Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 3. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 4. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 5. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 6. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5
7. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 8. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 10. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Колесо судьбы от цыганки Кары про Масю и Бародулю;)  (Прочитано 3519 раз)

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
0
Бородина + Терехин в ссоре или расстались навеки? Всем привет! Мне нравится пара Бородина - Терехин. Кто как думает, они расстались навсегда, или на время проведения конкурса Человек Года? Хочется, чтобы Ксюша была счастливой, а вместе они были гармоничной парой. Какие у кого мысли на этот счет?

Вот безграмотная цыганка Кара пророчит, что на Масю будет покушение, а Бородулька сама бросит майора. Хотите верьте, хотите нет о том, что каркает Кара, но что с нее взять? Выросла на таежных болотах, питалась мхом и лишайником, в 6 лет впервые увидела ложку,а теперь вот все судьбы предсказывает. Неуч, но умненькая.
 p.s. ДА, ДА, ДА! Моя бывшая девушка Кара цыганка и сказала, что не быть им вместе, а у Ксюша сложная, но прекрасная судьба.Чур, не клевать, не нападать! Так сказала ОНА, а не я)))

Это скорее вопрос к Вам, как думаете Вы о паре Ксения и Михаил, поэтому флуд по теме разрешен :lasso: Хочется послушать Ваше авторитетное мнение :lol:
« Последнее редактирование: 04 Июля 2013, 21:35 от вовчик дома »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Ториша

• Администратор
Да стоят они друг друга...
Так и будут телепаться между разошлись и сошлись,а в промежутках плакаться друг на друга в сетях...

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Вы у цыганки спросите, как его к работе приворожить...вот тогда и шанс у пары появится.

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Вы у цыганки спросите, как его к работе приворожить...вот тогда и шанс у пары появится.

она этим не занимается :D

Оффлайн LadaS

• Колючая команда
  • Друг
 :flower3: Думаю, Вовчик, Кара твоя права...Не знаю, каков Терёхин в отношениях, но то, что я видела с экрана...игра в одни ворота...Всё-таки, он, по большей части груб...А так, иногда, хочется видеть в партнёре не только мускулы, но и нечто другое! O:-)

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
:flower3: Думаю, Вовчик, Кара твоя права...Не знаю, каков Терёхин в отношениях, но то, что я видела с экрана...игра в одни ворота...Всё-таки, он, по большей части груб...А так, иногда, хочется видеть в партнёре не только мускулы, но и нечто другое! O:-)

Ой, Кара не зря мох ела :D :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Вовчик,ты мне лучше скажи почему твоя цыганка носит мужское имя ?  :( :( :(

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Вовчик,ты мне лучше скажи почему твоя цыганка носит мужское имя ?  :( :( :(

Не знаю, она Кара и она девушка точно :D

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Не знаю, она Кара и она девушка точно :D

Кара- (от тюркского) чёрный, большой, сильный,мужское имя  :laughy: :laughy: :laughy: наверное у твоей Кары папа мальчика очень хотел  :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой

Кара- (от тюркского) чёрный, большой, сильный,мужское имя  :laughy: :laughy: :laughy: наверное у твоей Кары папа мальчика очень хотел  :laughy: :laughy: :laughy:

во-первых, она бывшая девушка, во-вторых, я у папы цыгана подобные вещи не спрашивал,
в третьих, они из венгерских цыган - может там так принято. Ну нинию я и ШО?

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Да стоят они друг друга...
Так и будут телепаться между разошлись и сошлись,а в промежутках плакаться друг на друга в сетях...

а мну они нравятся как пара :flower3:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
во-первых, она бывшая девушка, во-вторых, я у папы цыгана подобные вещи не спрашивал,
в третьих, они из венгерских цыган - может там так принято. Ну нинию я и ШО?

Ты у неё спроси,может она знает : сколько Мася на круг имеет от пизнеса своего,что он так зависим от Бородули?  :laughy: или брешет он про пизнес-то O:-) O:-) O:-)

Оффлайн Ториша

• Администратор
а мну они нравятся как пара :flower3:
Та я ж непротив  :)8 любуйся )))
Мне они тож когда-то нра,а потом разонра  :D ,после их выплесков в сетях..

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой

может папа знал, ШО трудно будет им в лесах жить и выживать) А в имени Кара это символ начала, желание начинать и осуществлять, стремление к физическому и духовному комфорту.Вот она счасЗ и стремится к комфорту. Спрашивать ничего у нее нельзя - когда хочет, рассказывает сама :D

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Та я ж непротив  :)8 любуйся )))
Мне они тож когда-то нра,а потом разонра  :D ,после их выплесков в сетях..

Викуля, енто же шоубизнес, а куда им есЧо плечкатЦо, как не в Сети :D :lovegirl: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.082 секунд. Запросов: 80.