Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям


Закуска из морепродуктов от Марины Нееловой  (Прочитано 1670 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн NATALIG

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 22158
  • Карма: 109307
6
  Закуска из морепродуктов от Марины Нееловой       



Закуска из морепродуктов

Понадобится: по 150 г морепродуктов: вареных осьминогов, кальмаров, гребешков, мидий и креветок •150 г вареной ветчины • 100 г сыра «Эмменталь» • баночка консервированных целых шампиньонов в собственном соку • 1 лимон • 50 г майонеза.
Кальмары, гребешки, осьминожки разрезать пополам (если очень большие – на четвертинки). Шампиньоны нарезать тонкими кружками, ветчину – кубиками. Морепродукты выложить в небольшие порционные формы для запекания. Выжать сок из лимона, полить им морепродукты. Затем добавить грибы и ветчину. Все полить легким майонезом и посыпать натертым сыром. Запекать в хорошо разогретой духовке, пока не расплавится весь сыр.

Десерт из фасоли
Понадобится: 500 г муки • 300 г красной фасоли • 50 г сахара.
Фасоль сварить до готовности, провернуть через мясорубку, смешать с сахаром. Из муки и 300 мл воды замесить тесто, скатать в колбаску, порезать кружочками, сделать из них лепешки, на середину каждой выложить фасоль, залепить. Варить на пару.

Мясо по-восточному

Понадобится: 500 г говяжьей вырезки • 2 луковицы • болгарский перец • сельдерей • кунжутное масло • кунжутное семя • соевый соус • зира • кинза.
Тонкие полоски мяса быстро обжарить до полуготовности на кунжутном масле вместе с нашинкованными соломкой луком, перцем, сельдереем. Добавить соевый соус, кинзу и зиру. Посыпать кунжутными семечками.
«Кулинарный поединок», НТВ, 26 февраля, суббота


Оффлайн Tatyana25

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 20805
  • Карма: 84234
  • 3
Кальмар и гребешок сырой лучше класть, не вареный. Иначе жесткий будет.

Онлайн зайка-всезнайка

  • Друг
  • Сообщений: 5088
  • Карма: 25517
  • 1
По поводу фасольного десерта. Я в молодости пекла торты, аналог Киевского. Никто наже не догадывался, что они фасолевые. Потом удивлялись и не верили. 😃

Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 15187
  • Карма: 70971
  • 1
По поводу фасольного десерта. Я в молодости пекла торты, аналог Киевского. Никто наже не догадывался, что они фасолевые. Потом удивлялись и не верили. 😃
Торты не пекла из фасоли, да и вообще с тортами не дружу, только сдоба :xixixi: а вот пельмени из фасоли,грибов и жаренного лука делала, никто из гостей нифига не понял :gigigi: :laughy:
А по честному, мне ее блюда не понравились, особенно мясо, прям мешанина какая то вкусов, причем все очень яркие. Там и мясо то не почувствуешь на вкус, кунжутное масло, кинза и сельдерей убьют все.

Онлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 15304
  • Имя: Елена.
  • Карма: 75839
  • 3
Не поднимется рука морепродукты колбасой портить! И шампиньонами тоже.


 

Закуска из баклажан за 15 минут!

Автор Крохаминипут

Последний ответ 04 Август 2018, 00:25
от Галина586
Ответов: 8
Просмотров: 3218
Селедочная закуска - отличное блюдо.

Автор Лео

Последний ответ 21 Июль 2018, 18:49
от Крохаминипут
Ответов: 4
Просмотров: 1326
Закуска "Белые тюльпаны"

Автор Людмила0

Последний ответ 21 Июль 2018, 17:36
от vomana
Ответов: 4
Просмотров: 1032
Маринованные кабачки — хит этого лета: легкая и простая закуска

Автор кнопка

Последний ответ 20 Июль 2018, 04:19
от Tatyana25
Ответов: 12
Просмотров: 2631
Закуска из тонкого грузинского лаваша

Автор Людмила0

Последний ответ 20 Июль 2018, 00:00
от NatyGruziya
Ответов: 2
Просмотров: 2678


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.117 секунд. Запросов: 49.