Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Бывшая жена Александра Малинина пожалела, что мало ему изменяла  (Прочитано 2962 раз)

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой
12

Ольга Зарубина много лет назад была женой Александра Малинина.
Ни ему, ни ей этот брак не принес счастья, но в нем родилась дочь Кира.

После развода певица уехала в США и вырастила девочку там.
В программе «На самом деле» звезда 80-х рассказала о своем браке с артистом и его отношениях с дочерью, которая, уже будучи взрослой, хотела наладить общение с биологическим родителем.
Зарубина, сидя на полиграфе, рассказала, что они с Малининым поженились 20-летними.
Певица утверждает, что с её стороны было чувство, а с его - желание получить московскую прописку.

- Он не хотел ребенка, он то приходил, то уходил из дома. Мне тогда казалось, что я смогла бы простить его ради ребенка.
Он все время врал, - рассказала певица.Впрочем, как оказалось, Зарубина и сама не без греха: женщина призналась, что изменяла мужу.

- Конечно, у меня были другие мужчины. И я считаю, что таким, как Малинин, нужно изменять больше, - говорит женщина.
Нынешнюю жену Малинина певица обозвала «монстршей». Зарубина считает, что Эмма унизила Киру на программе «Пусть говорят», затронув её внешность.

- ...Теперь она хочет, чтобы он принял здоровую большую крупную девочку, которую нам предлагают, в дети, - сказала тогда супруга Малинина.
По словам Зарубиной, Киру этой очень ранило, и она закрылась в себе. Мать заверила, что никогда бы не привезла девушку на программу, если бы знала, что так случится.
При всем этом полиграф показал, что Ольга испытывала ревность и зависть по отношению к Эмме Малининой.
Певица отказалась признавать правдивость этого результата.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн umizumi

• Знаток
Я тогда смотрела передачу, там Эмма действительно оскарбила Киру за внешность, а теперь собственная дочь Эммы Устинья или как ее завут такая же крупная как Кира, видела вчера на журнале Татлер, недавно был бал дебутан., там дочь Малининых тоже участвовала, жаль я не умею сюда фото принести.

Оффлайн Кысь.

• Колючая команда
  • Герой
Обгаживает Малинина по полной...Не даёт ей покоя, что тот счастлив в новом браке... А ведь когда-то сама признавалась, что для того, чтобы уехать с новым мужиком за границу, сама сказала Малинину, что дочь не его. А теперь захотелось урвать и себе кусочек благополучия. По другому уже не получается...

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Подонок мерзкий и жена такая же . Зарубине сама ещё та штучка , но девочка ни в чем не  виновата . Семейка Малины вела себя на передаче отвратно

Оффлайн ЗАГАДКА

• Колючая команда
  • Герой
 Выгузов мнУ не нДравится. Барина из себя корчит.Хорошо его Эмма выдрессировала.   Но и Зарубина омно. Не просто так настроила дочу, чтоб та с папой породнилась. Когда ей выгодно было отказались от папы,а потом, подсчитав папино боХатство, воспылали любовью .  ВСЕ ДРЯНЬ .

Оффлайн Инфанта

• Колючая команда
  • Герой
Эмма очень неприятная женщина, а малинин каблук. Киру жаль, зачем ей сдался этот недопапаша

Оффлайн Agnetha

• Колючая команда
  • Герой
А что, процесс принудительного возврата мужа и отца для дочери снова возобновился?

Оффлайн olgyn!

• Колючая команда
  • Герой
Надоела уже эта Зарубина! Живёт своей жизнью , есть новая семья , так зачем ходить по этим шоу унижаться? Плевать на Малинина если он не принимает дочь. Забыть его раз и навсегда! А то все эти сомнительные передачи , говорят о том , что она его до сих пор любит и мстит ему трепля нервы и поливая грязью на всю страну. А Малинину дилдо ещё прилетит за отца и за дочь.

Оффлайн Тома

• Колючая команда
  • Герой
Банально и пошло рубит бабло Зарубина эта. Ходит трясёт, продаёт. Не жалея родного ребёнка.
Вон покупают пока что, хотя история уже мяхко сказать несвежая.
Совсем жрать что ли нечего?  :sanks:

Оффлайн АкулинаГавриловна

• Колючая команда
  • Герой
Надоела уже эта Зарубина! Живёт своей жизнью , есть новая семья , так зачем ходить по этим шоу унижаться? Плевать на Малинина если он не принимает дочь. Забыть его раз и навсегда! А то все эти сомнительные передачи , говорят о том , что она его до сих пор любит и мстит ему трепля нервы и поливая грязью на всю страну. А Малинину дилдо ещё прилетит за отца и за дочь.
они там все друг друга стоят

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой
Малинина всегда терпеть не могла, и его Эмма штучка.
Зарубина зря все это делает. А может просто мстит, вот уже же не такой он ангелочек, как рисовался с Эммушкой своей.
Хоть и не красит Зарубину все, но так их !

Оффлайн Rostova

• Колючая команда
  • Друг
Эмма малининская та ещё стерва, но Зарубина ничуть не лучше, если хотела наладить общение дочери с отцом, то делать это надо не на шоу. А тут нате вам и распишитесь. Кроме пиара себя родимой и денег Зарубиной ничего не надо, злобы в ней и дерьма не меньше, чем у Эммы. Да ещё зависть к благополучию бывшего. По сути Кира и Малинин незнакомые друг другу люди, не виделись долгие годы. Она же сама рассказывала, что у неё был замечательный муж, который удочерил Киру малышкой, и та считала его отцом. Когда она укатила в Америку, думая, что там мёдом намазано, ей никто нафиг не нужен был. Что сейчас то надо??? Зря, конечно, Эмма прошлась по внешности, низко это. Но в том, что Зарубина не дала дочери нормального образования Малинины правы. Я так поняла, что профессии у Киры нет... В своём стремлении полить Малинина грязью, она сама становится всё более  омерзительной, жили в молодости как попало, изменяли друг другу, но при этом Малинин плохой, а она белая и пушистая.

Оффлайн Кысь.

• Колючая команда
  • Герой
А Малинину дилдо ещё прилетит за отца и за дочь.
По поводу отца хочу сказать... В ходе всех этих шову выяснилось, что отец периодически избивал жену, мать Малинина, и то, что сын принял сторону матери нет ничего удивительного.. И любовницу в дом привёл...унижал бывшую жену всячески...А теперь воспылал любовью к сыну и хочет ответной любви...Вот уж действительно к кому дилдо прилетел...Ну не хочет сын этого отца. Зачем таскаться по шоу и поливать сына помоями?

Оффлайн lora.rogova

• Знаток
Тот случай, когда никто симпатии не вызывает (дети не в счет)

Оффлайн Софья Рублик

• Знаток
Кому она нужна высохшая вобла. Не была красоткой, и сейчас не красавица. Позорно говорить, что женился из-за прописки, очень дешево себя оценила, даже если это и правда!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.632 секунд. Запросов: 84.