29 Июня 2026, 07:09
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 2. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 6. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп
7. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 8. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 12. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тема: Мои страхи.  (Прочитано 5986 раз)

19 Ноября 2017, 11:22
Ответ #15
Оффлайн

сачёёк

Колючая команда

Ноги как ноги...
На свои посмотрите...  :D :happens:
Мне так муж сказал, когда после разговора с одной дамой, мы отошли от нее. :bnu:
А может у других ниче и нигде не стареет???
Седня один чувак по телеку сказал, что
старость-это болезнь.
Что-то в природе все больное...кроме однолетних растений... :lol:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

19 Ноября 2017, 11:24
Ответ #16
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

нет , о случайных людях в сети )
не за сорок , а под сорок ) хотя выглядит она на все 45 , неопрятная очень.
А где лицо?  :xixixi: Нам тоже надо провести сравнительный анализ. Почему лицо обрезали?  :xixixi:

19 Ноября 2017, 11:25
Ответ #17
Оффлайн

Аксинья

Профиль на проверке

Такие изъяны ног после сорока неизбежны , даже у самых подтянутых . Каждому возрасту своя длина юбки и разрез блузки .  O:-)
и умные женщины , зная о неизбежности , корректируют в соответствии свой гардероб.
а как насчёт сочетания цветов и их количества ? насколько я знаю , больше 3-х уже перебор

19 Ноября 2017, 11:26
Ответ #18
Оффлайн

Аксинья

Профиль на проверке

А где лицо?  :xixixi: Нам тоже надо провести сравнительный анализ. Почему лицо обрезали?  :xixixi:
ненене , никаких лиц и никакого анализа внешности. просто поверьте на слово ) весьма миловидная и крайне неухоженная

19 Ноября 2017, 11:30
Ответ #19
Оффлайн

Аксинья

Профиль на проверке

Ноги как ноги...
На свои посмотрите...  :D :happens:
Мне так муж сказал, когда после разговора с одной дамой, мы отошли от нее. :bnu:
А может у других ниче и нигде не стареет???
Седня один чувак по телеку сказал, что
старость-это болезнь.
Что-то в природе все больное...кроме однолетних растений... :lol:
Omnia fluunt, omnia mutantur.
женщина в возрасте не должна одеваться как подросток

19 Ноября 2017, 11:31
Ответ #20
Оффлайн

Аксинья

Профиль на проверке

Я опять ничё не поняла  :xixixi: Чё за боль сегодня у всех с утра?))
да расслабься ) так , для потрындеть приглашаю )

19 Ноября 2017, 11:32
Ответ #21
Оффлайн

высокоморальная

Колючая команда

не за сорок , а под сорок
хотя выглядит она на все 45
:neponimay:  :blink:
(кликните для показа/скрытия)

19 Ноября 2017, 11:37
Ответ #22
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

женщина в возрасте не должна одеваться как подросток
А джинсы,куртки кожаные и всякие заклёпочки на сапогах,можно надевать? Или всё? Классическое пальто и без вариантов?

19 Ноября 2017, 11:40
Ответ #23
Оффлайн

Аксинья

Профиль на проверке

А джинсы,куртки кожаные и всякие заклёпочки на сапогах,можно надевать? Или всё? Классическое пальто и без вариантов?
наверное , можно ) джинсы точно можно ) разрешаю ) а вот от ситцевых платьюшкаф с Микки Маусом и Русалочкой  лучше отказаться , верно ?

19 Ноября 2017, 11:40
Ответ #24
Оффлайн

Зюзюка

Колючая команда

Ничего страшного не увидела на фото . :happens:   Страшно  смотреть  на тех , что мы видели здесь на сайте  :blink: :shock:  (кто-то приносил фото  чудаков)- то в колготах , то в коротких шортах толстые женщины выходят на улицу , заходят в общественные места ...
  Ну , с такими ножками  юбка до середины колена была бы уместнее , или уж прикрыть колени. Кстати, джинсовая юбка всегда в  тренде  , вряд ли  она выйдет из моды , потому что функциональна , с чем угодно можно носить ее .
 Вот всюду пишут и говорят (например , та же Эвелина из Модного приговора ) что пожилым женщинам ни в коем случае нельзя оголять руки , потому что не эстетично это , видите ли ... У нас на юге пилюют на такие советы и ходят в сарафанах , платьях без рукавчиков , потому что жарко  и им так удобно . И ничего , в прессе не было еще  :xixixi:  заметок , что кому-то заплохело от вида старушек  с голыми руками и в оммораке валяются. :laughy:

19 Ноября 2017, 11:42
Ответ #25
Оффлайн

разумова

Колючая команда

если это смотрится "в тему" и в нужном месте...
Ну и пример с тем же "леопёрдом". O:-)

19 Ноября 2017, 11:42
Ответ #26
Оффлайн

Grunger

Колючая команда

Я опять ничё не поняла  :xixixi: Чё за боль сегодня у всех с утра?))
Ноги болят.

19 Ноября 2017, 11:43
Ответ #27
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

19 Ноября 2017, 11:44
Ответ #28
Оффлайн

сачёёк

Колючая команда

и умные женщины , зная о неизбежности , корректируют в соответствии свой гардероб.
а как насчёт сочетания цветов и их количества ? насколько я знаю , больше 3-х уже перебор
Я не пойму, вы серьезно ведете разговор или просто стебетесь???
Люди в электричке может за хлебом едут в  магазин?
На америкосов посмотрите как они одеваются... И нормально...
Тетка как тетка. Обыкновенная...НАША...россиянка... :flower3:
Сумка в цвет туфель...хотя говорят это уже не модно...олигархи... :laughy:
Обсуждают обычно офисную одежду или театральную
Но чтоБ электрическую!!!! :D

19 Ноября 2017, 11:44
Ответ #29
Оффлайн

разумова

Колючая команда

Зюзюка, Согласна..  выбор между здоровьем и стилем вообще не стоит.
(кликните для показа/скрытия)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: