Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 2. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

Мне нравится Лена Миро!  (Прочитано 1976 раз)

Оффлайн Планета Шелезяка

• Модератор раздела
  • Герой
17
Из ЖЖ от ari

Периодически, я читаю журнал Лены Миро. Мне нравится её яркий стиль и хорошо, как мне кажется, продуманный стёб представителей современной российской эстрады, телевидения и т.д., короче современного культурного дерьма.

Почему-то в России, это дерьмо считается эталоном хорошего вкуса. Люди, с самой низкой степенью пошлости и лицемерия, распространяют на весь социальный организм страны, своё убогое творчество. Они называют это искусством.

Это не искусство, это унылое дерьмо золотой богемной тусовки кинематографа, эстрады и литературы. Эти бездарные дармоеды заполонили информационное поле своими отбросами на всех каналах. Так что, зря вы друзья, Лену ругаете.

Вы просто недооцениваете её способности расшатывать сознание и ломать стереотипы маленькие и большие, чтобы от них мокрого места не осталось. И, кстати, делает она это полезное дело бесплатно, т.е. ничего не требуя от вас взамен.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
Мне нравится Лена Миро!
« Ответ #1 : 02 Октября 2017, 07:57 »
ой, а я-то думала, что она какули кидает... вот темнота я  :xixixi: а это она безвозмездно информационное поле удобряет своей красотой  :D

Оффлайн Флавия де Люс

• Колючая команда
  • Герой
Мне нравится Лена Миро!
« Ответ #2 : 02 Октября 2017, 08:19 »
Люди с самой низкой степенью пошлости и лицемерия...Это как?Писал явно не математик.  Задумалась  :xixixi:

Оффлайн Флавия де Люс

• Колючая команда
  • Герой
Мне нравится Лена Миро!
« Ответ #3 : 02 Октября 2017, 08:23 »
ой, а я-то думала, что она какули кидает... вот темнота я  :xixixi: а это она безвозмездно информационное поле удобряет своей красотой  :D
Почитатели бабы Миронихи с ней явно на одной ступени культурного развития.
Кроме слова " Дерьмо " ничего другого в словарном запасе не имеют, и , видимо, только его везде и встречают на своём пути.

Оффлайн Виктория А

• Колючая команда
  • Герой
Мне нравится Лена Миро!
« Ответ #4 : 02 Октября 2017, 08:41 »
Миро пишет по принципу известного персонажа Маршака -

"...И ведь верно, с той минуты стал ходить дурак надутый. То и дело он, дурак, говорит другим: — Не так!
Он не плачет и не пляшет, а на все рукою машет. Постороннему никак не узнать, что он дурак.
Дети буквы пишут в школе, да и спросят: — Хорошо ли? Поглядит в тетрадь дурак, да и вымолвит: — Не так.
Шьют портнихи на машинке, шьют сапожники ботинки. Смотрит издали дурак и бормочет: — Всё не так!
И не так селедок ловят, и не так борщи готовят, и не так мосты мостят, и не так детей растят!
Видят люди, слышат люди, как дурак дела их судит, и подумывают так: «Что за умница дурак!»"

Оффлайн Ведь Ма

• Герой
Мне нравится Лена Миро!
« Ответ #5 : 02 Октября 2017, 08:56 »
Бесплатно это понятно
С каких пор за г#вно платить должны )))
От навоза польза но от ее слов даже им не попахивает  :D

Оффлайн Флавия де Люс

• Колючая команда
  • Герой
Мне нравится Лена Миро!
« Ответ #6 : 02 Октября 2017, 09:04 »
Прямо таки бесплатно ?  :xixixi: И никакой рекламы Гугл ей не даёт?
Не верю.
Ну может хотя бы  приток шизанутых фитоняК к ней в группу ( риска)  возрос или тоже мимо ?  :xixixi:

Оффлайн Татьяна446

• Друг
Мне нравится Лена Миро!
« Ответ #7 : 02 Октября 2017, 09:53 »

"...И ведь верно, с той минуты стал ходить дурак надутый. То и дело он, дурак, говорит другим: — Не так!
Он не плачет и не пляшет, а на все рукою машет. Постороннему никак не узнать, что он дурак.
Дети буквы пишут в школе, да и спросят: — Хорошо ли? Поглядит в тетрадь дурак, да и вымолвит: — Не так.
Шьют портнихи на машинке, шьют сапожники ботинки. Смотрит издали дурак и бормочет: — Всё не так!
И не так селедок ловят, и не так борщи готовят, и не так мосты мостят, и не так детей растят!
Видят люди, слышат люди, как дурак дела их судит, и подумывают так: «Что за умница дурак!»"

:flower3: :applo2:

Оффлайн Анеле62

• Знаток
Мне нравится Лена Миро!
« Ответ #8 : 02 Октября 2017, 09:53 »
Чем миро отличается от людей с " низкой степенью пошлости", вываливая на людей, которых она и близко не знает самые натуральные отбросы, а не хорошо продуманный стеб. Сама себя оправдать пытается. Не верю, чтобы ее унижения, оскорбления и лживое мнение, могло кому-то понравится. Ведь даже актуальную тему она так приправляет оскорблениями, что смысл теряется, становится противно читать.

Оффлайн Гертруда

• Профиль на проверке
  • Герой
Мне нравится Лена Миро!
« Ответ #9 : 02 Октября 2017, 09:55 »
Спасибо матушке Ленке, что платить не заставляет за свою мудрость!    :pray2:

Оффлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Мне нравится Лена Миро!
« Ответ #10 : 02 Октября 2017, 10:08 »

Виктория А:268:
Это не искусство, это унылое дерьмо золотой богемной тусовки кинематографа, эстрады и литературы. Эти бездарные дармоеды заполонили информационное поле своими отбросами на всех каналах.
А Лена присосавшийся к этим дармоедам вонючий клоп, существующий в инете за их  счет... и кто из них дармоеднее? Чем она лучше? Те заполнили все каналы, а Лена - инет.
Периодически она присасывается и к значимым фигурам, тявкает, как та Моська на слона...
« Последнее редактирование: 02 Октября 2017, 10:10 от кнопка »

Оффлайн Lelya26

• Герой
Мне нравится Лена Миро!
« Ответ #11 : 02 Октября 2017, 11:18 »
Вы просто недооцениваете её способности расшатывать сознание и ломать стереотипы маленькие и большие
Ленка сама стереотип ходячий, даже чисто визуально

Оффлайн PantherLala

• Герой
Мне нравится Лена Миро!
« Ответ #12 : 02 Октября 2017, 12:41 »
"Мне нравится ее яркий стиль."
?????????? Они что сокамерниками были? Где это яркий стиль???  :shock:
Единственное фото где Шмаро прилично выглядит.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Мне нравится Лена Миро!
« Ответ #13 : 02 Октября 2017, 12:46 »
Нравится - женись!

Оффлайн Irina45

• Колючая команда
  • Герой
Мне нравится Лена Миро!
« Ответ #14 : 02 Октября 2017, 14:16 »
Господи, благодетельница наша.  :pray2: :pray2: :pray2:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.235 секунд. Запросов: 83.