01 »
Писали что эту тетку галину видели в других шоу передачах
Чтоб мол она актриса подвального театра
Просто я их не смотрю

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Афера.
« Ответ #6 : 23 Ноября 2017, 11:26 »
Писали что эту тетку галину видели в других шоу передачах
Чтоб мол она актриса подвального театра
Просто я их не смотрю
Не уверена, но лицо показалось знакомым, может, и правда, где-то уже мелькала.

Оффлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Афера.
« Ответ #7 : 23 Ноября 2017, 12:02 »
Может быть вместо реально существующей пострадавшей поставили актрису?

Оффлайн Ведь Ма

• Герой
Афера.
« Ответ #8 : 23 Ноября 2017, 12:05 »
Может быть вместо реально существующей пострадавшей поставили актрису?
Может быть
Если пострадавшая из грузии и у нее долг по кредиту то она невыездная

Оффлайн ЧеЛоВеК

• Знаток
Афера.
« Ответ #9 : 23 Ноября 2017, 12:10 »
хорошая артистка, трясло ее не по детски... :laughy:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Афера.
« Ответ #10 : 23 Ноября 2017, 12:13 »
Смектакля это! Так же, как и вынос скупым Кучерини аж 10 тысяч для нищасной. Родакам за квартиру не высылает и даже с них берёт, а тут!
Светлана,  :flower3:

Оффлайн Ведь Ма

• Герой
Афера.
« Ответ #11 : 23 Ноября 2017, 13:29 »
Смектакля это! Так же, как и вынос скупым Кучерини аж 10 тысяч для нищасной. Родакам за квартиру не высылает и даже с них берёт, а тут!
Светлана,  :flower3:
Насчет того что кучер не платит за квартиру и родители за справкой приехали
Ну смешно
Закон почитать стоит тот кто в это поверил и оргам
Какую справку дать может дурка?
Никакую
То что в тот вечер опускали кучера - факт
В нашей квартире были прописаны 5 лет сестра с мужем( а они снимали) ничего мы не переплачивали
 :D

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Афера.
« Ответ #12 : 23 Ноября 2017, 14:42 »
хорошая артистка, трясло ее не по детски... :laughy:
да и  сама Тристановна - не одну кучу в штаны наложила во время эфира!!!!!!  :laughy: :laughy: :laughy:
человек :flower3: :flower3: :flower3:

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Афера.
« Ответ #13 : 23 Ноября 2017, 14:44 »
То, что Тристановна - аферюга еще та, на которой уже и пробы негде ставить - это по её морде лица видно!!!! фууууу :opponents: :opponents: :opponents: :opponents: :opponents:Хотелось бы увидеть, как её под ручки полиция вывела бы с халявной дурки да прямо в воронок, а не в немецкую машинку, которую доча прикупила..... :bita: :bita: :bita:

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Афера.
« Ответ #14 : 23 Ноября 2017, 15:04 »
А я почему-то поверила Галине  :happens: её действительно трясло! так не сыграешь-иначе мы бы уже знали её по многим фильмам! O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.41 секунд. Запросов: 80.