29 Июня 2026, 08:41
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от antoninaddtt 2. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп 3. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Kesha 4. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Венди 5. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от Kesha 6. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва
7. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 8. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 9. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 10. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп

Тема: Очень-очень интересны ваши действия!!  (Прочитано 11535 раз)

20 Ноября 2017, 13:46
Ответ #60
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

Ещё горячее)) Я сразу окликнула:" Марсель!" Он сделал вид , что не услышал и резко вылетел из класса! Что ж-я не гордая, могу и  пойти следом ... очень быстрым шагом, взять под ручку и позвать в кабинет поговорить! Выгнав всех и приказав закрыть дверь спросила: " В каком месте и почему я шалава?"
А мне в голову пришла потрясающая мысль, как вы его окрикнули, Марсель! и фак показали  :laughy:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

20 Ноября 2017, 13:47
Ответ #61
Оффлайн

ди7

Колючая команда

Я не могу сделать вид-если я слышала!
Тань, наверное, игнор, общение тока в пределах необходимого... И холодная вежливость... Дети чувствительны к холодному презрению... вот мне так кажется

Ответ #62
Оффлайн

Инфанта

Колючая команда

Ещё горячее)) Я сразу окликнула:" Марсель!" Он сделал вид , что не услышал и резко вылетел из класса! Что ж-я не гордая, могу и  пойти следом ... очень быстрым шагом, взять под ручку и позвать в кабинет поговорить! Выгнав всех и приказав закрыть дверь спросила: " В каком месте и почему я шалава?"
Узнаю собрата по зодиаку  :xixixi:  :268: а он как отреагировал?

Ответ #63
Оффлайн

Tatyana25

Может быть я бы громко и чётко сказала (чтобы все слышали):для того чтобы кого-то оскорбить,много ума не надо.А чтобы выполнять работу на пять,нужен ум.И больше бы этой темы не касалась.Но это абстрактно,я не учитель.
Не. Уважать бы перестали дети.

Ответ #64
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда

Мне кажется он и значенияи то этому слову не знает..Так ляпнул..Зачем на этом заострять внимание...Не в слове же дело....
Да ладно! В 14 лет не понимает, что говорит? Бросьте.

Ответ #65
Оффлайн

Татьяна

Колючая команда

Девочки!! Меня почему-то до сих пор трясёт(( Я для ученика почему-то ШАЛАВА!!! Выйду на немного-вы напишите всё-таки свои действия в этом случае-хочу понять-правильно ли я поступила! Свои -не описываю, потому как хочу не мнения о них, а ВАШИ БЫ ПОСТУПКИ!!!

20 Ноября 2017, 13:49
Ответ #66
Оффлайн

Татьяна

Колючая команда

Тань, наверное, игнор, общение тока в пределах необходимого... И холодная вежливость... Дети чувствительны к холодному презрению... вот мне так кажется
Это будет в дальнейшем! И обязательно! Хотя-я такая ненормальная-если будут работы на 5-я буду ставить 5! Но игнорить !

20 Ноября 2017, 13:50
Ответ #67
Оффлайн

Татьяна

Колючая команда

А мне в голову пришла потрясающая мысль, как вы его окрикнули, Марсель! и фак показали  :laughy:
Увы((

20 Ноября 2017, 13:51
Ответ #68
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Тань да расскажи ты...Не знаем мы...Хорош интриговать....

Ответ #69
Оффлайн

Татьяна

Колючая команда

Ответ #70
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Профиль на проверке

Девочки!! Меня почему-то до сих пор трясёт(( Я для ученика почему-то ШАЛАВА!!! Выйду на немного-вы напишите всё-таки свои действия в этом случае-хочу понять-правильно ли я поступила! Свои -не описываю, потому как хочу не мнения о них, а ВАШИ БЫ ПОСТУПКИ!!!
Тут уже говорили - он скорее всего значения этого слова не знает

20 Ноября 2017, 13:52
Ответ #71
Оффлайн

Ева вечер

Колючая команда

Татьяна сама это написала. Были пятёрки и получил тройку.
значит в реале  на 2+ наработал

20 Ноября 2017, 13:52
Ответ #72
Оффлайн

Tatyana25

Татьяна, успокойтесь ! Переходный возраст. Хотел показать крутизну свою, а может несдержанность. Если бы считал так, не убежал бы, когда Вы его окликнули. Они наглые в таком возрасте. Значит струсил или стыдно стало

20 Ноября 2017, 13:53
Ответ #73
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда

Был случай в моей школьной практике. Девяностые годы, 8 класс сдает экзамен по биологии. А в классе был мальчик невероятной наглости, сынок свежеиспеченного богача. Выходит отвечать, но откровенно плавает, да еще и издевается - типа, ну, что Вы мне сделаете? А я второй год после института, сопливка, да и класс замер в невозможном интересе. -Что я тебе сделаю? - спрашиваю. Да ничего, сам все сделаешь. И начинаю задавать вопросы, строго по теме билета. 30 минут. Второй биолог валялся под столом. Через 30 минут мальчик сказал: - Простите, я все понял.

20 Ноября 2017, 13:53
Ответ #74
Оффлайн

Инфанта

Колючая команда

Мне кажется не поймет.  O:-) так на девочку-отличницу можно воздействовать. А прожженному троечнику фиолетово.

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 168
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 548
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1413
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло