Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Надя Ермакова не стала скрывать, что в отпуске уходит в запой Осуждаем? (Дом 2 слухи) от irinka5 2. «Живут как гувернантки в старину»: на каникулах студенты превращаются в репетит (Интересное и необычное) от БаБуКа 3. Помощь - обсуждение (Админ раздел) от User 4. Еще одна семья таинственно исчезла там же, где и Усольцевы — их не могут найти (Интересное и необычное) от БаБуКа 5. Бездомная россиянка терроризирует ресторан на Пхукете — владелец умоляет ... (Интересное и необычное) от irinka5 6. 19-летняя жена Якушева не может прийти в себя от счастья: «Он не лепит из меня (Интернет знаменитости) от irinka5
7. Мик Джаггер: «Нынешняя музыка — это мусор» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 8. Пес, унесенный смерчем в Кушве, вернулся на пепелище (Интересное и необычное) от irinka5 9. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Агатах 10. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 11. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Юлич 12. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Венди

О лжи в инете  (Прочитано 21354 раз)

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
О лжи в инете
« Ответ #210 : 19 Ноября 2017, 13:06 »
есть ведь что-то общее...
(Изображение удалено из цитаты.)
Что именно тут общего?  :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
О лжи в инете
« Ответ #211 : 19 Ноября 2017, 13:06 »
Странное чувство при чтении этой темы...
Все что то обсуждают..А тыпонятия не имеешь о чем речь..
Все же я была права..личные разборки в паблике..Но завуалировано...

Может так и писать..для тех кто в теме..Чтоб мы не заходили и не недоумевали...
И второй раз напишу, что это не личные разборки в паблике, и не завуалированные. И не разборки. А просто рассуждения о том, есть ли ложь в инете и как к этому относиться. И заходить сюда никто не заставляет.

Оффлайн Душенька

• Профиль на проверке
  • Герой
О лжи в инете
« Ответ #212 : 19 Ноября 2017, 13:06 »
Лично мне все равно,кто и что пишет про себя в инете. Меняет человек ник или не меняет,это его личное дело, Мне от этого ни холодно,ни жарко. Проводить расследование и выводить человека на чистую воду смысла не вижу. В реале тоже есть знакомые,которые любят приврать. С такими, отношения стараюсь свести на нет. А в виртуале пусть пишут и говорят все,что им хочется о себе.
Икру ложками не ем,если только на бутер иногда намазать :laughy: :laughy: :laughy:
сейчас пеку бюджетненький морковный кекс с Колючки  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Tatyana25

• Герой
О лжи в инете
« Ответ #213 : 19 Ноября 2017, 13:07 »
Вот как раз я ничего не напридумывала и ничего никому не впариваю. Уж не надо строить из себя дитя,зачем же тогда весь этот опус про ложь,с обязательным упоминанием про ДВ.
Валюшка! Спасибо тебе за защиту, моя дорогая!   Ты настоящий друг! :lasso3:  :lasso3: :lasso3: :love005:  :kiss04: но я здесь, правда, ни при чем. Вот ей Богу!  :xixixi: :lasso3:

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
О лжи в инете
« Ответ #214 : 19 Ноября 2017, 13:08 »
Не ты одна..Я с тобой...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Слушай,а оно нам надо? Ребусы эти гадать?  :xixixi:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
О лжи в инете
« Ответ #215 : 19 Ноября 2017, 13:11 »
Куся, мне кажется, что это твое право врать - не врать, выставлять - не выставлять, последствия только должен осознавать  :happens: особенно с личным O:-) про враки  - значительно проще, чем меняет ник и пишет новую историю, это уже как потребность
Дак я про "злой форум" и не распинаюсь.

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
О лжи в инете
« Ответ #216 : 19 Ноября 2017, 13:11 »
Вот как раз я ничего не напридумывала и ничего никому не впариваю. Уж не надо строить из себя дитя,зачем же тогда весь этот опус про ложь,с обязательным упоминанием про ДВ.
Захотелось мне и опус, с совершенно необязательным упоминанием ДВ.  :xixixi:
А Вы лжете и впариваете, провокаторша.  :bnu:

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
О лжи в инете
« Ответ #217 : 19 Ноября 2017, 13:12 »
Ой! Да скока той икры съешь? Чо там, ложкой?! Давно с лопаты. Оближешь краешек и все. Наелся. Больше не лезет. А врут в интернете не всегда безобидно. Живых людей хоронят, поминки на сайтах устраивают, здоровые больными притворяются. Пользуются чужой добротой. А Майбахи с икрой, такая ерунда!
Агатах ,я уже писала и ещё писать буду,после моего топика про свекровь со сломанным бедром, в личку постучала наша форумчанка и предложила помощь,был долгий разговор,я ей сказала- только на обоюдный обмен адресами,я ей выслала,а она мне нет :ister2: и через два дня пришла помощь и довольно таки весомая,знаю, что не одной мне на форуме, человек помог,мы с дедом конечно же со стыда сгорели,но дали слово, как всё разрешится, обязательно этой женщину отблагодарим и не менее весомо.
Вот так ,нежданно негаданно, посторонний человек(слёзы подступили)

Оффлайн Иванова Светлана

• Колючая команда
  • Герой
О лжи в инете
« Ответ #218 : 19 Ноября 2017, 13:13 »

Да просто размышления. Так ли уж нехороша ложь в инете или мы вольны фантазировать? Никого не задевая, конечно.
Личное трогать некрасиво, однозначно. Хотя зависит от отношений - шутить друг над другом приятелям можно.))
Красной нитью идёт

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
О лжи в инете
« Ответ #219 : 19 Ноября 2017, 13:14 »

Каждый уже обсуждает, что хочет, и понимает, как хочет.  :laughy:
Нуачо, мозговой штурм, пусть будет.. :applo2:

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
О лжи в инете
« Ответ #220 : 19 Ноября 2017, 13:15 »
Венера888:lasso3: Вы добрый человек и вернёте все сторицей, не сомневаюсь. Все будет хорошо!

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
О лжи в инете
« Ответ #221 : 19 Ноября 2017, 13:19 »
Агатах ,я уже писала и ещё писать буду,после моего топика про свекровь со сломанным бедром, в личку постучала наша форумчанка и предложила помощь,был долгий разговор,я ей сказала- только на обоюдный обмен адресами,я ей выслала,а она мне нет :ister2: и через два дня пришла помощь и довольно таки весомая,знаю, что не одной мне на форуме, человек помог,мы с дедом конечно же со стыда сгорели,но дали слово, как всё разрешится, обязательно этой женщину отблагодарим и не менее весомо.
Вот так ,нежданно негаданно, посторонний человек(слёзы подступили)
Хороший человек  :flower3: :flower3: :flower3:
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
О лжи в инете
« Ответ #222 : 19 Ноября 2017, 13:20 »
Ну вы прям хотите слыть вундеркинДом...
Во всем разбираться...
И в медицине и в психолгии и в криминалистике.... :D
Я вот тоже сижу... и ничЁ... Думаю...  :xixixi:
Обычно если тема в паблике..хотелось бы понимать о чем речь..
Высчитаете это лишним ???  :)

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
О лжи в инете
« Ответ #223 : 19 Ноября 2017, 13:21 »
Обычно если тема в паблике..хотелось бы понимать о чем речь..
Высчитаете это лишним ???  :)
Я вот про анусы вчерась не поняла, пережила молча  :hihihihi:

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
О лжи в инете
« Ответ #224 : 19 Ноября 2017, 13:21 »
Душенька, вам все равно, а мне нет. Не люблю когда врут, выдумывает душещипательные истории для привлечения внимания к собственной персоне, пишут всякие гадости о своих близких людях. А главное-- зачем? Никто за язык не тянет, под кожу не лезет. Нет никакого смысла врать. Мне не нравится, когда меня пытаются поиметь эмоционально, заставить сопереживать, жалеть. А потом оказывается-- все ложь. Терпеть не могу, когда ради красного словца... стриптиза душевного тоже не люблю. И потом еще какие- то обиды идут. Личным поделилась, не поняли! Мало ли в жизни каждого по настоящему хорошего, радостного? Чего не поделиться? А для обсуждения обрезанных пенисов и любовников женатых есть друзья, личка.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 168
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 549
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1414
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2698
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7568
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.43 секунд. Запросов: 82.