Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Сестра получила квартиру: впечатления от новостройки...  (Прочитано 5451 раз)

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Если это даром..То грех жаловаться....

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
А что ж этот писака не удосужился ни одной фотки сделать,в моём доме, в трёхкомнатных квартирах тоже как бы две ванные комнаты, но одно помещение под ванную якобы, предназначается, как прачечная ,то бишь для стиральной машинки и сушилки,да и насчёт размеров кухни берут меня смутные сомнения..
 Площадь кухонь в новых квартирах будет в два раза больше: 10 метров - в однокомнатном и 12 - в двух- и трехкомнатной
Венера, я написала ПОЧЕМУ не сделала ни одной фотки, не хотела лишний раз привлекать внимание сестры ...А насчет сомнений, так я специально выложила картинку из БТИ и там четко написано: кухня 7,7
Представляешь, приехала квартиру посмотреть и хожу фоткаю недостатки

Оффлайн ЛяляФа

• Друг
Ну  отделкой сейчас нигде не заморачиваются, ведь как правило половина бюджетных раковин и ванн скоро будут стопкой лежать на мусорке, рядышком с отколупленным кафелем и содранными обойчиками по 30 рэ за рулон..

Оффлайн storna

• Колючая команда
  • Герой
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)

Мил,поздравляю сестру.Со временем все переделают.Зато Беляево,4 комнаты.Обои поклеить приличные и сами смогут и найдут куда стиралку поставить.Все хорошо.Обживутся.

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

• Профиль на проверке
  • Герой
Рада, что продлеваю вам жизнь!
А это лично ваш рассказ?

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
так я специально выложила картинку из БТИ и там четко написано: кухня 7,7
при такой площади, как расширить кухню можно придумать, были бы квадраты :flower3:

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Получили, не купили, а получили. И это одно затмевает все недостатки.

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Какие шторки, какие обои, какая плитка...  :facepalm: У нас новостройки сдаются под чистовую отделку, так ни унитаза, ни ванны, ни кранов, одни голые стены, потолок и пол; даже стены не везде ( вроде как, сами решайте, будет ли здесь стена или нет).
С отделкой ( сестра въезжала) - обои бумажные из каких-то 70- х годов, ванна, унитаз, разумеется дешёвые), стены в ванной комнате и туалете покрашены краской, самый дешёвый линолеум на полу, балкон не застеклён.

Оффлайн Zvezda

• Колючая команда
  • Герой
С новосельем!!!!!!! Остальное фигня!!!!!!  Москва, своя-супер!!!!!!!!!! :flower3:

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Мил,поздравляю сестру.Со временем все переделают.Зато Беляево,4 комнаты.Обои поклеить приличные и сами смогут и найдут куда стиралку поставить.Все хорошо.Обживутся.
Так я и написала, что радость от получения квартиры не затмят никакие недоделки. Просто Собянин так много хвастается и лицемерит, как все хорошо... Я последнее время прям видеть его не могу,такой лицемер и словоблуд

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Венера, я написала ПОЧЕМУ не сделала ни одной фотки, не хотела лишний раз привлекать внимание сестры ...А насчет сомнений, так я специально выложила картинку из БТИ и там четко написано: кухня 7,7
Представляешь, приехала квартиру посмотреть и хожу фоткаю недостатки
Люд и тем ни менее, отхватить такую хату(бесплатно!)вы всё равно нашли к чему придраться,ванная до стеночки не достаёт, плиточку не аккуратненько выложили,да некоторые Колючата свою молодость на ипотеку тратят вместе с нервами.у некоторых дети взрослые с родителями живут,а тут плиточка не такая,постеснялись бы писать, зажрались совсем.

• Профиль на проверке
  • Герой
Какие шторки, какие обои, какая плитка...  :facepalm: У нас новостройки сдаются под чистовую отделку, так ни унитаза, ни ванны, ни кранов, одни голые стены, потолок и пол; даже стены не везде ( вроде как, сами решайте, будет ли здесь стена или нет).
С отделкой ( сестра въезжала) - обои бумажные из каких-то 70- х годов, ванна, унитаз, разумеется дешёвые), стены в ванной комнате и туалете покрашены краской, самый дешёвый линолеум на полу, балкон не застеклён.
Во . Реалии. Единственно что у нас щас делают везде -  остекление балконов. У нас тут целый скандал изз чм был

Оффлайн ЛяляФа

• Друг
Получили, не купили, а получили. И это одно затмевает все недостатки.
Тем более это не однушка и даже не двушка, тут можно спокойно и вдумчиво делать ремонт в одной комнате не страдая от неуюта и тесноты..

• Профиль на проверке
  • Герой
Так я и написала, что радость от получения квартиры не затмят никакие недоделки. Просто Собянин так много хвастается и лицемерит, как все хорошо... Я последнее время прям видеть его не могу,такой лицемер и словоблуд
Вы там в москве в птичьем молоке по сравнению со всей остальной страной купаетесь

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Меня вид с балкона поразил, как на картинке...другой конец Москвы, а видна Останкинская башня и ведь что символично-сейчас они живут в Марьиной роще, рядом с этой самой башней

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.544 секунд. Запросов: 80.