Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Сестра получила квартиру: впечатления от новостройки...  (Прочитано 5452 раз)

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Тем более это не однушка и даже не двушка, тут можно спокойно и вдумчиво делать ремонт в одной комнате не страдая от неуюта и тесноты..
Дело не в тесноте, а в финансах...После их двух клетушек, мебели одной на такую квартиру надо сколько, шторок..Хлопоты приятные, но затратные. Мы уже подарки распределили, чтобы нужные и немного их разгрузить...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Просто к хорошему быстро привыкаешь, особенно если так рекламируют программу  O:-)
Я свою квартиру сама покупала, за свои личные деньги, без ипотеки, до копеечки, покупалось все-все вплоть до каждой розетки.
Без ранее выданной квартиры в СССР или наследства от бабушек и проч....поэтому считаю что вариант очень даже хорош :happens:

Оффлайн Сама-по-себе

• Герой
Дело не в тесноте, а в финансах...После их двух клетушек, мебели одной на такую квартиру надо сколько, шторок..Хлопоты приятные, но затратные. Мы уже подарки распределили, чтобы нужные и немного их разгрузить...
Пусть продадут и купят меньшей площади, с ремонтом и кухней сразу большой. Делов то!

Оффлайн ЛяляФа

• Друг
Ну тут уже ничего не поделаешь, не зря есть поговорка про переезды и пожары, но ведь тут можно все делать постепенно, значит надоба вынь да положь отпадает..

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Люд и тем ни менее, отхватить такую хату(бесплатно!)вы всё равно нашли к чему придраться,ванная до стеночки не достаёт, плиточку не аккуратненько выложили,да некоторые Колючата свою молодость на ипотеку тратят вместе с нервами.у некоторых дети взрослые с родителями живут,а тут плиточка не такая,постеснялись бы писать, зажрались совсем.
Ты не права. Что значит отхватили: они вшестером жили на 21 метре: она с мужем и детьми и родители мужа, потом отец умер, мать уехала в деревню...И про недостатки я написала НЕ ДЛЯ ТОГО. чтобы выразить свое недовольство...И кстати, про колючат и молодость на ипотеку....Я купила кооперативную квартиру в 1992, потому что нас в квартире проживало 4 семьи, а для постановки на учет был лишний метр, поэтому только кооператив. И жила в долгах,без мебели с ребенком долго, так что что такое трудности мне не надо лекции читать. Сейчас молодость может заработать, а в те времена даже подработать можно было только по чужой трудовой

Оффлайн Ласточки прилетели

• Друг
Кухня небольшая,может потому что,есть предполагается в комнате.А кухня для готовки и посуду помыть.Просто мы не едим на кухне.

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Пусть продадут и купят меньшей площади, с ремонтом и кухней сразу большой. Делов то!
А делов то только в том, что их не двое и даже не трое...А так то делов то конечно фигня

Оффлайн Кактус

• Администратор
сестре поздравления  :flower3:
получить квартиру в новом доме это чудесно) а ремонт дело наживное)

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Мы уже подарки распределили, чтобы нужные и немного их разгрузить...
Вы бы лучше деньги им отдали, пусть сами выбирают и покупают, что им нравится.

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
МилкаЯ, поверьте, это хороший вариант.
Особенно если учесть что многих не переселяют вообще, никогда, никуда  :(

Оффлайн Сама-по-себе

• Герой
А делов то только в том, что их не двое и даже не трое...А так то делов то конечно фигня
Тогда все шестером и заработают. А может и разменяться захотят, зачем нескольким поколениям жить табором? Я подумала после вашей статьи, что речь идет о двух бедных пенсионерах.

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Такой ремонт в новостройке совсем неудивительно, раз она не на продажу, а по реновации. Практически бюджетное жилье. Поэтому чистенькое, новое -и ладно. И самое дешевое.
Гораздо хуже, когда покупаешь квартиру в новостройке якобы с ремонтом, а через год свищет из окон, летит сантехника, отстают обои... O:-)

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Вы бы лучше деньги им отдали, пусть сами выбирают и покупают, что им нравится.
Что-то она сама озвучила, а что-то мы с ней вместе выбирали и я оплатила. А кто-то деньгами отдал.

Оффлайн Сама-по-себе

• Герой
Гораздо хуже, когда покупаешь квартиру в новостройке якобы с ремонтом, а через год свищет из окон, летит сантехника, отстают обои...
Знакомо-знакомо, и плесенью стены покрываются ... За свои кровные. А на ремонт сколько денег ушло, купили то просто коробку бетонную. А тут и двери, и унитаз, и плита небось есть O:-)

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Такой ремонт в новостройке совсем неудивительно, раз она не на продажу, а по реновации. Практически бюджетное жилье. Поэтому чистенькое, новое -и ладно. И самое дешевое.
Гораздо хуже, когда покупаешь квартиру в новостройке якобы с ремонтом, а через год свищет из окон, летит сантехника, отстают обои... O:-)
Дамы, я же несколько раз написала, что дело не в стоимости материалов, никто не предполагает  евроремонт. Как говорила моя бабушка: пусть бедненько, но главное чтобы чистенько. Просто даже самые простые розетки можно поставить ровно....
А что касается реновации, то у меня много знакомых, которые попали под эту реновацию и переживают. Сейчас живут хоть и в пятиэтажках, но кирпичных, в тихих зеленых районах, с хорошим ремонтом....И не собирались никуда переезжать и ничего менять...А тут "счастье" свалилось на голову....

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.45 секунд. Запросов: 80.