Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

Голосование

Выготовы НИКОГДА не писать о детях плохо ????

Да
Нет
Еще не знаю.

Я готова не обзывать детей ..Кто за ????  (Прочитано 13376 раз)

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
И что ..Теперь это выражение предать анафеме..
Хорошее выражение...
что ты, что ты! как можно! его же Говна изобрела!  :laughy: нельзя употреблять, люди ( :gigigi:) засмеЮт  :D

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Как странно читать..когда посторонние лучше тебя знают...Что ты хотел сказать и что думал...

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2017, 18:33 от Ториша »

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
что ты, что ты! как можно! его же Говна изобрела!  :laughy: нельзя употреблять, люди ( :gigigi:) засмеЮт  :D
Ну разве это ВСЕ люди..Так малая часть....

Оффлайн Флавия де Люс

• Колючая команда
  • Герой
Я вот чего  думаю: если у человека есть внутренний позыв изгаляться и топтать в грязь беззащитных и безответных крох, его ничто  не остановит.
 Кроме как наказание в виде собственных страданий.  :happens: пусть сами от этого спасаются как могут .

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
И что ..Теперь это выражение предать анафеме..
Хорошее выражение...
Выражение хорошее и "с чистого листа" и "от чистого сердца"  O:-) печально, что лицемерные врунишки их выхолостили O:-)

Оффлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
Как некоторых корежит :laughy: :laughy: :laughy: Явно на метле прилетели из другой темы  :laughy: :laughy: :laughy:
ну есстесссно. вы хорошие, мы плохие. нас корежит, а вы (каждая за себя, я помню) -

Оффлайн неколючка

• Колючая команда
  • Герой
точнее, очередной бенефис
Точно.  :xixixi: :xixixi: :xixixi: Театр уж полон... Автор счастлив...

Онлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
точнее, очередной бенефис
Аффтор решила уж если она положила начало обгаживанию детей на форуме,то она и закончит! Хренушки Мелличка! Наблюдай за своим детищем и гордись!

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Я вот чего  думаю: если у человека есть внутренний позыв изгаляться и топтать в грязь беззащитных и безответных крох, его ничто  не остановит.
 Кроме как наказание в виде собственных страданий.  :happens: пусть сами от этого спасаются как могут .
Так и в мыслях не было запрещать..Хотелось просто узнать..Кто готов этого не делать ....
Многие и так не делали... 

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Как странно читать..когда посторонние лучше тебя знают...Что ты хотел сказать и что думал...
Так давно вы здесь... :D :D :D

Оффлайн СоНата

• Герой
их разозлили- и это веское оправдание  :smile:  :laughy:
:flower3: :lasso:...Ну да...Народные мстители...В темах Сральки, глазки долу и моралью помахать,а в темах Саши оторвёмся... :hihihihi:
Кипит их разум возмущённый
И смертный бой вести готов...(песня.)...

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
Пасиб. :flower3: Тааак ждала Вашего разрешения! :dart:
что, объяснение  не пришлось по вкусу ?   :happens: сожалею, что не оправдала надежд на срач  :D

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Аффтор решила уж если она положила начало обгаживанию детей на форуме,то она и закончит! Хренушки Мелличка! Наблюдай за своим детищем и гордись!
Я положила ????  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
как вы автора критикнули. Думаете, спасается теперь?

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Флаг и пин-ап

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 6
Просмотров: 260
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 326
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 690
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 337
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha
Дом-2 : Гоу хоум!

Ответов: 2
Просмотров: 282
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:25
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.362 секунд. Запросов: 85.