Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от antoninaddtt 2. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп 3. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Kesha 4. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Венди 5. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от Kesha 6. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва
7. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 8. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 9. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 10. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп

Очень-очень интересны ваши действия!!  (Прочитано 11536 раз)

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
тогда Татьяна успокоится, что данные слова  плод воспитания, а не отношение к ней лично.

конечно, поймет

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
пощечину влепила бы!))))мужик же вроде, должен соображать, что в первую очередь оскорбил женщину
Я ему сказала, что очень бы хотела это сделать((

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Девочки!! Меня почему-то до сих пор трясёт(( Я для ученика почему-то ШАЛАВА!!! Выйду на немного-вы напишите всё-таки свои действия в этом случае-хочу понять-правильно ли я поступила! Свои -не описываю, потому как хочу не мнения о них, а ВАШИ БЫ ПОСТУПКИ!!!
Татьяна...   Второй вариант развития  моих реакций  (раз вызов родителей не прошел)
1. Продышусь... гнев плохой советчик....
2. спрошу подростка  какой смысл он вкладывает в это слово. (причем доковыряюсь достаточно подробно... Ребенку крайне неловко отвечать а такие вопросы)
3. спрошу по какому поводу именно ко мне был применен сей термин......
4. спрошу знает ли он о размере штрафов, которые заплатить могут его родители, так как он меня оклеветал публично, а ответственность за его поступки (до его совершеннолетия) несут его родители...
и все я это  бы проделала не наедине , а при всех...  И дети надолго зафиксировали бы в памяти что оскорблять людей безнаказанно получится не всега...

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Ирония!И ещё раз ирония!Но мне легко это сделать,потому что я учитель литературы.Иногда речь идет о литературном герое...И пример из жизни бывает ох как кстати.
НА УРОКЕ!!! Я тоже так делаю!! А в моём случае??

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

• Профиль на проверке
  • Герой
Сказала не я....но думаю что автор очень четко все объяснил  O:-)
Раньше ученик боялся рассердить учителя, сегодня, наоборот, учитель как огня боится ученика. Дети это прекрасно чувствуют и в результате быстро обучаются искусству манипулирования. И с удовольствием обвиняют неугодных преподавателей во всех смертных грехах — и в оскорблении их детского достоинства, и в неправильной подаче материала, и в некорректном поведении в соцсетях. Большинство родителей своих чад в этом деле активно поддерживают. А руководство школ старается угождать детям и родителям.
Яжематери растят моральных уродов , от которых потом сами же и получат

Оффлайн xvost

• Герой
хочу понять-правильно ли я поступила
Нет.
Он теперь и сам постарается Вас избегать. Черчение ему больше не интересно.

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Татьяна...   Второй вариант развития  моих реакций  (раз вызов родителей не прошел)
1. Продышусь... гнев плохой советчик....
2. спрошу подростка  какой смысл он вкладывает в это слово. (причем доковыряюсь достаточно подробно... Ребенку крайне неловко отвечать а такие вопросы)
3. спрошу по какому поводу именно ко мне был применен сей термин......
4. спрошу знает ли он о размере штрафов, которые заплатить могут его родители, так как он меня оклеветал публично, а ответственность за его поступки (до его совершеннолетия) несут его родители...
и все я это  бы проделала не наедине , а при всех...  И дети надолго зафиксировали бы в памяти что оскорблять людей безнаказанно получится не всега...

А я только 3-е сделала((

Оффлайн RainbowRain

• Знаток
По моему мнению,начать с ним разбирательство типа "а ты в курсе,что это слово значит"..."докажи"-это опуститься на уровень хама...Ему я бы ни слова не говорила,тем более разбираться у директора.А вот детям,которые все это слышали,нужно сразу четко объяснить,что такое поведение-недопустимо.Это не есть норма поведения.Это стыдно!И унизительно прежде всего для самого грубияна.

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
По моему мнению,начать с ним разбирательство типа "а ты в курсе,что это слово значит"..."докажи"-это опуститься на уровень хама...Ему я бы ни слова не говорила,тем более разбираться у директора.А вот детям,которые все это слышали,нужно сразу четко объяснить,что такое поведение-недопустимо.Это не есть норма поведения.Это стыдно!И унизительно прежде всего для самого грубияна.
:268: согласна

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой
Татьяна.Сейчас поговорила с дочкой.ОписАла ситуацию.Она мне сказала: нужно сесть с ним вдвоем за парту, поговорить, обсудить ситуацию.Родителей не надо вызывать.Сами должны обсудить один на один.Говорит: предложить ему перездать.То что  он назвал таким словом, это конечно эмоции.Что в горячке не скажешь?Но Юлька моя утверждает, что нужно поговорить тет а тет.Не знаю.Может и права.В любом случае нужно поговорить с ним.
Терпения тебе. :kiss5:

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
А вы и не имеете морального права,что бы не ставить 5 за работу,если она выполнена на 5.
Правда что ли??  :xixixi: :xixixi: :xixixi: Любой учитель-если захочет-найдёт ошибки в  любой работе!  :happens: Но я так не делаю! O:-)

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
:flower3:
Полностью согласна...

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Девушки,вы слишком нагнетаете. Это-же подростки. Они бахвальствуют друг,перед другом. Не думаю,что он вкладывал конкретный смысл в это слово. Просто выразил протест таким образом. Просто вы не во время зашли и услышали.

Оффлайн RainbowRain

• Знаток
А в моём случае??
Танюша,ничего с ним не выясняйте!Уважайте себя!Просто дальше-холодный игнор!Ни в коем случае не мстите...Но ибольше и не помогайте!
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2017, 14:15 от RainbowRain »

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Татьяна.Сейчас поговорила с дочкой.ОписАла ситуацию.Она мне сказала: нужно сесть с ним вдвоем за парту, поговорить, обсудить ситуацию.Родителей не надо вызывать.Сами должны обсудить один на один.Говорит: предложить ему перездать.То что  он назвал таким словом, это конечно эмоции.Что в горячке не скажешь?Но Юлька моя утверждает, что нужно поговорить тет а тет.Не знаю.Может и права.В любом случае нужно поговорить с ним.
Терпения тебе. :kiss5:
Это было не в горячке! оценка была в начале уроке-а резюме-в конце!

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 168
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 548
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1413
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2695
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7567
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.276 секунд. Запросов: 84.