09 Июля 2026, 19:46
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от кнопка 2. О Дом 2: Оглушительный поворот! Григорьев возвращается на проект к Рахимовой. (Дом 2 слухи) от Татьяна 3. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от glasha 4. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от БаБуКа 5. 🤑 Shaman и Мизулина потратили миллионы на свадьбу... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от БаБуКа 6. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Милантроп
7. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 8. Блогер Лерчек запустила бренд нижнего белья (Интернет знаменитости) от irinka5 9. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Dani 10. Молодой жених устроил Веронике Лысковец романтик А телебабушку точно не посадят (Дом 2 слухи) от Kopcap 11. Юля Ефременкова закончила ремонт в квартире и наняла уборщиц, чтобы привести все (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Арай Чобанян хвастается,что после развода с Пинчук купил вторую квартиру в Москв (Дом 2 слухи) от irinka5

Тема: Сдал гастерам СА квартиру ))) В шоке ..  (Прочитано 4250 раз)

18 Октября 2017, 11:22
Ответ #30
Оффлайн

шулер

Профиль на проверке

Дикарей всюду хватает, сколько убитых квартир  после заселения и русских! Цель таких разговоров с акцентом на национальность не принимаю и не понимаю. Разогреть ненависть?

Цель наверно такая.
Раз власти ничего не хотят с этим нашествием делать .  А приезд этих граждан является угрозой как для рынка труда , так и для исламизации страны .
Не сдавать , не давать им работу , и они не поедут сюда..
Вот и цель.. Пока есть условия они едут...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

18 Октября 2017, 12:13
Ответ #31
Онлайн

кнопка

Колючая команда

Цель наверно такая.
Раз власти ничего не хотят с этим нашествием делать .  А приезд этих граждан является угрозой как для рынка труда , так и для исламизации страны .
Не сдавать , не давать им работу , и они не поедут сюда..
Вот и цель.. Пока есть условия они едут...

Подобные разговоры на таком уровне не помогут в решении этого вопроса , только добавляют нетерпимость и злобу в быт, поддерживают нациков, а их всё больше...
Проминусовала не я, но плюс поставить не могу.

18 Октября 2017, 12:18
Ответ #32
Оффлайн

Катеринa 1970

Колючая команда

Дикарей всюду хватает, сколько убитых квартир  после заселения и русских! Цель таких разговоров с акцентом на национальность не принимаю и не понимаю. Разогреть ненависть?
Подтверждаю,семейка из тамбова ухитрилась так засрать квартиру ,что любой житель са позавидовал бы  O:-) Следующий долбоящер из Лобни высадил стеклопакеты  и оставил квартиру открытой .Так шта свиньи не имеют национальности  O:-)

18 Октября 2017, 12:41
Ответ #33
Оффлайн

шулер

Профиль на проверке

Подтверждаю,семейка из тамбова ухитрилась так засрать квартиру ,что любой житель са позавидовал бы  O:-) Следующий долбоящер из Лобни высадил стеклопакеты  и оставил квартиру открытой .Так шта свиньи не имеют национальности  O:-)

Засрать может любой .
Но засранцы россияне не живут табором как СА.
СА именно таборно проживают как тараканы  :gigigi:  говна после в разы больше. 

18 Октября 2017, 13:00
Ответ #34
Оффлайн

Катеринa 1970

Колючая команда

Засрать может любой .
Но засранцы россияне не живут табором как СА.
СА именно таборно проживают как тараканы  :gigigi:  говна после в разы больше. 
Не согласна что говна больше ,судя по моим бывшим квартирантам они справлялись с задачей загаживания ,успешнее целого коллектива редисок из са  O:-)

18 Октября 2017, 13:05
Ответ #35
Оффлайн

шулер

Профиль на проверке

Не согласна что говна больше ,судя по моим бывшим квартирантам они справлялись с задачей загаживания ,успешнее целого коллектива редисок из са  O:-)

Наверно боялись вас.
Я не знаю чтобы чучмек СА работал бы менеджером , или топ менеджером ..
Обычно их профи  :D дворник , разнорабочий ....
Даже в водители не берут  :hihihihi: 
Рабы однозначно. ..

18 Октября 2017, 20:27
Ответ #36
Оффлайн

шулер

Профиль на проверке

На 3 вокзалах Москвы

Последнее время стало страшно пребывать на этой станции метро,особенно переходить с кольцевой на радиальную. Приезжаешь туда и попадаешь в Таджикистан.Сегодня например на эскалаторе упало пару человек,мне досталось схлопотать по спине (сотрудник милиции гнался за таджиком по ступенькам движущегося эскалатора ,тот же всех хватал на лету),благо это было внизу, а не в середине например, иначе мы бы летели с высоты. Потом драка, задержание,маты и все такое. Реально опасно. Кто знает почему там такое творится?Почему полиция  закрывает глаза, и как можно такие кучи мигрантов контролировать

Я замечательно отношусь к любым народностям, национальностям, но все те, кто занимается подобного рода беспределом и не уважает законы и обычаи страны в которую приехал для меня будет чуркой всегда.... Те приезжие ребята, которые утром, днем, вечером толкутся на станциях метро, вокзалах, которые воруют, грабят, продают ворованное, наркотики, затевают драки, - для меня всегда будут чурками-нелегалами и они меня, если честно, откровенно раздражают.. 

Раздражают 100/% населения России .  А кого не раздражают тот сам чучмек , и у него есть интерес в защите этого сброда ...

18 Октября 2017, 20:50
Ответ #37
Оффлайн

Масяня 202

Колючая команда

Согласна!!! :flower3: :flower3: :flower3: :lasso:
Я уже писала, но повторюсь, жили сначала пара он из Ярика , она из Питера, уезжали даже пол не подмела:(((
Другие заехали две молодые родственные пары из Кирова, ваще всю технику угробили, будто жили в глухой тайге
Хохлы кидало, их тоже если брать то только по рекомендации знакомых..
Вот жили Молдоване, я готова была после прежних в опу цаловать и до сих пор жалею что уехали:(((

Спасибо ШУЛЕР!!!! :flower3: :flower3: :flower3:, за полезную инфу а то я от отчаяния что не сдается хотела уже и аульных рассматривать...
Сдать удачно квартиру-это лотерея!!! O:-) O:-) O:-)

18 Октября 2017, 20:52
Ответ #38
Оффлайн

Масяня 202

Колючая команда

18 Октября 2017, 21:02
Ответ #39
Онлайн

Татьяна

Колючая команда

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: