11 Июля 2026, 07:48
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения яркого и харизматичного актер (Кино и новости кино) от Eva537 2. 11.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от Усы Суффикса 3. Французская брошь с аметистами и бриллиантами в оправе из 18-каратного золота. (Красота, мода, стиль) от Galina N. 4. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 5. Кактус , поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 6. Роды под землей: зачем якуты строили для беременных женщин особые землянки (Вокруг света) от ис
7. "Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 8. Павел Дуров молчит о запрете соцсетей в ОАЭ: принципы или гражданство? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 9. Когда врачи говорили, что они никогда не смогут жить нормально. (Интересное и необычное) от ис 10. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 11. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Rosa 12. - Мама, ты шо опять здесь?! Сколько раз, я таки тебя просил не приходить в опер (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тема: Поделитесь советом, сорвана спина  (Прочитано 2965 раз)

01 Октября 2017, 20:21
Ответ #15
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

Мне помогает Диклак из мазей,остальное,как водичкой полить O:-)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

01 Октября 2017, 20:22
Ответ #16
Оффлайн

мишаня

Профиль на проверке

Саянг, если боль очень сильная, то можно скорую вызвать, отвезут в травмопукт, сделают снимок, если надо - положат в стационар.

01 Октября 2017, 20:23
Ответ #17
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Амбене - хорошие инъекции, но трудно достать. Но это если боль невыносимая. 2-3 инъекции решают вопрос как с мышечной, так и с суставной болью и с позвоночной болью тоже.

01 Октября 2017, 20:25
Ответ #18
Оффлайн

Аксинья

Профиль на проверке

кеторол таблетки , а так -то ко врачу надо , травмпункты круглосуточно работают

01 Октября 2017, 20:25
Ответ #19
Оффлайн

Tessa

Колючая команда

Амбене - хорошие инъекции, но трудно достать. Но это если боль невыносимая. 2-3 инъекции решают вопрос как с мышечной, так и с суставной болью и с позвоночной болью тоже.
Это лечение или только обезболивание ?

01 Октября 2017, 20:26
Ответ #20
Оффлайн

Саянг

01 Октября 2017, 20:30
Ответ #21
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Это лечение или только обезболивание ?
Если сорван позвоночник, помогает наглухо. Больше не болит, пока снова не сорвешь.

Очень сложная инъекция, ну если решите делать и достанете, прочтёте.
По две ампулы продают, обычно хватает.

01 Октября 2017, 20:32
Ответ #22
Оффлайн

Tessa

Колючая команда

Если сорван позвоночник, помогает наглухо. Больше не болит, пока снова не сорвешь.

Очень сложная инъекция, ну если решите делать и достанете, прочтёте.
По две ампулы продают, обычно хватает.
Спасибо

01 Октября 2017, 20:34
Ответ #23
Оффлайн

Иванова Светлана

Колючая команда

Не хочу пугать, но это писец ,на всю жизнь,если только, как написала Кусака не найти хорошего мануальщика.
Это точно. На всю жизнь. По себе знаю.
Диклофенак пока не стоит. Это сильный препарат. Его только с витамином б применяют.

01 Октября 2017, 20:35
Ответ #24
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Спасибо
На здоровье. Залина, вся соль в том (как врачи говорят), что много подделок.
(кликните для показа/скрытия)

01 Октября 2017, 20:36
Ответ #25
Оффлайн

Иванова Светлана

Колючая команда

Наташ, а если седалищный нерв? Поможет? Мама мается.

01 Октября 2017, 20:37
Ответ #26
Оффлайн

Tessa

Колючая команда

Это точно. На всю жизнь. По себе знаю.
Диклофенак пока не стоит. Это сильный препарат. Его только с витамином б применяют.
Если сильная боль три укола диклофенака можно . А там конечно лучше к специалисту

01 Октября 2017, 20:38
Ответ #27
Оффлайн

Иванова Светлана

Колючая команда

Если сильная боль три укола диклофенака можно . А там конечно лучше к специалисту
Я знаю про пять уколов. Моей маме уже не помогает (

01 Октября 2017, 20:38
Ответ #28
Оффлайн

Tessa

Колючая команда

На здоровье. Залина, вся соль в том (как врачи говорят), что много подделок.
(кликните для показа/скрытия)

Попробую с Грузии . У нас подделок куча . Знакомые оттуда заказывали и карипазин и алфлутоп  :flower3:

01 Октября 2017, 20:39
Ответ #29
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда

Бесполезно. Их в России больше нет. Что-то там запрещенное. И за границей не особо найдешь.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: