Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от antoninaddtt 2. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп 3. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Kesha 4. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Венди 5. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от Kesha 6. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва
7. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 8. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 9. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 10. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп

Мои страхи.  (Прочитано 5988 раз)

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Мои страхи.
« Ответ #45 : 19 Ноября 2017, 12:12 »
вульгарно - когда много...леопёрдов... сама неровно дышу к хищным расцветкам, но свою норму - знаю ... не более рюмки водки на столе и не более одного хищника в "лук"е.. :laughy:
Ибо( палец вверх!) после второй рюмки тянет на второго и последующих леопёрдов... O:-) :gigigi:
Немного,это сколько? Одно леопардовое платье,это уже вульгарно,как мне кажется  :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Мои страхи.
« Ответ #46 : 19 Ноября 2017, 12:13 »
В таком контексте меня лицемеры не пугают, пугают папарацци и обсуждения за спиной. Совет могу дать или высказать мнение только близкой и только если попросит.
Джинсовые узкие юбки, кстати, имеют свойство задираться,когда сидишь, думаю, она как раз до колена, если женщина встанет. Вот сумку бы поближе к туфлям ( сумки моя слабость  :wub:)

Оффлайн Флавия де Люс

• Колючая команда
  • Герой
Мои страхи.
« Ответ #47 : 19 Ноября 2017, 12:18 »
Ноги болят.

С чего это?  :blink: перетанцевали накануне?Хотя нет,
(кликните для показа/скрытия)

:xixixi:

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Мои страхи.
« Ответ #48 : 19 Ноября 2017, 12:19 »
а ты считаешь красиво выставлять напоказ дряблые полные незагорелые ноги ?
не поверю что мадам себя в зеркале не рассматривала и недостатков в своей фигуре не видела. умная женщина скрыла бы недостатки , в данном случае надела бы колготки , благо что погода позволяла это сделать - всё же кардиган и тяжёлые осенние туфли говорят , нет , просто кричат , что на улице холодно. где колготки ?!
Я просто не обращаю внимания  :happens: А нет. Есть одна деталь в одежде,которая меня иногда веселит.  :xixixi: Это когда тётеньки носят шапки с большими бамбохами  :xixixi: Вот прямо не могу порой удержаться и не поржать.

Оффлайн Флавия де Люс

• Колючая команда
  • Герой
Мои страхи.
« Ответ #49 : 19 Ноября 2017, 12:19 »
Немного,это сколько? Одно леопардовое платье,это уже вульгарно,как мне кажется  :xixixi:
Резать его надо,  напополам  :D

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Мои страхи.
« Ответ #50 : 19 Ноября 2017, 12:21 »
наверное , можно ) джинсы точно можно ) разрешаю ) а вот от ситцевых платьюшкаф с Микки Маусом и Русалочкой  лучше отказаться , верно ?
Спасибо дружище  :flower3:

Оффлайн Флавия де Люс

• Колючая команда
  • Герой
Мои страхи.
« Ответ #51 : 19 Ноября 2017, 12:22 »

И на голое тело.
Ну и что, что на улице -10.

И желательно НЕ застегивая :gigigi:,

:hihihihi:

Оффлайн мадамочка

• Герой
Мои страхи.
« Ответ #52 : 19 Ноября 2017, 12:22 »
больше 3-х уже перебор
Можно с тонами поиграть , сейчас столько одежды.  Тут вспоминали , как раньше было ничего не купить ...

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Мои страхи.
« Ответ #53 : 19 Ноября 2017, 12:23 »
Резать его надо,  напополам  :D
Вдоль или поперёк?  :xixixi:

Оффлайн Флавия де Люс

• Колючая команда
  • Герой
Мои страхи.
« Ответ #54 : 19 Ноября 2017, 12:26 »
Не ничё  :xixixi: Так...задумалась  :xixixi:
Визуализируешь ?   :gigigi: щетина так то может и ноги ободрать , так что острожнее

Оффлайн Флавия де Люс

• Колючая команда
  • Герой
Мои страхи.
« Ответ #55 : 19 Ноября 2017, 12:26 »
Как скреативишь.  :D можно и наперекосяк

Оффлайн Akita

• Профиль на проверке
  • Герой
Мои страхи.
« Ответ #56 : 19 Ноября 2017, 12:27 »
И желательно НЕ застегивая :gigigi:,

:hihihihi:

Ну хоть на одну пуговку сверху то можно? :wub:

Оффлайн Аксинья

• Профиль на проверке
  • Герой
Мои страхи.
« Ответ #57 : 19 Ноября 2017, 12:27 »
Никуда она не едет , вернее , уже "приехала " на мероприятие , посвящённое памяти В. Цоя.
Провинциальный городок. Глубокое , я б сказала глубочайшее заМКАДье . На дворе июль. Холодно.  Обувь в соответствии с погодой , опять же кардиган говорит о том что зябко на улице и в помещении не Ташкент.
Ладно , с джинсовой юбкой убедили ) в тренде всегда ) пусть будет так ) Но длину надо бы другую  и топик не зелёный , а в тон юбке , так ведь ?

Оффлайн Аксинья

• Профиль на проверке
  • Герой
Мои страхи.
« Ответ #58 : 19 Ноября 2017, 12:28 »
Можно с тонами поиграть , сейчас столько одежды.  Тут вспоминали , как раньше было ничего не купить ...
с тонами не только можно , но и нужно играть )

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Мои страхи.
« Ответ #59 : 19 Ноября 2017, 12:28 »
предлагаю компромисс -наискосок!
Как скреативишь.  :D можно и наперекосяк
- чуток опоздала...но честно - не видела.. :peoner:
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2017, 12:30 от разумова »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.235 секунд. Запросов: 86.