Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Юлич 2. После года в немецкой клинике онкобольной Евгений Алдонин вернулся в Россию (Интернет знаменитости) от разумова 3. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 4. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от irinka5 5. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Венди 6. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la
7. Сколько стоила свадьба Shaman и Мизулиной — цифра вас удивит (Интересное и необычное) от irinka5 8. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 11. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Соседка снизу  (Прочитано 1478 раз)

Оффлайн КуБиК _ РуБиК

• Колючая команда
  • Герой
14
Соседка снизу

Десять лет назад, когда мы с мужем въезжали на съемную квартиру, нас прямо у подъезда встретила бабушка. На первый взгляд – божий одуванчик в платочке. Вышла из подъезда, стоит, и так смотрит, прямо благостно.
А у подъезда стоим мы. И вещи везде лежат, на лавочках, в том числе.
У нас переезд в разгаре. Муж с друзьями - носят на пятый этаж, я – охраняю.
И тут эта самая бабуленька мне внезапно говорит – а ты мне не нравишься, милая моя – Мы еще с тобой поговорим… Говно тут свое разложила, погань, сесть некуда.
И, смачно так, пинает сумку с вещами, которая ближе к ней, и уходит.
Я даже ответить ничего не успела.
Позже выяснилось, что она живет под нами.
И началось…….
Вы стучите
Вы ходите
Вы двигаете стулья очень громко.
Вы ночью откалывали кафель в ванной. Как это нет в ванной кафеля? Ну так и понятно, почему! Вы же откололи его весь!
Вот! Вот сейчас вы передвинули стул!!!! Получите по батарее!! Я еще час вам буду стучать!!
Парень, который сдавал нам квартиру, сказал, что ему от нашей соседки было по 10 звонков в день:
Как мы держим столярную мастерскую на дому.
Как у нас миллион кошек.
Как мы крадем чужие рамы с балконов и потом их устанавливаем себе.
Как мы шуршим пакетами
Как ей не спалось ночью, она подошла к двери и слушала, а в подъезде кто-то прошел. И это были мы, наверняка!
Он сказал нам, что он не в претензии, потому что наша соседка снизу давно уже не в своем уме, что она на учете в психиатрическом диспансере, но все же, давайте окажем ей уважение. Она же в возрасте.
Я согласилась.
В общем, мы жили тихо, как мышки, где-то около года, но всё равно получали замечания и скандалы.
Ну а однажды все закончилось.
Потому что я так больше не смогла.
Мы спим. Суббота. 8 утра.
И тут - звонок в дверь.
Открываю – стоит бабуленька благообразная, та самая, соседка снизу.
И лицо доброе-предоброе такое у неё.
И она мне говорит: «Ты девка хорошая, но я на тебя в милицию напишу! Вчера слышала шум! И грохотало что-то. Это ж вы!»
И тут у меня и вежливость кончилась, и толерантность, настолько я уже была зла. Целый год ведь терпели мы с мужем ее паранойю и жалобы.
«Я щас тебя с лестницы спущу, св.олочь старая. И я не посмотрю на возраст! В доме престарелых мы с тобой, п.адла, сейчас срочно увидимся! На твоих, су.ка, похоронах!»
Вот что сказала я.
Она несколько, скажем так, смутилась…
И отступила на исходные.
Ни разу больше мы не слышали ее угроз. И хозяину квартиры она звонить перестала. И даже начала здороваться при встрече.
Вот я и думаю – а зачем я год терпела, спрашивается, и по квартире ходила на цыпочках?
Видимо, иногда именно хамство – это решение проблем. Как бы ужасно это не звучало.

Из сети

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн weronika

• Колючая команда
  • Герой
Соседка снизу
« Ответ #1 : 20 Октября 2017, 09:40 »
С волками жить - по-волчьи выть!

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Соседка снизу
« Ответ #2 : 20 Октября 2017, 09:42 »
Вот я и думаю – а зачем я год терпела, спрашивается, и по квартире ходила на цыпочках?
Видимо, иногда именно хамство – это решение проблем. Как бы ужасно это не звучало.
А некоторые по другому просто не понимают.А вот на своём любимом..хабальском,очень даже доходчиво доходит  :268:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Соседка снизу
« Ответ #3 : 20 Октября 2017, 09:48 »
Соседка снизу

Десять лет назад, когда мы с мужем въезжали на съемную квартиру, нас прямо у подъезда встретила бабушка. На первый взгляд – божий одуванчик в платочке. Вышла из подъезда, стоит, и так смотрит, прямо благостно.
А у подъезда стоим мы. И вещи везде лежат, на лавочках, в том числе.
У нас переезд в разгаре. Муж с друзьями - носят на пятый этаж, я – охраняю.
И тут эта самая бабуленька мне внезапно говорит – а ты мне не нравишься, милая моя – Мы еще с тобой поговорим… Говно тут свое разложила, погань, сесть некуда.
И, смачно так, пинает сумку с вещами, которая ближе к ней, и уходит.
Я даже ответить ничего не успела.
Позже выяснилось, что она живет под нами.
И началось…….
Вы стучите
Вы ходите
Вы двигаете стулья очень громко.
Вы ночью откалывали кафель в ванной. Как это нет в ванной кафеля? Ну так и понятно, почему! Вы же откололи его весь!
Вот! Вот сейчас вы передвинули стул!!!! Получите по батарее!! Я еще час вам буду стучать!!
Парень, который сдавал нам квартиру, сказал, что ему от нашей соседки было по 10 звонков в день:
Как мы держим столярную мастерскую на дому.
Как у нас миллион кошек.
Как мы крадем чужие рамы с балконов и потом их устанавливаем себе.
Как мы шуршим пакетами
Как ей не спалось ночью, она подошла к двери и слушала, а в подъезде кто-то прошел. И это были мы, наверняка!
Он сказал нам, что он не в претензии, потому что наша соседка снизу давно уже не в своем уме, что она на учете в психиатрическом диспансере, но все же, давайте окажем ей уважение. Она же в возрасте.
Я согласилась.
В общем, мы жили тихо, как мышки, где-то около года, но всё равно получали замечания и скандалы.
Ну а однажды все закончилось.
Потому что я так больше не смогла.
Мы спим. Суббота. 8 утра.
И тут - звонок в дверь.
Открываю – стоит бабуленька благообразная, та самая, соседка снизу.
И лицо доброе-предоброе такое у неё.
И она мне говорит: «Ты девка хорошая, но я на тебя в милицию напишу! Вчера слышала шум! И грохотало что-то. Это ж вы!»
И тут у меня и вежливость кончилась, и толерантность, настолько я уже была зла. Целый год ведь терпели мы с мужем ее паранойю и жалобы.
«Я щас тебя с лестницы спущу, св.олочь старая. И я не посмотрю на возраст! В доме престарелых мы с тобой, п.адла, сейчас срочно увидимся! На твоих, су.ка, похоронах!»
Вот что сказала я.
Она несколько, скажем так, смутилась…
И отступила на исходные.
Ни разу больше мы не слышали ее угроз. И хозяину квартиры она звонить перестала. И даже начала здороваться при встрече.

Из сети
Слямзили тему с фильма  где молодая пара  с бабушкой цремонилась....

Оффлайн ЗАГАДКА

• Колючая команда
  • Герой
Соседка снизу
« Ответ #4 : 20 Октября 2017, 09:59 »
 С такими только так и надо.Чем дольше с ними царемониться,тем сильнее они будут гадить.

Оффлайн Ницца

• Колючая команда
  • Герой
Соседка снизу
« Ответ #5 : 20 Октября 2017, 13:47 »
Хорошо что хорошо кончилось,а могла бы бабка такие войны устроить,что сбежали бы,роняя тапки.маразм  у таких старух крепкий.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.081 секунд. Запросов: 72.