Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Асратян. Мой дорогой друг завтра улетает  (Прочитано 7879 раз)

Оффлайн Лискаглюк

• Колючая команда
  • Герой
Это долго. У меня времени нет. Рабочий день закончился. (А ещё нужно к психиатру заглянуть,... вдруг ещё не всё так безнадёжно  :please:)
Так что сами справляйтесь. И с лесом. И с Независимым.
Всем пока! :17: :flower3:
и вам не хворать, а то психиатр закроет в своей конторе и ага... :med:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Лискаглюк

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Флавия де Люс

• Колючая команда
  • Герой
Ну может кому то смешно, но вообще- то не очень  :bnu:
Знаю только одну мамзель, отдаленно смахивающую на Алиханку. На собственной свадьбе назвала свою мать дурой. Родственники жениха были в шоке- куда парень  попал? что за ж семья?!  Жизнь показала, что семейка еще та попалась. Новоиспеченная супруга любила звездить и кататься по городам и странам, бросая крошечных детей на родственников и знакомых. В перерывах устраивала скандалы с уходами " к маме". Доездилась до того, что  грудной  ребенок заболел , чуть не умер и стал инвалидом по вине мамашки. Пропущу лет... цать , финал -  молниеносный развод по причине измены. Муж оказался довольно   терпеливым, но не оленем. Как узнал о любовнике, в один день  взял развод. Не в пример Падле, который под сенью ветвистых рогов чувствует себя уютно, словно под крышей родного дома.   :bnu:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
чью? писюндра?  :):
Нее..Асратянихи...Звезда же...

Оффлайн Талула

• Колючая команда
  • Герой
Мне приятно...Оруженосец...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

не каждому так везёт )))) :xixixi:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Ну может кому то смешно, но вообще- то не очень  :bnu:
Знаю только одну мамзель, отдаленно смахивающую на Алиханку. На собственной свадьбе назвала свою мать дурой. Родственники жениха были в шоке- куда парень  попал? что за ж семья?!  Жизнь показала, что семейка еще та попалась. Новоиспеченная супруга любила звездить и кататься по городам и странам, бросая крошечных детей на родственников и знакомых. В перерывах устраивала скандалы с уходами " к маме". Доездилась до того, что  грудной  ребенок заболел , чуть не умер и стал инвалидом по вине мамашки. Пропущу лет... цать , финал -  молниеносный развод по причине измены. Муж оказался довольно   терпеливым, но не оленем. Как узнал о любовнике, в один день  взял развод. Не в пример Падле, который под сенью ветвистых рогов чувствует себя уютно, словно под крышей родного дома.   :bnu:
И то не такая...

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн Лискаглюк

• Колючая команда
  • Герой
с
Так это был тестовый бесплатный день в неприличном саду. Поэтому и не стала сраль туда писюндрика  водить. Совсем неприличный сад был для наследника гороховых банок,раз разрешили скапчики сфоткать.  :laughy:
в этот тестовый день писюндр и объел садик, на гобозиках сапля хвалился, что двойную порцию обеда съел сынок...  :gigigi: на второй день голодного обжору не пустили, побоялись, что другим не достанется.... :gigigi:
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2017, 19:03 от Лискаглюк »

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
в этот тестовый день писюндр и объел садик, на гобозиках сапля хвалился, что двойную порцию обеда съел сынок...  :gigigi: на второй день обжору не пустили, побоялись, что другим не достанется.... :gigigi:
А Сраля писала, что уходить домой не хотел...Еще бы..Хоть поел...

Оффлайн Лискаглюк

• Колючая команда
  • Герой
да уж, эт тебе не гнилая банановая шкурка.... :D

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
да уж, эт тебе не гнилая банановая шкурка.... :D
И не кусок хлеба с утра...

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Аха, и не захотел, на следующий день...Сральку взять с собой в садик, сказал...с папой хочу!!!  :hihihihi:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Аха, и не захотел, на следующий день...Сральку взять с собой в садик, сказал...с папой хочу!!!  :hihihihi:
Было...  :xixixi:

Онлайн Эва

• Колючая команда
  • Герой
Объясните мне пожалуйста,несведущей,сфоткаться около дверей офиса это значит работу работать? :cool:
Раз сралька благославила,гарантия успеха-100% :xixixi:

Оффлайн Вирджиния

• Профиль на проверке
  • Знаток
Сраль это пример как не надо одеваться.Поразительная безвкусица.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.536 секунд. Запросов: 79.