Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от antoninaddtt 2. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп 3. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Kesha 4. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Венди 5. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от Kesha 6. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва
7. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 8. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 9. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 10. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп

Дефиле женщины в красном....  (Прочитано 3228 раз)

Оффлайн RАЛЬФ

• Колючая команда
  • Герой
0
Пейте сразу валерьянку....!!!!!                                                                                                                                                                                                                
« Последнее редактирование: 03 Июля 2013, 15:46 от RАЛЬФ »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Ну,здравствуй, радость! Я пришел! :lol: Похудело тело, видимо и мозг тоже уменьшился в объемах, что чревато....

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
Первая фотка ничего так,третья туфта..ещё в голубом неплохо и зелёное тоже пойдёт..остальной отстой..короче надо работать над образом...не зачёт хихихи

Оффлайн Mutabor

• Друг

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
Ой ещё одна фотка с верху проявилась жуть хихих

Оффлайн RАЛЬФ

• Колючая команда
  • Герой
Вопрос на засыпку,как правильно вставлять фотки столбиком,научите!! ПЛИЗ!!! Спасибо,кто будет добренький!!!
« Последнее редактирование: 03 Июля 2013, 14:03 от RАЛЬФ »

Оффлайн Mutabor

• Друг
Вопрос на засыпку,как правильно вставлять фотки столбиком,научите!! ПЛИЗ!!! Спасибо,кто будет добренький!!!
Вот так.

{img}адрес-фотки-в-тырнете{/img}

У фоток должен быть адрес в тырнете, для этого я их размещаю на обменник или тырю уже выложенные с других сайтов.
Вместо фигурных скобок применяются квадратные, они появятся в диалоговом окне после нажатия иконки с Моной Лизой.

Оффлайн RАЛЬФ

• Колючая команда
  • Герой
Вот так.

У фоток должен быть адрес в тырнете, для этого я их размещаю на обменник или тырю уже выложенные с других сайтов.
Вместо фигурных скобок применяются квадратные, они появятся в диалоговом окне после нажатия иконки с Моной Лизой.
                                                                                                                                                              Mutabor   СПАСИБО!!! Попробую!!! Эти линеечкой наверное просто быстрее..                     

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Вместо валерьянки сразу приготовила рюмочку водки)))-открыла фото и.......... подавилась((((((((((

Оффлайн серебро

• Герой
Вместо валерьянки сразу приготовила рюмочку водки)))-открыла фото и.......... подавилась((((((((((
...не переживайте...она уже туда ботокс подкачала...так что всё...пучком...месяца на три... :laughy: :flower3:

Оффлайн ГРУНЕЧКА

• Колючая команда
  • Герой
                                                                                                                                                              Mutabor   СПАСИБО!!! Попробую!!! Эти линеечкой наверное просто быстрее..                     
Ральфуша!  :cool: Ну ты ,такая вумная! А я вот, бей ведро. O:-)

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Аналогично!!((

Оффлайн RАЛЬФ

• Колючая команда
  • Герой
                                                                                                                                                                        ГРУНЕЧКА   это тоже надо где- то порепетировать.........а то ,как нашлешь,так больше и в темы не пустят!!! :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Cакура

• Колючая команда
  • Герой
...а  что  она  делает  на  поляне..я  как  поняла,  это   она  уже  около   приза  :xixixi:

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Вот, и меня волнует.....этот вопрос! Какого хора, она на поляне делает? Нуууу, фсё.....мумия возвернулась! :(

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.381 секунд. Запросов: 81.