Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна 2. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 3. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 5. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55
7. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 8. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 10. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 12. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга

Лимон - эффективное средство от рака  (Прочитано 1859 раз)

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
0
Ваше право верить или нет.. Считаю, что этот совет достоин вашего внимания.. Прочтите и сделайте выводы. Сообщить вам - мой долг, а решать вам..

Институт Медицинских наук, 819 Н. Л.Л.К. Чарльз-Стрит Балтимор, Мэриленд 1201. Это является последним словом в медицине, эффективным средством для лечения рака! Читайте внимательно. Вам быть судьей. Лимон(Цитрусовые) является удивительным продуктом, способным убить раковые клетки. Он в 10 000 раз сильнее химиотерапии! Почему мы не знаем об этом? Потому что есть лаборатории, заинтересованные в создании синтетической версии, которая принесет им огромную прибыль. Вы можете теперь помочь нуждающемуся другу, доведя до его/её сведения, что лимонный сок способен предотвратить болезни. Подумайте о том, сколько людей можно спасти, открыв эту тайну, сохраняемую в целях, чтобы не подвергнуть опасности выгодных мультимиллионеров и крупные корпорации. Возможны разные варианты использования лимона: Вы можете съесть мякоть, сок, приготовить напитки, шербет, печенья, и т.д... Лимону приписывают много достоинств, но самым интересным является влияние, которое он оказывает на кисты и опухоли. Он является доказанным средством против раковых образований всех типов. Считается, что он очень вреден для любых разновидностей рака. Также его рассматривают как анти-микробный элемент против бактериальных инфекций и грибов, внутренних паразитов и червей. Кроме того лимон регулирует кровяное давление, снижая высокое. Ещё лимон работает как антидепрессант, снижая напряжение и нервные расстройства. Эта информация прошла более 20 лабораторных испытаний с 1970 г. и показала следующие результаты: Лимон разрушает злостные клетки в 12 ти раковых образованиях, включая рак груди, простаты, поджелудочной железы... Состав лимонного дерева показал в 10 000 раз лучшие результаты чем продукт Adriamycin - препарат, который обычно используется в химиотерапевтическом мире, замедляя рост раковых клеток. И что еще более удивительно: этот тип терапии с лимоном разрушает только злостные раковые клетки, не затрагивая здоровые клетки. Институт Медицинских наук, 819 Н. Л.Л.К. Коз-Стрит, Балтимор, MD1201
ссылка

[attach=1]

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.399 секунд. Запросов: 66.