Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Утро задалось у меня. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. Вот раньше как было? На улице жарища, вода в бассейне ледяная. С ледяной водой (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. В деревню Зюзя к механизатору Швыркину зачастила чупакабра. В ноябре довела Швыр (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от кнопка
7. «Да, не было у мужика забот, купил себе бананчик»: задумчиво сказал Рома Сергеич (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. В субботу днём в вагоне для некурящих пассажиров ехала Феклуша. (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 9. Как крепостная девушка Анисья стала женой дворянина и родила великого ученого (Интересное и необычное) от Миссис уксус 10. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от irinka5 11. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от blonda9 12. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Миссис уксус

Зачем Алианке Робик?  (Прочитано 30047 раз)

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #495 : 17 Ноября 2017, 01:30 »
я знаю еще более закоренелую паразитку!в 40 на шее у мамы сидит и подрабатывает хоум-видео :laughy:
Повторюсь,мне Эля никто ,И ветка эта не её..Это напоминание о ней- не аргумент в пользу Алианы.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн xvost

• Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #496 : 17 Ноября 2017, 01:33 »
Повторюсь,мне Эля никто
Однако, её поведение именно Вы оправдывали и "понимали". :bnu:

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #497 : 17 Ноября 2017, 01:34 »
Повторюсь,мне Эля никто ,И ветка эта не её..Это напоминание о ней- не аргумент в пользу Алианы.
ну да,ну да,за что одну оправдаем,другую в грязь втопчем и никаких скидок на возраст :laughy:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #498 : 17 Ноября 2017, 01:39 »
я знаю еще более закоренелую паразитку!в 40 на шее у мамы сидит и подрабатывает хоум-видео :laughy:
Не путайте паразитку с трепетной и взнервленной жертвой рОдной мамы и лихих 90-х!
Абисняют вам, абисняют...

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #499 : 17 Ноября 2017, 01:44 »
Зато сама она злая и тупая.
Тупые не добиваются в 23 года квартиры,машины...И она не завистливая,именно эта черта характера изнутри некоторых людей съедает.  :happens:

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #500 : 17 Ноября 2017, 01:45 »
И у ворот оттенков светлых ей страж задал прямой вопрос
Громоздкий, замотавшись в юбки, сам средоточие угроз.
Почто и как жила, старушка, чей возраст жестко 23..
Любила я, сказала робко, ну сын еще любимый,  Робка..
О банках, банках говори!!!
Квалификация не та, я не пущу тебя в врата...

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #501 : 17 Ноября 2017, 01:47 »
Однако, её поведение именно Вы оправдывали и "понимали". :bnu:
Я не фанатка её. нО сочувствовала,когда ,оказавшись одна с ребёнком Эля всё же  смогла мобилизоваться. Гуляла с дочкой,справлялась с ней самостоятельно. Это было.

У Алианы таких периодов не было. она постоянно на шее кого-то едет.

А сейчас я вовсе не вспоминаю Элину. живут и живут с матерью и дочерью. Очевидно не богато.

Оффлайн Шенлун

• Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #502 : 17 Ноября 2017, 01:48 »
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2017, 05:02 от Пиковит »

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #503 : 17 Ноября 2017, 01:50 »
Тупые не добиваются в 23 года квартиры,машины...И она не завистливая,именно эта черта характера изнутри некоторых людей съедает.  :happens:
Вы думаете,что у пишущих здесь нет квартир,машин и собственных детей? И как Вы смогли независтливость Алианы увидеть,ведь она даже на успехи Рамакаевой очевидно раздражается.

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #504 : 17 Ноября 2017, 01:51 »
так без сравнительного анализа с бабульками далекого пенсионного возраста Сралечка не вытянет  :( 

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #505 : 17 Ноября 2017, 01:55 »
Вы думаете,что у пишущих здесь нет квартир,машин и собственных детей?
у вас была в 23 года собственная квартира и автомобиль? я таких мало знаю,чтобы в столь юном возрасте и столь упакованы были...

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #506 : 17 Ноября 2017, 01:56 »
Эля мне никто.
А Алиана кто? :neponimay:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #507 : 17 Ноября 2017, 01:57 »
Я не фанатка её. нО сочувствовала,когда ,оказавшись одна с ребёнком Эля всё же  смогла мобилизоваться. Гуляла с дочкой,справлялась с ней самостоятельно. Это было.

У Алианы таких периодов не было. она постоянно на шее кого-то едет.

А сейчас я вовсе не вспоминаю Элину. живут и живут с матерью и дочерью. Очевидно не богато.
Справлялась-справлялась, да не справилась. Сколько там её маман в Тюмени шарилась? Всего ничего. Но самоотверженная мать и гуляла, и даже (о Боже) наверное, самостоятельно литр смеси на ночь жаваривала!

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #508 : 17 Ноября 2017, 01:58 »
Справлялась-справлялась, да не справилась. Сколько там её маман в Тюмени шарилась? Всего ничего. Но самоотверженная мать и гуляла, и даже (о Боже) наверное, самостоятельно литр смеси на ночь жаваривала!
а самое смешное,что ее даже банками торговать не зовут! :laughy:

Оффлайн Шенлун

• Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #509 : 17 Ноября 2017, 01:58 »
у вас была в 23 года собственная квартира и автомобиль? я таких мало знаю,чтобы в столь юном возрасте и столь упакованы были...
Не просто были, или папики подарили.
А заработаны были! Молодой девкой, и не телом! Это же невозможно, мы же все помним про вонючку.

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Флаг и пин-ап

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 6
Просмотров: 257
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 326
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 686
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 337
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha
Дом-2 : Гоу хоум!

Ответов: 2
Просмотров: 281
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:25
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.314 секунд. Запросов: 85.