Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от Kesha 2. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 3. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Kesha 4. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 6. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.
7. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 9. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 10. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 11. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Одно из трёх солнц, или осенняя фотосессия  (Прочитано 9135 раз)

Оффлайн Шенлун

• Герой
Вы меня плохому научите 
Научат, научат, не сомневайся! Вон, мы,  с кэрричкой, уже стихами обрастать стали... а дальше шо?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Вы меня плохому научите  :xixixi:
Есссно! Иначе неинтересно!
Всё, что нам нравится, либо безнравственно, либо калорийно!  :D

Оффлайн Кэрричка

• Колючая команда
  • Герой
Научат, научат, не сомневайся! Вон, мы,  с кэрричкой, уже стихами обрастать стали... а дальше шо?
если б только стихами, так мы с тобой теперь единым фронтом Эльку оправдываем, забыла штоле? :bita:

Оффлайн НИКИС

• Колючая команда
  • Друг
Угу! Последние теплые более менее дни. Нифига не делаю, только печку топлю и чаи гоняю... и с ужасом жду, шо скоро меня увезут в город, а там начнется.
Ууууууу, на такой бы даче я посидела....
НИКИС, сочувствую, я на пригорочке, вода скатывается. Но!. Сибирь. Было минус 9 недавно. Такшо, у каждого свои несчастья!
Лучше мороз, чем слякоть. Особенно, когда у печки посидеть с чайком... да... O:-)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Подумаешь! У нас ночью сегодня -9 было, а сейчас +10, и на выходные +12 обещают. Буду розами занимацца... ой, я тему перепутала, кажись, Куся, прости :pray2:
У нас флудят, не переживай!

Оффлайн Шенлун

• Герой
сли б только стихами, так мы с тобой теперь единым фронтом Эльку оправдываем, забыла штоле?
Ой, забыла! А правда. А как теперь жить то теперь фактологам? Без работы шоли их оставили, с записями одними?

Оффлайн НИКИС

• Колючая команда
  • Друг
Либо запрещено  законом... O:-)

Оффлайн Шенлун

• Герой
Лучше мороз, чем слякоть. Особенно, когда у печки посидеть с чайком... да...
Угу, а потом горячую, мягкую, шелковистую спаниелю под бок, и в кровать...

Оффлайн НИКИС

• Колючая команда
  • Друг
Со стрижкой не увидите. Нет фоток. Стриглась дважды в жизни. Всю жизнь с длинными волосами)
Может вам просто не привычно видеть себя со стрижкой?

Оффлайн Tatyana25

• Герой
Да мне б свою безнравственность с калориями куда деть )

Оффлайн Tatyana25

• Герой
Может вам просто не привычно видеть себя со стрижкой?
Может. Длинные люблю. Но нравятся женщины с очень короткими стильными стрижками тоже. Только и стиль в одежде тогда должен быть другой. У меня все же классический преобладает

Оффлайн НИКИС

• Колючая команда
  • Друг
Может. Длинные люблю. Но нравятся женщины с очень короткими стильными стрижками тоже. Только и стиль в одежде тогда должен быть другой. У меня все же классический преобладает
А мне кажется, что классический стиль с короткой стрижкой очень хорошо сочетается.
Я люблю короткие волосы у себя, но надо регулярно поддерживать форму, а я на это мало способна. Поэму периодически отращивала до попы, потом состригала. :xixixi: С возрастом стригусь все чаще.

Оффлайн Tatyana25

• Герой
А мне кажется, что классический стиль с короткой стрижкой очень хорошо сочетается.
Я люблю короткие волосы у себя, но надо регулярно поддерживать форму, а я на это мало способна. Поэму периодически отращивала до попы, потом состригала. :xixixi: С возрастом стригусь все чаще.
Короткие стрижки красиво смотрятся, если волосы толстые и жесткие. У меня тонкие, пушистые, кучерявые и их много. Не то, что нужно для смены прически)

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
Куся, очень теплые фото!
девочки все в маму, видно, что тоже сильные и вредные натуры! :laughy:
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Кусь, клевые фотки!  :268:
Очень молодо выглядишь и стрижка тебе идет.
Дочура красавица!  :love005: :love005: :love005:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 168
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 549
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1416
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2699
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7569
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.25 секунд. Запросов: 81.