Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Что такое жалость и всех ли надо жалеть  (Прочитано 14401 раз)

Оффлайн Lelya26

• Герой
О чем ты? о какой совести?
Привет) О совести так, для красного словца. То, что она отсутствует, неоспоримый факт.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
В защиту "чела"- ты ярлыки вешаешь точно так же. Без зазрения совести.
О чем ты? о какой совести?
Продолжайте,продолжайте))

Оффлайн СоНата

• Герой
Был у нас один такой безногий инвалид на перекрестке, и мы ему давали деньги, пока его в сводке не увидели со здоровыми ногами. Больше никаким таким попрошайкам не подам. Не верю я им теперь. Никому.
:flower3: :xixixi:...Я давно не подаю таким...И алкашам на бутылку не даю-мне их семьи больше жалко...Вы тоже наверное злая... :xixixi:

Оффлайн Lelya26

• Герой
Продолжайте,продолжайте))
Разрешаешь? Спасиб, благодетельница.

Оффлайн Krilo

• Колючая команда
  • Герой
Это уже дело каждого-мне так кажется...Только я мало таких топиков встречала,где на жизнь жалуются и жертвой себя выставляют...А вот когда чел хочет казаться лучше чем есть,бравируя состоятельностью,образованием,положением в обществе-таких больше...Некоторым просто необходимо вечное поклонение,учитывание их заслуг,выпячивание собственного Я,самоутверждение за счёт кого-то...В выражение сочувствия-нет ничего плохого...Просто это от души надо делать,а не потому чтобы не дай Бог,плохо обо мне не подумали...
Вот опять соглашусь с  вами. Тоже не припомню таких тем, где давят на жалость и, уж тем более требуют сострадания...

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Вот опять соглашусь с  вами. Тоже не припомню таких тем, где давят на жалость и, уж тем более требуют сострадания...
Свежий пример, форумчанин Будущее и его ,, родственник,,

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Не знаю,даже,жалость -штука такая,неоднозначная,причем с возрастом взгляд на нее по разному формируется. Жалею самых слабых-детей,стариков,когда попал человек в ситуацию тяжелую. У меня это такое чувство,которое возникает абсолютно по разному,кого-то,вроде бы ,и надо пожалеть,а нет желания.  O:-) Раньше говорили,жалеет ,значит,любит,возможно и правда  O:-)

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Привет) О совести так, для красного словца. То, что она отсутствует, неоспоримый факт.
)) У вас присутствует? Я рада за вас))

Оффлайн Шенлун

• Герой
Krilo,
люблю людей с чувством юмора
И шо? Шо вы таки имеете этим сказать?
И да, рекомендую вооружиться пером и шпагой, и конешно бумажкой, и вперед! Столбик слева, столбик справа, выписываем, вписываем, выдергиваем, и - вставляем! Кароч, все слова на букву В. Титанический, труд, не побоюсь этого слова! :applo2:
А мне влом... увы

Оффлайн Lelya26

• Герой
)) У вас присутствует? Я рада за вас))
Да кто бы сомневался.

Оффлайн Шенлун

• Герой
Ага...одних от зависти пытаются вылечить, а у других-зависть правильная...  клоуны
Фи. Пытаться перейти на личности, таки скажу я вам, процитровав вас же, это дурной тон.

Оффлайн СоНата

• Герой
Верить ли всему что пишут, давя на жалость? Вот я о чем)
В инете?...Я далеко не всему верю...Жизненный опыт мешает...  :xixixi:.У любой истории как минимум 2-е стороны бывают(если действующих лиц двое,если больше то и сторон больше)...Желательно выслушать все-потом мнение строить...А вообще-давать советы,это самое не благодарное дело...Обычно близких подруг просто поддерживаю-типа не не всё так плохо,у него ведь есть и плюсы,а может стоит подумать,и не сгущай краски-всё не так страшно...У меня какие то лайтовые всё истории...

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Тема сложная. И вопрос нужно ли жалеть всех неоднозначен.
Я человек жалостливый, поэтому лично меня много раз обманывали. И посторонние люди и те, кого я искренне считала друзьями. Поскольку я абсолютный и убежденный атеист, я не считаю, что жалости и прощения достойны все абсолютно. Я не готова подставлять вторую щеку.  Алкоголики и наркоманы несомненно люди больные и нуждаются и в жалости, и в помощи.  Мошенники на доверии нет.
И те же педофилы, на мой взгляд, не должны иметь прощения ни людей, ни Бога.
Строго имхо и с большим уважением к истинно верующим людям.

Оффлайн СоНата

• Герой
Krilo, И шо? Шо вы таки имеете этим сказать?
И да, рекомендую вооружиться пером и шпагой, и конешно бумажкой, и вперед! Столбик слева, столбик справа, выписываем, вписываем, выдергиваем, и - вставляем! Кароч, все слова на букву В. Титанический, труд, не побоюсь этого слова! :applo2:
А мне влом... увы
А вы то что сказать хотели?...Бред какой то накропали... :D :D...Кому-то чужие лавры спокойно спать не дают... :hihihihi:

Онлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
А я жалею только тех,кто на свою беду пожаловаться не может! Остальных не жалею,собачье это чувство-жалость!

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 170
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 550
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1417
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2702
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7570
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.636 секунд. Запросов: 83.