Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Дню ВМФ: Как командующий флотом учил члена ВС помогать людям... (Литература, поэзия и искусство) от ис 2. Редкие фотографии (Литература, поэзия и искусство) от ис 3. У Ларисы Долиной новая квартира — ее купили друзья певицы (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Eva537 4. Народное на 26 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 5. Народное на 25 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 6. Пиковит , поздравляем с двенадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ис
7. Uma , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 8. Eva537 , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 9. 26.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 10. 25.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 11. Дан Подлецкий сделал себе пересадку волос, а Майя Донцова - бровей (Дом 2 слухи) от ГРУНЕЧКА 12. О Дом 2: Это уже перебор!“ — Дом‑2 трещит по швам: Ромашов кричит о нервах, (Дом 2 слухи) от irinka5

Барби с фигурой обычной женщины  (Прочитано 1487 раз)

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
0
Американский художник создал куклу Барби с пропорциями среднестатистической девушки.

Фигура куклы Барби очень отличается от фигуры обычной женщины: она анорексично худая, с нереально тонкой талией и детским размером ноги. Это порождает нездоровые мысли по поводу своей фигуры у девочек и вызывает беспокойство взрослых. Свой вклад в освещение этой проблемы внес американский художник Николай Ламм.

С помощью 3D-принтера Ламм создал усредненную модель обыкновенной 19-летней американской девушки. Шея у «реальной» куклы получилась в два раза толще, ноги — в два раза короче, а голова — существенно меньше. В остальном Ламм сохранил образ Барби без изменений: броский макияж, белокурые локоны, яркое бикини.

«Мне хотелось посмотреть, насколько красивой получится Барби с фигурой обычной девушки. Результатом я очень доволен. Барби 2.0 не менее привлекательна, чем ее предшественница. Даже наоборот,» — прокомментировал свой эксперимент Николай Ламм. «Я считаю, что у таких кукол большой потенциал на рынке игрушек».

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Американский художник создал куклу Барби с пропорциями среднестатистической девушки.

Фигура куклы Барби очень отличается от фигуры обычной женщины: она анорексично худая, с нереально тонкой талией и детским размером ноги. Это порождает нездоровые мысли по поводу своей фигуры у девочек и вызывает беспокойство взрослых. Свой вклад в освещение этой проблемы внес американский художник Николай Ламм.

С помощью 3D-принтера Ламм создал усредненную модель обыкновенной 19-летней американской девушки. Шея у «реальной» куклы получилась в два раза толще, ноги — в два раза короче, а голова — существенно меньше. В остальном Ламм сохранил образ Барби без изменений: броский макияж, белокурые локоны, яркое бикини.
(Изображение удалено из цитаты.)
«Мне хотелось посмотреть, насколько красивой получится Барби с фигурой обычной девушки. Результатом я очень доволен. Барби 2.0 не менее привлекательна, чем ее предшественница. Даже наоборот,» — прокомментировал свой эксперимент Николай Ламм. «Я считаю, что у таких кукол большой потенциал на рынке игрушек».
Не знаю как вам, а мне новая Барби нравится больше.

Оффлайн aksini9

• Знаток
Не знаю как вам, а мне новая Барби нравится больше.
вопрос в другом..понравится ли новая Барби девчонкам? мои выросли на сестричках Братц..тож..скажу вам..еще та..зараза :isterika:

Оффлайн Kluha

• Знаток
мне кажется или у новой барби отсутствует талия??!!   

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.058 секунд. Запросов: 69.