Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. Утро задалось у меня. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Вот раньше как было? На улице жарища, вода в бассейне ледяная. С ледяной водой (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. В деревню Зюзя к механизатору Швыркину зачастила чупакабра. В ноябре довела Швыр (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от кнопка 8. «Да, не было у мужика забот, купил себе бананчик»: задумчиво сказал Рома Сергеич (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. В субботу днём в вагоне для некурящих пассажиров ехала Феклуша. (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 10. Как крепостная девушка Анисья стала женой дворянина и родила великого ученого (Интересное и необычное) от Миссис уксус 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от irinka5 12. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от blonda9

Зачем Алианке Робик?  (Прочитано 30048 раз)

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #510 : 17 Ноября 2017, 01:58 »
Вы думаете,что у пишущих здесь нет квартир,машин и собственных детей? И как Вы смогли независтливость Алианы увидеть,ведь она даже на успехи Рамакаевой очевидно раздражается.
Элементарно, Ватсон!!! Вон у всех куча квартир, машин, детей, а Алианка не приходит их обругивать. Не раздражается чужим миллионам и красотам. Умница.  :bnu:
Насчет Рамакаевой это прем очень некрасивая манипуляция, очень, хоть и очевидно не соответствующая истине, но..ложечки найдутся, а осадочек может остаться.  :bnu: Вот так и возникают сплетни, и кладут темные тени на дружбу  :( :( :(

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #511 : 17 Ноября 2017, 01:59 »
ну да,ну да,за что одну оправдаем,другую в грязь втопчем и никаких скидок на возраст :laughy:
:D :D :D  :flower3: :268: :applo2:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #512 : 17 Ноября 2017, 02:06 »
у вас была в 23 года собственная квартира и автомобиль? я таких мало знаю,чтобы в столь юном возрасте и столь упакованы были...
Когда родаки надрываются, бывает и в 23 у некоторых. Сами же до сих пор не "шмагли", до пенсии.

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #513 : 17 Ноября 2017, 02:07 »
А сейчас я вовсе не вспоминаю Элину. живут и живут с матерью и дочерью. Очевидно не богато.
«- Люди забыли эту истину, - сказал Лис. - Но ты не должен ее забывать.
Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили. И ты отвечаешь за свою розу..

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #514 : 17 Ноября 2017, 02:07 »
у вас была в 23 года собственная квартира и автомобиль? я таких мало знаю,чтобы в столь юном возрасте и столь упакованы были...
Автомобиля у меня не было,а квартира была. Нам родители купили. Как и многим моим знакомым. Но это не делало нас зазнайками и бездельницами.. Мы и учились,потом работали, детей растили. Кстати и отдыхать на моря ездили,и с друзьями встречались.

А вот ,что будет у Алианы к моим 58 годам? Это большой  вопрос.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #515 : 17 Ноября 2017, 02:10 »
Когда родаки надрываются, бывает и в 23 у некоторых. Сами же до сих пор не "шмагли", до пенсии.
В наше время к 23 годам купить квартиру могли только родители. Ничего стыдного в этом не было. Не вина морлодёжи в том была. Вступительный взнос на 2-х комнатный кооператив был около 4 тысяч. При зарплате молодого специалиста около 160 рублей.

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #516 : 17 Ноября 2017, 02:13 »
Вы думаете,что у пишущих здесь нет квартир,машин и собственных детей? И как Вы смогли независтливость Алианы увидеть,ведь она даже на успехи Рамакаевой очевидно раздражается.
1.У Вас в 23 года была своя квартира и машина? У меня нет.
2.Где Рамакаева и ее успехи,кроме того,что она подруга Алианы?Про успехи ваще не слышала,только что муж уходил и детей с собой забрал.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #517 : 17 Ноября 2017, 02:14 »
Элементарно, Ватсон!!! Вон у всех куча квартир, машин, детей, а Алианка не приходит их обругивать. Не раздражается чужим миллионам и красотам. Умница.  :bnu:
Насчет Рамакаевой это прем очень некрасивая манипуляция, очень, хоть и очевидно не соответствующая истине, но..ложечки найдутся, а осадочек может остаться.  :bnu: Вот так и возникают сплетни, и кладут темные тени на дружбу  :( :( :(
Насчёт Рамакаевой: Вы думаете,что она или Алиана нас читают и их дружбе это может повредить? я думаю,что нет. они женщины молодые,занятые. :xixixi: Но про  раздражение к успехам Рамакаевой я не с потолка написала. Например,когда та в перископе хотела свой магазин показать,а Алиана раздражённо её одёрнула.Были и другие моменты.

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #518 : 17 Ноября 2017, 02:15 »
Все не читала.
Но смысл высказываний не изменился. Удивляют как всегда яростно ненавидящие всё  что есть у Алианы.
ПРИ этом, яростно защищающие в других топиках женщин-лебедей, измены, облагораживают смысл-умеют жить и не всем это дано.
Защищают женщин , родивших  вне брака с женатым .
При этом сами ЗАБывают СЕБЯ в столь юном возрасте, в каком пришла Алька на проект.
А я не верю всем таким тЁтям, что были идеальны. ВРУТ...Ни один человек не прожил в этом мире без ошибок и грехов.
Оправдывать 30-летнюю бабу в подолости....можно. Кто не делает ошибок.  :happens:
А вот забыть косяки 18 летней-это ТАБУ...Альке только 23, а столько дерьма ей приписывают ради собственного удовольствия,

Оффлайн xvost

• Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #519 : 17 Ноября 2017, 02:15 »
оказавшись одна с ребёнком Эля всё же  смогла мобилизоваться. ...справлялась с ней самостоятельно. Это было.
Нет. Не было этого. Не справлялась Элина с дочерью, и до сих пор не справляется, и главное - НЕ ХОЧЕТ этого. Это не выдумка, это слова самой Элины.
У 23хлетней "паразитки" нормальный, развитой ребёнок, у "мобилизованной" и "самостоятельной" девочка-уня в три года с "сосей" и в памперсе. :facepalm:

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #520 : 17 Ноября 2017, 02:15 »
Автомобиля у меня не было,а квартира была. Нам родители купили. Как и многим моим знакомым. Но это не делало нас зазнайками и бездельницами.. Мы и учились,потом работали, детей растили. Кстати и отдыхать на моря ездили,и с друзьями встречались.

А вот ,что будет у Алианы к моим 58 годам? Это большой  вопрос.
так если ей папа купит квартиру вы же первой хай подымите,что она паразитка! :laughy: Она работает в своей структуре, и мама ей не поможет, и у папы еще трое кроме нее. Пробивается сама,как может,как умеет.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #521 : 17 Ноября 2017, 02:15 »
А в сегодняшнее время 23летние распокупались жильё.
А у Али оно есть. Хоть какое-то, но её. И не надо тарахтеть, что за него ей Михайлова старательно кровь пила и кишки выжирала. Она бы это и так делала, из любви к искусству. Да ещё и претендовала потом.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #522 : 17 Ноября 2017, 02:16 »
1.У Вас в 23 года была своя квартира и машина? У меня нет.
2.Где Рамакаева и ее успехи,кроме того,что она подруга Алианы?Про успехи ваще не слышала,только что муж уходил и детей с собой забрал.
Ну Рамакаева как минимум растит троих детей. У неё магазин есть,где-то на Кутузовском,разговор про который раздражённо оборвала Алиана в перископе.

Про машину и квартиру-почему-то меня подозревают в зависти Алиане. Не пойму на каком основании?

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #523 : 17 Ноября 2017, 02:16 »
Что будет с Алькой в шистисят?
Не надо ржать, вопрос серьезный
Нам надо смету расписать,
Дежурных сразу обозначить,
Легко сказать, легко сказать
Еще лет 40 как хреначить
Организации нужны
Устав и взносы несомненно
И штаб квартира и пароль,
Чтоб не ввели в обман надменно
Начать, я думаю, пора с названия компашки нашей..
Идеи есть? Прошу вносить, готовлю лист и карандашек..

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #524 : 17 Ноября 2017, 02:17 »
вот другие,кому родители квартирку прикупили,те не паразиты,а Алька-паразитка,я валяюсь :gigigi:

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Флаг и пин-ап

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 6
Просмотров: 257
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 326
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 686
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 337
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha
Дом-2 : Гоу хоум!

Ответов: 2
Просмотров: 281
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:25
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.322 секунд. Запросов: 81.