Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Со съёмок замуж за Бузову (Дом 2 новости) от ЗАГАДКА 2. Профсоюзы подали заявки на митинги против пенсионной реформы в 50 регионах (Важные новости, события и политика) от Dani 3. Как вы думаете семья Гобозовых воссоединится (Дом 2 новости) от куршская коса 4. Как вы считаете, идея бомба? (Дом 2 новости) от Врагунесдаетсяваряг 5. Все грязные слухи в Интернете — неправда» — рассказал Венцеслав. (Дом 2 новости) от ЗАГАДКА 6. Бузова отрезала себе нос и вытянула лицо (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ГРУНЕЧКА
7. Ждем эфиров с асратянкой. (Дом 2 новости) от Galina N. 8. Полпред губернатора Шпорта разгромил клубничную ферму под Хабаровском (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Dani 9. Дилова Я так сильно опухла, у меня появилась большая жопа (Дом 2 новости) от Galina N. 10. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лиса 11. Марин,поздравляем с четырёхлетием!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 12. Марин, поздравляем с колючим Юбилеем!!! (Праздники и поздравления) от Galina N.

Капусточка по-ГРУЗИНСКИ"  (Прочитано 1062 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 55801
  • Карма: 342765
Капусточка по-ГРУЗИНСКИ"
« : 29 Сентябрь 2017, 06:45 »
4
ВКУСНЕЙШАЯ "Капусточка по-ГРУЗИНСКИ"
Приготовьте.
это Очень ВКУСНО.
Ингредиенты:
- кочан белой капусты,
- свекла,
- чеснок,
- стручок горького перца,
- чёрный горошком перец,
- соль,
- крутой кипяток
Приготовление:
1. Режем кочан капусты кусками вместе с кочерыжкой, свеклу разрезаем кружочками, чистим чеснок, нарезаем кусочками горькую перчину.
2. В глубокую кастрюлю складываем слоями:куски капусты, затем кружки свеклы, затем дольки чеснока, и кусочки гор. перца, перец чёр. горошком, и так кладём слой за слоем чтобы до краёв кастрюли куда мы всё это уложим оставалось ещё свободного места вверх около 5 см.
3. Кипятим в другой кастрюле воду и кладём в неё соль, рассол должен получиться чуть солонее чем вы предпочитаете солить бульоны первых блюд.
4. Заливаем горячим рассолом уложенные слои овощей, кладём гнёт в виде перевёрнутой вверх дном тарелки и закрываем крышкой. Через 4-5 дней капуста готова.
5. Рассол из под неё похож на свекольный квас и он тоже оч. полезен для жкт. Попробуйте приготовить, приятного вам аппетита!инет


 



Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 1.281 секунд. Запросов: 42.