Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Что такое жалость и всех ли надо жалеть  (Прочитано 14411 раз)

Онлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Давно понятно, что выложит почтальон Х тему-результат охаивание и неконструктивная критика. Выложит точно такую же тему почтальон Z: всеобщий одобрямс и цветочки. По принципу: что позволено Юпитеру, не позволено быку....Только кто некоторых этим самым юпитером назначил...или сами себя?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн нефертити

• Колючая команда
  • Герой
Жалеть педофилов и другой всякий неадекватный мусор ,называемый человеком,это нонсенс!!!Жалею только детей(брошенных,сирот,больных онкологией),стариков в приютах,жалко родителей ,у которых дети подростки становятся на путь наркомании(это страшно),можно прировнять такую беду с неизлечимой болезнью.

Оффлайн Krilo

• Колючая команда
  • Герой
У нас вчера даже спор с дискуссией произошёл на эту тему.
В машине всегда пакетик с 10 рублёвыми монетами , принято давать заправщикам на заправках.
Ну мне и говорят а чо это заправщику то за шо? а инвалиду дескать пожалела.
Ну пришлось объяснять что заправщик выполнил работу, вытащил пистолет, заправил, вставил пистолет назад , и не просил за это   денег.
А мнимый инвалид  по внешнему виду 1 группы, хочет денег  за просто так... за то что он живёт со мной на одной планете. Следующий раз поеду хлеба  предложу,вот думаю возьмут ли.. :xixixi:
Короче оборжались вчера.

Уже не раз предлагала продукты в таких случаях, но не инвалидам, а цыганкам с маленькими детьми, которые ходят по подьездам и просят...отказываются - нам денег...

Оффлайн Krilo

• Колючая команда
  • Герой
Жалеть педофилов и другой всякий неадекватный мусор ,называемый человеком,это нонсенс!!!Жалею только детей(брошенных,сирот,больных онкологией),стариков в приютах,жалко родителей ,у которых дети подростки становятся на путь наркомании(это страшно),можно прировнять такую беду с неизлечимой болезнью.
:flower3: :flower3:

Оффлайн Krilo

• Колючая команда
  • Герой
Давно понятно, что выложит почтальон Х тему-результат охаивание и неконструктивная критика. Выложит точно такую же тему почтальон Z: всеобщий одобрямс и цветочки. По принципу: что позволено Юпитеру, не позволено быку....Только кто некоторых этим самым юпитером назначил...или сами себя?
:flower3: Сами Милуш, сами....да не обращай внимание, тема получилась очень интересная, ну и мнения позволяют увидеть человека порой совсем с другой стороны... :lasso: :lasso:

Оффлайн нефертити

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
:flower3: :lasso:...Вот тема как раз об этом...Такой паразитизм на сострадании...Некоторые это чётко осознают и активно этим пользуются...И это вовсе не разделение людей,на тех кто достоин и тех кто не достоин помощи...А уж писать -люблю всех без исключения,никого и никогда не осуждаю-вообще лицемерие...
Пиявочка! :lasso3: :kiss04:
Просто я до сих пор не могу понять этого феномена ,почему вы подаёте  или не подаёте на дорогах?
 Половина считает что жизнь настолько плоха у инвалида что он невзирая на трудности со здоровьем стоит на дороге рискуя жизнью и дыша выхлопами  - итог жалость .
Конечно философствовать на тему жалости можно бесконечно, но реалии нашего времени таковы что нужно иметь чуйку и понимать кто реально нуждается в жалости.

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
А вот должны ли мы верить всему, что каждый пишет про себя на форуме и давит на сострадание и жалость?

Оффлайн СоНата

• Герой
Если по теме, то прочитав всех пришла к выводу, что ситуация такая:
                     Два слепых подошли к слону. Один ухватился за ногу, другой за хвост. Первый говорит, что это столб, а второй, что это канат... И убедить в своей искренности и правоте невозможно.
Все судят, исходя из своего мировоззрения, своего личного опыта, религиозности, наконец. Прийти к единому мнению невозможно, но каждый имеет право на своё. К сожалению, чаще всего, любые дискуссии на форуме заканчиваются срачем, потому как примешиваются к главной теме личные антипатии.
Как этого избежать? Не знаю... А на собаку-кусаку вы зря нападаете. Вы плохо знаете этого человека, имидж на форуме - это вершина айсберга. Да, бывает жёсткой, но если б вы знали, какой это глубокий человек, ищущий, стремящийся к духовному развитию. Знаю, что мне сейчас ответят, мол на форуме этого не заметно... Но и мутная вода, со временем становится прозрачной, только нужно время, чтоб отстоялась.
В полемику вступать не буду, принимая во внимание то, с чего начала комментарий.
Лена извините-но это только личные Ваши впечатления. :flower3:..Вероятно Вы далеко не всё читаете и не во все темы ходите...Далеко не всё то золото,что блестит...

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Уже не раз предлагала продукты в таких случаях, но не инвалидам, а цыганкам с маленькими детьми, которые ходят по подьездам и просят...отказываются - нам денег...
Давала продукты деткам, а после эти же продукты находила выброшенными возле подъезда.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Сижу офигеваю от "стерилизовать" и "детей нельзя иметь дурам", а так ничесе люди в основном.

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
А вот должны ли мы верить всему, что каждый пишет про себя на форуме и давит на сострадание и жалость?
А вот не должны, конечно! Но верим, жалеем, помогаем... Предпочитаю считать, что рублем, который выманен обманом, я откупаюсь за какой-то свой грех.

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Считаю лицемерием пригласить в топик обсуждать тему, а потом всех несогласных оскорбить, обозвав лгу
А по-моему, именно так и получилось...

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
А вот не должны, конечно! Но верим, жалеем, помогаем... Предпочитаю считать, что рублем, который выманен обманом, я откупаюсь за какой-то свой грех.
Так надо ли жалеть таких людей?

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Так надо ли жалеть таких людей?
Одним словом тебе скажу - нет.

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 170
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 550
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1417
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2702
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7570
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.456 секунд. Запросов: 80.