Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Агатах 2. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Милантроп 4. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от БаБуКа 5. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от БаБуКа
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 8. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые ОРГАНЫ? 2 часть (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 9. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Корнелия 10. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 11. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5 12. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима

Голосование

Выготовы НИКОГДА не писать о детях плохо ????

Да
Нет
Еще не знаю.

Я готова не обзывать детей ..Кто за ????  (Прочитано 13319 раз)

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
Асратян - ребенок?. Тема же о детях. Но Вам все равно кого стебать.

Ладно уговорила..
Не будем стебать , сегодня и завтра для начала..
В дальнейшем продолжим переговоры :gigigi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн тасик

• Колючая команда
  • Герой
 Я и так никогда плохо о детях не писала. И не буду .  :happens:

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
недавно мне колпак наделиза то,что я погоревала о том что нет запрета на обсер детей :laughy:
по теме не писала и не буду писать о детях плохо. Совесть не позволяет. А вот за метамарфозами некоторых особей будет интересно понаблюдать,ожидают просто чудеса эквилибристики :bnu:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
недавно мне колпак наделиза то,что я погоревала о том что нет запрета на обсер детей :laughy:
по теме не писала и не буду писать о детях плохо. Совесть не позволяет. А вот за метамарфозами некоторых особей будет интересно понаблюдать,ожидают просто чудеса эквилибристики :bnu:
В отдельной теме надо было горевать-то  :laughy:
*Учишь вас, учишь...*

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
В отдельной теме надо было горевать-то  :laughy:
*Учишь вас, учишь...*
и не говори :laughy:

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
Я  тоже считаю, что достаточно тем, для оттачивания острословия, а детей надо оставить в покое. В конце концов это родители виноваты, если ребёнок не так одет или отстаёт в развитии. А коверкать имена детей и смеяться над тем, как они выглядят, как-то не по человечески. Ведь большинство здесь мамы и бабушки... Не могла этого не сказать, хоть и готова быть обкиданной кирпичами и огрызками... :flower3:

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
krona, букетик самое то!

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
А я о чём???!!!
четыре сотни комментов не считая перспектив.   :268: Чоуш там. :laughy:
:laughy: :laughy:

Оффлайн Улыбка радуги

• Знаток
А мне стыдно за то, что это тема вообще  возникает. Комментарии читать не буду, чтобы еще больше не разочаровываться в людях. Мы же люди. Даже звери дитенышей не обижают.Здесь сидят в основном мамочки, может после этого поста что то изменится в лучшую сторону. Спасибо Мелличке за этот пост.

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо Мелличке за этот пост.
и за тысячи других, где она смешивала с грязью ребенка.. ведь все равно какого.. Правда...?

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
А мне стыдно за то, что это тема вообще  возникает. Комментарии читать не буду, чтобы еще больше не разочаровываться в людях. Мы же люди. Даже звери дитенышей не обижают.Здесь сидят в основном мамочки, может после этого поста что то изменится в лучшую сторону. Спасибо Мелличке за этот пост.
Действительно, спасибо Мелличке за то, что она решила изменить свое отношение к аналогичному посту годовалой давности и решила не оскорблять детей в будущем! Конкретнее - одного ребенка! Прошлый призыв других авторов ничего к лучшему не изменил! А вот ее решение и пример - обязательно изменит! Я верю!

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
и за тысячи других, где она смешивала с грязью ребенка.. ведь все равно какого.. Правда...?
А тут таких кто не проходился по детях и нет вроде . Их на форуме всего то человек пять  :laughy:

Оффлайн Улыбка радуги

• Знаток
Может человек осознал наконец то. :flower3:Хочется верить. Поживем, увидим.

Оффлайн Зелючка

• Колючая команда
  • Герой
Их на форуме всего то человек пять
На самом деле гораздо больше  O:-)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Действительно, спасибо Мелличке за то, что она решила изменить свое отношение к аналогичному посту годовалой давности и решила не оскорблять детей в будущем! Конкретнее - одного ребенка! Прошлый призыв других авторов ничего к лучшему не изменил! А вот ее решение и пример - обязательно изменит! Я верю!
И я верю! Это просто были не те авторы, не кумиры!

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Флаг и пин-ап

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 6
Просмотров: 260
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 326
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 690
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 337
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha
Дом-2 : Гоу хоум!

Ответов: 2
Просмотров: 282
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:25
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.302 секунд. Запросов: 84.