Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Юлич 2. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Венди 3. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 4. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111 5. Свежие новости и слухи Дома 2 на (30.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от KREX
7. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 8. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Натуся60 9. У кота четыре ушка😻 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 10. Анита Кобелева услышала мольбы народа и почти оделась.Ну не в трусах, уже хорошо (Дом 2 слухи) от Dani 11. О Дом 2: Появилось подтверждение, что дела у Тиграна Салибекова плохи. (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Аня Самонина хвастается, что на полторы тысячи рублей в Молдавии половину рынка (Дом 2 слухи) от irinka5

О лжи в инете  (Прочитано 21339 раз)

Оффлайн Grunger

• Колючая команда
  • Герой
О лжи в инете
« Ответ #180 : 19 Ноября 2017, 12:30 »
Я не видела. Не знаю какой. 0,45 это нормальный калибр?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн Tatyana25

• Герой
О лжи в инете
« Ответ #182 : 19 Ноября 2017, 12:34 »
АГА....Устал... :D :D :wall3:
Я сегодня туплю, наверное. Но ничего не понимаю ...

Оффлайн Амиша

• Колючая команда
  • Герой
О лжи в инете
« Ответ #183 : 19 Ноября 2017, 12:37 »
Я сегодня туплю, наверное. Но ничего не понимаю ...
(кликните для показа/скрытия)

Онлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
О лжи в инете
« Ответ #184 : 19 Ноября 2017, 12:37 »
Kot_Baun, недавно сравнивали цены с другом из Москвы. К сожалению, у нас дороже. Мозг отказывается понимать, почему.  :happens:
Потому, что в Москве продукты из моря уже второй, если не третьей свежести... :happens: :hihihihi:

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн Лиса

• Колючая команда
  • Герой
О лжи в инете
« Ответ #186 : 19 Ноября 2017, 12:38 »
Ну хоть одну-две. Прям заинтриговали. Любопытная я стала  :xixixi:
Танюшка,да что тут напоминать?
Помню я прекрасно тему,где ты поймала на нестыковочке одну нашу местную "звезду",а автор данного топика вмешалась и поставила твои слова под сомнение (причём довольно грубо).
Вот откуда здесь и про белые нитки,и про ДВ.
Я только одного понять не могу - люди,которые окружающие,вы если ничего не понимаете,то хотя бы смайлики с цветочками не шлите. Согласна,что вы здесь все практически "одна команда",но как то не очень приятно видеть комменты от людей (которые как мне казалось ко мне относятся по-доброму) с цветочками автору,посылающему меня в анус.
Спасибо,дорогие,открыли глаза. :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
О лжи в инете
« Ответ #187 : 19 Ноября 2017, 12:42 »
Ой! Да скока той икры съешь? Чо там, ложкой?! Давно с лопаты. Оближешь краешек и все. Наелся. Больше не лезет. А врут в интернете не всегда безобидно. Живых людей хоронят, поминки на сайтах устраивают, здоровые больными притворяются. Пользуются чужой добротой. А Майбахи с икрой, такая ерунда!

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
О лжи в инете
« Ответ #188 : 19 Ноября 2017, 12:42 »
Помню я прекрасно тему,где ты поймала на нестыковочке одну нашу местную "звезду",а автор данного топика вмешалась и поставила твои слова под сомнение (причём довольно грубо).
Я только одного понять не могу - люди,которые окружающие,вы если ничего не понимаете,то хотя бы смайлики с цветочками не шлите. Согласна,что вы здесь все практически "одна команда",но как то не очень приятно видеть комменты от людей (которые как мне казалось ко мне относятся по-доброму) с цветочками автору,посылающему меня в анус.
:xixixi: :xixixi: :xixixi: не ну вам не угодишь - тут тупые нелогичные дуры, там анус... жизнь тяжела... самое лучшее - пережить свои обидки в одиночестве...  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
О лжи в инете
« Ответ #189 : 19 Ноября 2017, 12:43 »
Вы сами напридумывали, чего нет и другим продолжаете ложь впаривать.
Это Ваши личные проблемы))

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
О лжи в инете
« Ответ #190 : 19 Ноября 2017, 12:44 »
Спасибо  :xixixi: :xixixi: :xixixi:А мне Нигера!  :lasso:
Как распереживался ДВ  :xixixi:  :xixixi: :xixixi: Просто одеяло на себя.
Логика есть и она в том, что есть обьективные факторы, например, на ДВ добывают свежие морепродукты, и я охотно поверю любому жителю,  что он в этом спец. Охотнее, чем Рязанскому фермеру, который расскажет мне, что всю ночь ловил в лесном пруду осьминожков, а заодно  выловил нерестящегося осетра вооооот с такими глазами.

сейчас пойду дальше читать, а пока навеяло  :laughy:
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
О лжи в инете
« Ответ #191 : 19 Ноября 2017, 12:47 »
Ой! Да скока той икры съешь? Чо там, ложкой?! Давно с лопаты. Оближешь краешек и все. Наелся. Больше не лезет. А врут в интернете не всегда безобидно. Живых людей хоронят, поминки на сайтах устраивают, здоровые больными притворяются. Пользуются чужой добротой. А Майбахи с икрой, такая ерунда!
Агатик, насчет пользования чужой добротой абсолютно согласна. Я о безобидном трепе))

Оффлайн Душенька

• Профиль на проверке
  • Герой
О лжи в инете
« Ответ #192 : 19 Ноября 2017, 12:51 »
Я правда вообще не поняла о чем это ткма...
Междусобойчик какой то что ли...  :blink:
Икра..ДВ..зависть...

тоже не поняла,но пошла читать дальше. Может все разъяснится?  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Лиса

• Колючая команда
  • Герой
О лжи в инете
« Ответ #193 : 19 Ноября 2017, 12:51 »
пережить свои обидки в одиночестве..
как бы вам не хотелось - не дождётесь.

Оффлайн Лиса

• Колючая команда
  • Герой
О лжи в инете
« Ответ #194 : 19 Ноября 2017, 12:53 »
Вы сами напридумывали, чего нет и другим продолжаете ложь впаривать.
Это Ваши личные проблемы))
Вот как раз я ничего не напридумывала и ничего никому не впариваю. Уж не надо строить из себя дитя,зачем же тогда весь этот опус про ложь,с обязательным упоминанием про ДВ.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 168
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 549
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1414
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2698
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7568
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.795 секунд. Запросов: 83.