Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 2. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 3. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 5. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Перед свадьбой Диана Шурыгина посетила тренинг известного сексолога  (Прочитано 1124 раз)

Оффлайн Планета Шелезяка

• Модератор раздела
  • Герой
6
В минувшие выходные в Москве состоялся очередной тренинг психолога и сексолога Павла Ракова, который посетили две медийные личности — бывшая жена певца Вадима Казаченко Ольга и скандально известная Диана Шурыгина. Последняя через несколько дней станет женой оператора Первого канала Андрея Шлягина. Девушка призналась, что именно благодаря работе с психологом смогла выбраться из депрессии и найти любовь.

«Диана — очень добрая и наивная девочка. Во время тренинга она вместе с остальными участницами беспрекословно выполняла все мои провокационные задания, несмотря на свою природную стеснительность», — заявил Раков

Любопытно, что во время своего недавнего девичника, кадры с которого попали в программу «Новые русские сенсации», Диана вовсе не стеснялась: она зажгла с мамой и подругами сразу в нескольких столичных барах и клубах. Шурыгина заявила в том же интервью, что ее раздражает излишнее внимание общественности к ее личной жизни: свадьба состоится, а все остальное, по мнению новоявленной интернет-знаменитости, никого не должно интересовать.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ЗАГАДКА

• Колючая команда
  • Герой
   Это Хто стеснительная    :blink:  ? Шурыгина,проститня. :gigigi:Вчера только смотрели , что вытворяла  эта **невинная** овца на девишнике.

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
"Перед свадьбой Шкурыгина посетила известного сексолога. Сексолог успешно перенял опыт шкуры"  :D  стеснительная...  :laughy: там пробы ставить негде - совести и чести "на донышке", или даже меньше  :rolleyes:
« Последнее редактирование: 03 Октября 2017, 13:34 от izumrud »

Оффлайн Софья Рублик

• Знаток

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 1.809 секунд. Запросов: 71.