Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Асратян. Мой дорогой друг завтра улетает  (Прочитано 7871 раз)

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
А что сказать про тех, кто говорит , будто таких , как Асратян вообще м и л л и о н ы?  :durdom:
А зачем вам ПРО НИХ говорить? :blink:  Они же не хомяки :smile: Обсуждению не подлежат :happens:
Так и тянет правила нарушать? :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
А зачем вам ПРО НИХ говорить? :blink:  Они же не хомяки :smile: Обсуждению не подлежат :happens:
Так и тянет правила нарушать? :xixixi: :xixixi: :xixixi:
А зачем Вы говорите о Флавии ..она тоже не хомяк.. Нарушаете....  :med:

Оффлайн Лискаглюк

• Колючая команда
  • Герой
У кого они вызывают тревогу? Тут есть специалисты? :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Психиатры или психотерапевты?
Мне очень нужно на приём записаться.  :D
пожалуйста пройдите к независимому, там целая палата врачей этого направления, все расскажут, покажут и рыцэпт с печатью выпишут.... :gigigi:

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Считаете пора лечить ????
Я не специалист. Диагнозы никому не ставлю.
Никого "безнадёжным" не считаю. Тем более форумчан  :happens:

Оффлайн Флавия де Люс

• Колючая команда
  • Герой
Я бы бежала прочь из этого места..где одни Алианки...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Надо бежать оттуда, где есть хоть одна Асратян . Или такая как Асратян.

Оффлайн Drazena

• Колючая команда
  • Герой
А это в Москве в частном садике не разрешают фотать? Как жить дальше москвичам?? у ребенка из садика ни одной фотки не останется на память....ужОсссс..... :laughy: :laughy:
Ой,да нет у нас в Москве приличных садиков,поэтому и разрешают фоткать. И со дня рождения ребенка(как дети поздравляют именинника),и с праздников разных,и просто так. Вот наша сегодня пошла в сад в новом платье,которое я не видела. Так невестка ее в раздевалке сфоткала и мне прислала.  Но писюндрик уж точно в такой не ходит,наверняка в какой-то законсперированный,поэтому и фоток нет. :xixixi:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Надо бежать оттуда, где есть хоть одна Асратян . Или такая как Асратян.
Согласна..И чем быстрее и дальше...тем безопаснее...
Жуть ...Жить среди таких...

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
пожалуйста пройдите к независимому, там целая палата врачей этого направления, все расскажут, покажут и рыцэпт с печатью выпишут.... :gigigi:
Одна в лес посылает. Другая к Независимому. Мне что ж. Разорваться что ли?
Определяйтесь, девочки.... Куда вы меня посылаете? :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Ой,да нет у нас в Москве приличных садиков,поэтому и разрешают фоткать. И со дня рождения ребенка(как дети поздравляют именинника),и с праздников разных,и просто так. Вот наша сегодня пошла в сад в новом платье,которое я не видела. Так невестка ее в раздевалке сфоткала и мне прислала.  Но писюндрик уж точно в такой не ходит,наверняка в какой-то законсперированный,поэтому и фоток нет. :xixixi:
Супер_Пупер... Для наследников баночных...

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Туда цензура не пропустит...

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
А зачем Вы говорите о Флавии ..она тоже не хомяк.. Нарушаете....  :med:
А что я сказала? О Флавии?  :blink:

Оффлайн Лискаглюк

• Колючая команда
  • Герой
ну, в недалеком прошлом было фото одиноко сидящей срали на скамеечке около ящичкофф.... :xixixi:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
А что я сказала? О Флавии?  :blink:
А что она сказала не о хомяках ????

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
ну, в недалеком прошлом было фото одиноко сидящей срали на скамеечке около ящичкофф.... :xixixi:
Тот не элитный был..за 30 тыщ..А этот за 40 же...

Оффлайн Лискаглюк

• Колючая команда
  • Герой
чё уж... можно и лесом до независимого дойти.... :gigigi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.686 секунд. Запросов: 83.