Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

Теперь мы видели ВСЕ)))  (Прочитано 2733 раз)

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
9
Теперь мы видели ВСЕ)))
« Последнее редактирование: 31 Октября 2017, 05:16 от mellorn »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Теперь мы видели ВСЕ)))
« Ответ #1 : 31 Октября 2017, 05:12 »
На шове Ковшик еле языком ворочала, как торчок на приходе. Хотя обычно дрындычит. И какая-то вся как неживая. Что ей дали?

Оффлайн Шенлун

• Герой
Теперь мы видели ВСЕ)))
« Ответ #2 : 31 Октября 2017, 10:27 »
У черкасова лицо чела, сидящего на горшке.

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Теперь мы видели ВСЕ)))
« Ответ #3 : 31 Октября 2017, 10:32 »
Кайфанул парниша....  :xixixi:

Оффлайн Лео

• Профиль на проверке
  • Герой
Теперь мы видели ВСЕ)))
« Ответ #4 : 31 Октября 2017, 10:35 »
А у Матаньки муж адекватный ?
Как можно на свою женщину смотреть и такое позволять?
Там соседи их когда видят, кипятком не ссут от смеха?

Оффлайн Ницца

• Колючая команда
  • Герой
Теперь мы видели ВСЕ)))
« Ответ #5 : 31 Октября 2017, 16:13 »
Мудрость приходит с годами,это не про нее   .про нее  дура с годами превращается в старую дуру.

Оффлайн grand ladi

• Колючая команда
  • Герой
Теперь мы видели ВСЕ)))
« Ответ #6 : 31 Октября 2017, 17:10 »
А ведуССчий ради чего старается?  Ради прибавки? Ага, от жлоба Алёшеньики дождёсси... Наверное, чтоб не погнали с места веЗдЕуССущего...

Оффлайн Ginger

• Колючая команда
  • Герой
Теперь мы видели ВСЕ)))
« Ответ #7 : 31 Октября 2017, 18:42 »

Оффлайн Zvezda

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Чулпан Чумоданова

• Колючая команда
  • Герой
Теперь мы видели ВСЕ)))
« Ответ #9 : 31 Октября 2017, 19:01 »
Как в анекдоте- была у доктора, сказал отклонений нет, просто весёлая ДУРА  :laughy:
да еще бухает, наверное. уж больно напирала, что не пьет.привет :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Zvezda

• Колючая команда
  • Герой
Теперь мы видели ВСЕ)))
« Ответ #10 : 31 Октября 2017, 19:42 »
да еще бухает, наверное. уж больно напирала, что не пьет.привет :flower3: :flower3: :flower3:
Привеет  :lasso: бухает, и это видно, возрастная, да ещё и пьющая  :laughy: комическая старуха  :laughy:
Меня больше папаша Триандафилиди заинтересовал  :laughy: такой, весь из себя учёный  :laughy: физик-ядерщик  :laughy: в связи с этим у меня вопрос- сколько папаше годков, если он младше матери на 10 лет, :facepalm:  а Лизке соответственно- 29-30!?!?!?! Матери-60, а ему-50?!? Так что ли!?!?

Оффлайн Чулпан Чумоданова

• Колючая команда
  • Герой
Теперь мы видели ВСЕ)))
« Ответ #11 : 31 Октября 2017, 20:00 »
Привеет  :lasso: бухает, и это видно, возрастная, да ещё и пьющая  :laughy: комическая старуха  :laughy:
Меня больше папаша Триандафилиди заинтересовал  :laughy: такой, весь из себя учёный  :laughy: физик-ядерщик  :laughy: в связи с этим у меня вопрос- сколько папаше годков, если он младше матери на 10 лет, :facepalm:  а Лизке соответственно- 29-30!?!?!?! Матери-60, а ему-50?!? Так что ли!?!?
может удочерил? блин, я не смотрела

Оффлайн Дейенерис

• Колючая команда
  • Герой
Теперь мы видели ВСЕ)))
« Ответ #12 : 31 Октября 2017, 23:00 »
Не, с этим папашей мамаша больше не живет, нашла себе 4-го на десять лет моложе...

Оффлайн ИРИНА 51

• Друг
Теперь мы видели ВСЕ)))
« Ответ #13 : 01 Ноября 2017, 01:11 »
У черкасова лицо чела, сидящего на горшке.
Привет Маришка ! Так он раскорячился так,думала штаны порвёт!  :xixixi: :xixixi: :xixixi:  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Шенлун

• Герой
Теперь мы видели ВСЕ)))
« Ответ #14 : 01 Ноября 2017, 01:21 »
ИРИНА 51, привет! Эт ужасть просто.
Мне и самого видео хватило процесса. Я за африкантову у монитлра сначала покраснела, потом пятнами покрылась, потом побелела, а ей ниче так было, весело опускать себя и своего мужа на всю страну. Веселушка...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.324 секунд. Запросов: 82.