Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 2. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 3. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 5. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Рапунцель о воссоединении с Дмитренко: «Я жду от него поступков»  (Прочитано 2979 раз)

Оффлайн Просто Мария

• Колючая команда
  • Герой
7
Беременная девушка возобновила общение со своим мужем.
 Оля Рапунцель заявила, что Дима Дмитренко намерен вернуть семью. Длинноволосая участница проекта призналась Dom2Life, что надеется на решительные действия

супруга.

В Сети не утихают слухи о том, что Дима Дмитренко пытается вернуть семью. Из его «Инстаграма» уже исчезли фото с новой пассией Машей Кохно, да и сам Дима стал активно отрицать роман со скрипачкой. Теперь Дмитренко делает акцент на том, что с бывшей участницей «ДОМа−2» они просто друзья, но не более. А вчера в Интернете появилась переписка мужа Оли Рапунцель с одной из поклонниц проекта. Девушка попросила Диму одуматься и постараться возобновить отношения с Олей, на что Дмитренко воодушевленно ответил, что будет делать для этого все возможное.
Однако Ольга Рапунцель, законная супруга бывшего участника, о воссоединении с мужем думает полярно. С одной стороны, беременная девушка хочет воспитывать будущего ребенка в счастливой и крепкой семье, но с другой стороны, она не желает мириться с интрижками Дмитренко. Девушка призналась, что окончательно запуталась.
«Когда я подала на развод, то у него, видимо, внезапно проснулся отцовский инстинкт. Он начал написывать мне. Сначала через кого-то, через участников. А вчера написал мне лично. И я ему ответила. Зла на него не хватает! Он много всего натворил, а потом сказал, что мы оба виноваты…
В смысле оба? Он один во все виноват! Он думает, что я за ним бегать буду. Ладно Кохно — она беспринципная и без женской солидарности. Но он-то! Когда она меня оскорбляла, Дима подыгрывал ей. Если бы он хотел вернуть семью, то делал бы какие-то поступки и действия. Что у него в голове?» — поделилась возмущенная Рапунцель с Dom2Life.
Также беременная девушка призналась в том, что ждет от него первого и серьезного шага. На словах законный муж наговорил Оле многое, а на деле не продемонстрировал ничего.
«Он понял, что его никто так не полюбит, как я. У него была возможность меня вернуть, но он ничего не сделал. А сколько я могу его ждать? Воспитывать ребенка — пожалуйста, я хочу вместе с ним это делать. Но я не знаю, что хочет он сам. Сегодня Дима попросил меня встретиться…
Я позвонила ему, а он трубку не берет. Это несерьезно. Я жду от него действий и поступков, а не пустой болтовни», — заявила Рапунцель.
Девушка подчеркнула, что не исключает возможности громкого примирения с мужем. Однако ее новый поклонник Кирилл Щетинин намерен защитить избранницу от супруга. «Дмитренко живет в параллельной реальности, он неадекватный. Я не дам ему Олю в обиду!», — признался Щетинин
Dom2Life.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Kot_Baun

• Колючая команда
  • Герой

Тьфу на них... тупые и бездарные артисты самодеятельного театра под названием "ДурДом-2"...  :laughy:

Онлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Пока дурдомовские сценаристы тужатся, зрители и пользователи все уже давно поняли и все сценарные ходы давным-давно просчитали

Оффлайн ежишка

• Колючая команда
  • Герой
НИЧЕГО! удивительного... :happens:
Сторговались ОРГи с Лохопедом  :smile:
как в свое время с Салибековым
и Задойновым O:-)
ДАЛИ! столько!  :facepalm:  что не
смог отказаться  :xixixi:  Бум ждать!
куда в декрет отправят и как вернут :happens:

Оффлайн Kot_Baun

• Колючая команда
  • Герой
Пока дурдомовские сценаристы тужатся, зрители и пользователи все уже давно поняли и все сценарные ходы давным-давно просчитали

Так сценарии-то повторяются... нет чтобы чего нового замутить, интригу создать, идут по проторенному, даже не интересно становится... Эти подгоны жОнихов-усыновителей с удочерителями - все это было, когда Тигран СалимБеков лыжи от ЮлКо навострил, а потом дали ему денег пачку с условием возврата на Дурку, так он сразу в ЗАГС жАниться побежал...  :laughy:

Эх, какая "боль", не прочел предыдущий коммент... но думаем одинаково, что сценаристы повторами занимаются...  :laughy:

Оффлайн ЧеЛоВеК

• Знаток
но смотрите и обсуждаете. им больше, ничего и не надо :268:

Оффлайн Просто Мария

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн julianna

• Друг
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2017, 02:34 от julianna »

Оффлайн julianna

• Друг
Мой совет-ИДИ В ОПУ!!! Надоела так, что ужас!!!

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
А что, любоФь к Машке уже прошла??? :laughy:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.663 секунд. Запросов: 77.