Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения яркого и харизматичного актер (Кино и новости кино) от Eva537 2. 11.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от Усы Суффикса 3. Французская брошь с аметистами и бриллиантами в оправе из 18-каратного золота. (Красота, мода, стиль) от Galina N. 4. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 5. Кактус , поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 6. Роды под землей: зачем якуты строили для беременных женщин особые землянки (Вокруг света) от ис
7. "Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 8. Павел Дуров молчит о запрете соцсетей в ОАЭ: принципы или гражданство? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 9. Когда врачи говорили, что они никогда не смогут жить нормально. (Интересное и необычное) от ис 10. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 11. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Rosa 12. - Мама, ты шо опять здесь?! Сколько раз, я таки тебя просил не приходить в опер (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Это работает! Подержите руку в этой позиции и Вы не поверите, что последует за э  (Прочитано 5083 раз)

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
23
     В мире, полном стрессов, йога для рук может значительно улучшить Ваше настроение и нервное состояние.
                                                                                                                                                       Сурья Мудра

Это поzа для потери веса. Она может серьезно улучшить состояние пищеварительной системы и стимулирует метаболизм.
Вы начнете терять лишний вес уже через несколько дней.

Притви Мудра
Поzа силы. Она поможет Вам укрепить здоровье, обезопасит от инфекций и обструкций.

Ваайу Мудра
Это поzа спокойствия. Она облегчает транспортировку кислорода по телу, ослабляет агрессивность и гиперактивность, успокаивает нервы.

Шунья Мудра
Медитация в такой поzе рук утоляет боль. Особенно она спасает от головокружений.

Гиян Мудра
Поzа мудрости. Увеличивает концентрацию и улучшает память.

Варун Мудра
Эта поzа лечит артрит, обезвоживание, гормональные расстройства.

Аакаш Мудра
Это поzа просветления, идеально подходящая тем, кто хочет избавиться от лишних мыслей.
     Практикуйте эти несложные медитативные практики по минуте каждый день и будете счастливее, спокойнее и здоровее. :flower3: :flower3: :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн aib06

• Колючая команда
  • Знаток
Что-то первая и последняя фотки одинаковые, а помогают от разного.

Оффлайн Шенлун

• Герой
Ааааа... предлагаю тем, у кого артрита нет, для начала попробовать позу. Прошу отозваться и поделиться впечатлением.

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Шенлун

• Герой

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
irinka5, эт я без обид, если шо...
да какие могут быть обиды....сама хочу прислушаться к мнению других....Только тут у нас (на нашем форуме) можно найти истину... - это уже проверено!!!!))))) O:-) O:-) O:-)
шенлун :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой
Кто попробовал? И почему у меня большой палец так не ложится, как на фото ( первое и последнее). У меня он не так закрючивается.

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
У меня пальцы в разные стороны разбегаются  :xixixi:

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Что-то первая и последняя фотки одинаковые, а помогают от разного.
как говорится:  за что купила, за то и продала....заглянула в первоисточник - всё правильно, всё как там..... O:-) O:-) O:-)
aib06 :flower3: :flower3: :flower3: :kiss04:

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
У меня пальцы в разные стороны разбегаются  :xixixi:
да дальше локтя не убегут.... :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Rubi :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
да дальше локтя не убегут.... :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Rubi :flower3: :flower3: :flower3:
Надо тренироваться  :xixixi: Всё загибается,всё закручивается,но три пальца предательски не хотят ровно стоять  :xixixi:

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Надо тренироваться  :xixixi: Всё загибается,всё закручивается,но три пальца предательски не хотят ровно стоять  :xixixi:
«время и труд – все перетрут» O:-)
Rubi :flower3:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн storna

• Колючая команда
  • Герой
У меня сестра давно это практикует.У нее целая книга есть и она давно занимается йогой

Оффлайн Кысь.

• Колючая команда
  • Герой
У меня сестра давно это практикует.У нее целая книга есть и она давно занимается йогой
Тогда подскажите, одновременно на двух руках это надо делать или только одна должна работать? :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.074 секунд. Запросов: 81.