Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Откуда вообще взялась Зоя Фуць - новая жена Павла Деревянко и кто она на самом . (Интересное и необычное) от irinka5 2. Новости ДОМ-2 из периметра 29.06.26. (Дом 2 слухи) от Татьяна 3. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от irinka5 4. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Татьяна 5. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от irinka5 6. О Дом 2: „Заставляют заселяться с телебабушкой!“ — 18‑летний Егор Мельников (Дом 2 слухи) от Венди
7. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 8. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 9. Вечерело, в лучах уходящего солнца, Ива, размышляла о сущности мирской жизни. ♥ (В мире животных) от Венди 10. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 11. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Кира2111 12. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Венди

Ну как без попы на земле прожить?!  (Прочитано 3670 раз)

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой
Загляните  в тему     "" А вот еще одна горячая новость! Куда убежали груди Ряски!?""

Бесполезно! Я плохо ориентирусь, не найду все равно..Я и так Вам Верю! :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Бесполезно! Я плохо ориентирусь, не найду все равно..Я и так Вам Верю! :flower3:

не боись! я тебя сориентирую  :xixixi:

ссылка

Оффлайн ivan

• Колючая команда
  • Друг
не ....ну и лохудрушка мамань Гобозовна :):  Неужели только меня тетя раздражает ?

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой
не боись! я тебя сориентирую  :xixixi:

ссылка

А правда, куда они делись? :lovegirl:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
не ....ну и лохудрушка мамань Гобозовна :):  Неужели только меня тетя раздражает ?

рада, что мы тут с тобой сошлись во мнениях! меня от нее трясет как трясогузку
видеть не могу это чучело!  :xixixi:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
А правда, куда они делись? :lovegirl:

дак вот! вопрос дня!  :xixixi:

сдулись!

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой

Нет, конечно! Меня ужаааааасно она бесит! Уже давно..Навязчивая и беспардонная ..
Ездит сюда, как к себе домой .Раздает никому ненужные советы..сто раз Фуууууу

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой
дак вот! вопрос дня!  :xixixi:

сдулись!

Значит, что-то не так пошло, и импланты пришлось убрать.Другого объяснения нет

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Значит, что-то не так пошло, и импланты пришлось убрать.Другого объяснения нет

а девочка была так счастлива, так счастлива  :xixixi:

Оффлайн серебро

• Герой
Независимый...вы как всегда точны...не в бровь а в глаз  :xixixi::lovegirl: :lasso:

Оффлайн серебро

• Герой
Конечно не ее!  И попу скоро "нарастит"..А на лицо похожа на Зверева. :hihihihi:
:lol: :lol: :lol: :xixixi:...один в один... :lol: :lovegirl: :flower3: :lasso:...правда ...глянув на фотку...я испужалась... :(

Оффлайн серебро

• Герой
Палыч молодец! Дал нам возможность налюбоваться на эту красоту!

(Изображение удалено из цитаты.)
...не...ну в 27 ...такие ляжки... :(...вот уж точно...тощая корова...не стройная газель... :laughy:

Оффлайн серебро

• Герой
Классификация женских задниц (7 фото)

Попа обыкновенная женская- орган, расположенный стационарно ниже спины, выполняющий амортизационную функцию и предназначен для рассматривания, щупанья, поглаживания и лёгкого похлопывания особями мужского пола. Это бинарный орган, состоящий из двух половинок, так называемых Полужопий, которые разделены продольным разрезом. Полужопия- это обывательское название, по научному эти аппетитные половинки называются ягодицы, хотя спешу заметить, что по форме, и тем более по запаху к ягодам они не имеют никакого отношения.

Теперь, собственно, сама классификация.

Жоппа с кулачёк.
Судя из названия, размер Полужопий тут невелик, обычно в комплекте идут прыщики вместо сисек , ветром сдуваемое тело, скверный характер и широко раскрытые глаза, как бы просящие еды. Обладательницы такой разновидности жоппы чаще всего вредны, зациклены на своей фигуре, ненавидят ватрушки и пироги, питаются воздухом. Для мужского населения представляют незначительный интерес, разве что педофильно настроенной его части.
Попка.
Более развиты Полужопия, что делает контуры органа привлекательными в глазах у мужчин. Обычно вызывает обильное слюноотделение у последних, желание следовать за объектом на край света. Короткая юбка или же тонкие прозрачные светлые штаны, одетые на попку, заставляют мужиков забыть о разуме. В сочетании с яркой блузкой и глубоким декольте по силе воздействия соизмеримо с оружием массового поражения.
Попец.
Та же попка, но более спортивная и мускулистая. Одетый в стринги попец убивает мгновенно.. Несчастные( скорее, всё же счастливцы!), которые увидели такое чудо, обычно падают без сознания, многих парализует, некоторые сходят с ума. Во многих странах мира демонстрация попцов в общественных местах запрещена, во избежания массовых беспорядков.
Задница
Это зрелая, возмужавшая попка. Небольшие отложения жировых клеток и наметившийся целлюлит не сильно портят впечатление, ведь обладательница задницы умело пользуется опытом, заставляя мужчин трепетать от плавных, размеренных покачиваний из стороны в сторону. К сожалению, в наш калорийный век, всё чаще и чаще встречаются задницы у достаточно юных особ, которые толком то и не знают, как представить в лучшем виде то, что у них есть…
Станок.
Подвид задницы. Выпуклые Полужопия, слегка разведённые в стороны ноги, общий наклон хозяйки вперёд заставляю всерьёз подумать о том, что полумерами тут не обойтись. Впереди настоящая работа, отсюда и название. К станкам обычно допускаются стахановцы и трудоголики, то есть, не боящиеся труда мужики. Кстати, бывают случаи, когда одним мужчиной обслуживаются сразу несколько станков. Про таких говорят просто- многостаночники.
Срака.
Сильно перекормленная задница. Даже плавные покачивания вряд ли заставят мужское сердце биться сильнее, хотя, как говорится, на любой товар есть покупатель. Обладательницы срак беспрепятственно продвигаются сквозь толпу, оставляя за собой груды искалеченных тел. Массивность делает их суровыми, не терпящих возражений особами. Сложности в выборе одежды и места приземления серьёзно осложняют им жизнь, часто делая угрюмыми. Существует две модификации сраки- пердольник и сральник.
Жопища.
Последняя разновидность попы в классификации. Огромное, значительно больше сраки приспособление убийства. Мужик, согласившийся на позу Наездница с дамой, у которой Это, обрекает себя на быструю смерть...
...не...а что это мужикам...себе классификацию не провести... O:-)...вот бы мы посмеялись...  :chapayka:...и по попам...и по брюшкам...да и по титям... :laughy:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Ой  спасибки!!! Еще раз полюбовалась   на  коряку  летящую раскорякой :xixixi: :xixixi: :xixixi: Но  обратили внимание  как  крепко  в полете   Раскоряка   свои цыцки  держит ? Вот у нее  они  никуда не потеряются    в отличии от  Ряскиных  цыцек :xixixi: :xixixi: :xixixi:
У Ряски Цырлы халявные (проект оплатил) ,  а Раскоряка свои отработала - видать цену им знает  - вот и бережет как драгоценность..... :lovegirl: :flower3:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Да там "диагноз" на лице написан - вредная, озлобленная, не  симпотичная ..... :lovegirl: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.54 секунд. Запросов: 79.