Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. КалюНатка, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Валентина 61 8. Фаршированные яйца (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима 9. izumrud, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Валентина 61 10. Готовимся к празднику (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Aloe 11. Прелестная солоха, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Валентина 61 12. Салаты с грушами (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от assa
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Очень вкусный пирог с курицей и шампиньонами  (Прочитано 2402 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Миссис уксус

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 82037
  • Имя: Лариса
  • Карма: 291236
Кулинарный рецепт
Из интернета
Выпечка
Мясное
Для духовки
10
На 100 гр - 90.36 ккал
 белки - 9.11
 жиры - 3.03
 углеводы - 6.37 Ингредиенты:
филе куриное 140 г
шампиньоны (в т. ч. замороженные) 200 г
лук репчатый 1 шт.
яйцо 2 шт.
цельнозерновая мука 50 г
разрыхлитель 1/2 ч. л.
молоко 0% 150 г
приправы, специи и соль по вкусу

Приготовление:
Готовится легко, ингредиентов не много. Приятно то, что его можно видоизменять по своему вкусу, главное, уловить принцип и пропорции.
Прекрасно, если у вас уже есть отварная куриная грудка. Если нет, то ставьте ее вариться и в это время неспешно займитесь подготовкой теста и добавки к курице.
Для начала включите духовку на 200 градусов.
Добавка к курице готовится так: замороженные шампиньоны выложите на сковородку и не закрывая крышкой выпаривайте воду, по окончании этого процесса добавьте мелко порезанный лук, убавьте огонь, при необходимости добавьте каплю оливкового масла и потомите-обжарьте смесь.
Тесто: яйца разбейте в большую миску, добавьте соль, перец, разрыхлитель, муку и молоко и взбейте до полного смешения ингредиентов. Тесто должно быть жидким.

Теперь соберем все ингредиенты: в тесто переложим грибы с луком, отварное филе (оно уже должно быть готово), порезанное мелкими кусочками, при желании добавим сухие специи или сухую зелень. Еще раз тщательно перемешаем, выкладываем в силиконовую или тефлоновую форму (предварительно чуть промазав ее маслом) и ставим в духовку на 35-40 минут.
#перекусы@zerofat #несладкая_выпечка@zerofat #птица@zerofat#грибы@zerofat
« Последнее редактирование: 10 Марта 2018, 06:57 от Планета Шелезяка »


Оффлайн МилкаЯ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 58058
  • Карма: 464648
Спасибо Лариса! Обязательно попробую!  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Талула

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 30098
  • Карма: 141874
Миссис уксус, Спасибо , тоже буду пробовать  !!! :flower3: :flower3: :flower3:


Оффлайн Миссис уксус

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 82037
  • Имя: Лариса
  • Карма: 291236
Спасибо Лариса! Обязательно попробую!  :flower3: :flower3: :flower3:
Мила! :dart: :flower3:

Оффлайн Миссис уксус

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 82037
  • Имя: Лариса
  • Карма: 291236
Миссис уксус, Спасибо , тоже буду пробовать  !!! :flower3: :flower3: :flower3:
Талула!  :flower3: :dart:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 46.